Hygiène des aliments / Frédéric Boutet (2013)
Hygiène des aliments [texte imprimé] / Frédéric Boutet ; Association française de normalisation (La Défense, Paris, France), Auteur . - [Éd. à jour des normes à la date du 9 septembre 2013] . - Saint-Denis-La Plaine (Tour Europe 92049 PARIS-LA DEFENSE CEDEX 7 FRANCE) : Association française de normalisation (AFNOR), 2013 . - 1 vol. (VI-592 p.) : graph., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Recueil de normes & Réglementation) . ISBN : 978-2-12-186041-1 La couv. porte en plus : "inclus les normes indispensables, XP ISO-TS 22002-1, XP ISO/TS 22002-2, XP ISO/TS 22002-3, NF EN ISO 22000, NF V01-003" et "recueil de normes & réglementation" Bibliogr. Annexes Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE | BOU 2.8 | Papier | 33004000616733 | Empruntable |
Paris Maine | Bibliothèque | Agriculture, Économie agricole et alimentaire | 538.1 BOU | Papier | 33004000702830 | Empruntable |