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Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour la collecte du lait cru et les fabrications de produits laitiers
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Auteur(s) : | Association de la transformation laitière française (ATLA) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT LAITIER ; BEURRE ; CREME ; FROMAGE ; MICROORGANISME ; BACTERIE LACTIQUE ; CLOSTRIDIUM ; LISTERIA ; SALMONELLA ; EMBALLAGE ; STOCKAGE ; TRANSPORT ; PLOMB ; MANAGEMENT ; TRAITEMENT DES DECHETS INDUSTRIELS ; EQUIPEMENT ; HYGIENE ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; AFLATOXINE ; CENTRIFUGATION ; FILTRATION ; EPURATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; HACCP ; REGLEMENTATION ; TRACABILITE ; HOMOGENEISATION Lait ; Contrôle de fabrication ; Hygiène des aliments ; Produits laitiers ; HACCP ; Sécurité alimentaire Aliments -- Microbiologie -- Qualité -- Contrôle ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Colostrum ; Fromage -- Variétés ; Industrie laitière ; Lait ; Produits laitiers -- Industrie et commerce ; Qualité -- Contrôle |
Résumé : |
Pour aider les professionnels à respecter les exigences des réglementations d'hygiène, expliciter l'application de certaines réglementations et mettre en place les mesures nécessaires pour la sécurité et la salubrité des produits. |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2013 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5957 |
Format : | 1 vol. (V-337 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
HACCP = Hazard analysis critical control point = Analyse des risques des points critiques pour leur maîtrise
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-076835-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=169089 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 ATL | Papier | Empruntable Disponible |