Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le commerce du bétail charolais : histoire d'une filière viande, XIXe-XXe siècle
|
Auteur(s) : | Dominique Fayard, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Marchés aux bestiaux -- France -- Bourgogne (France) -- Histoire ; Bovins -- Industrie et commerce -- France -- Bourgogne (France) -- Histoire |
Résumé : |
Si l'excellence de la viande charolaise est reconnue, moins connus sont les hommes qui l'ont commercialisée, lorsque se construit la filière de production et lorsque se développe l'embouche pour répondre à la demande de viande de la population urbaine, au XIXe siècle.
|
Editeur(s) : | Rennes : Presses universitaires de Rennes |
Date de publication : | 2014 |
Collection : | Table des hommes |
Format : | 1 vol. (388 p.-XXIV p. de pl.) / ill., cartes, graph., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7535-3342-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=170747 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.201 FAY | Papier | Empruntable Disponible |