Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
L'assiette du touriste : le goût de l'authentique
|
Auteur(s) : |
Jean-Yves Andrieux, Directeur de publication
Patrick Harismendy, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Tourisme et gastronomie -- Actes de congrès ; Coutumes alimentaires -- Actes de congrès |
Résumé : |
La gastronomie touristique doit s'adapter à un public divers, les touristes ayant des besoins et des aspirations différentes selon leur profil ou leur origine. La question se pose de l'authenticité d'une alimentation qui doit tenir compte de la diversité culturelle des touristes.
|
Editeur(s) : | Rennes : Presses universitaires de Rennes ; Tours : Presses universitaires François-Rabelais |
Date de publication : | 2013 |
Collection : | Table des hommes |
Format : | 1 vol. (334 p.-XX p. de pl.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Textes issus d'un colloque international organisé à Saint-Brieuc les 6 et 7 juin 2012. - ISSN exact : 2108-9566 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7535-2852-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=169665 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 AND | Papier | Empruntable Disponible |