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Titre : |
Progress in dough processing
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Auteur(s) : | Unilever Research and Development |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PATE ; FABRICATION ; CALORIMETRIE ; GLUTEN ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; MODELE MATHEMATIQUE ; STOCKAGE ; MICROSCOPIE ; PROPRIETE PHYSIQUE 18.1.4 (PANIFICATION) |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
Date de publication : | 2003 |
Format : | 1 CD-ROM / ill. en noir et en coul. |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Table des matières : |
Progress in Dough Processing from Unilever Research and Development. P. L. Weegels
Progress in Dough Processing from Unilever Research and Development. P. L. Weegels |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-891127-37-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=169244 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | PRO 18.1.4 | CD-Rom | Empruntable Disponible |