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Titre : |
L'évaluation sensorielle des denrées alimentaires : aspects méthodologiques
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Auteur(s) : | François Sauvageot |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Analyse sensorielle ; Analyse sensorielle ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE STATISTIQUE |
Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation |
Date de publication : | 1982 |
Collection : | Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires, ISSN 0764-8650, num. 30 |
Format : | 1 vol. (XII-195 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Comment comprendre l'expression "évaluation sensorielle des denrées alimentaires" ? p. 9 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-172-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=17831 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 SAU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 SAU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 SAU | Papier | Empruntable Disponible |