Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Intérêt économique de la fabrication fermière de l'aliment de la fabrication fermière de l'aliment pour les porcs et les pondeuses
|
Auteur(s) : |
ITP. Institut Technique du Porc, Paris
Institut technique des céréales et des fourrages (ITCF) (France) Institut technique de l'aviculture (ITAVI) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Porcin ; Volaille ; Alimentation animale ; Alimentation animale (nature) |
Editeur(s) : | Paris : IPT |
Date de publication : | 1982 |
Note(s) : |
1982 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=17874 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | ALIMENTATION ANIMALE (Jaune) | P82/145 | Papier | Indisponible Exclu du prêt |