Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Périodique [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 14 ) )

Titre : |
Grain de sucre : Magazine des partenaires du Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre.
|
Type de document : | Périodique |
Editeur(s) : | Paris : CEDUS |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 1632-1278 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=168256 |
Etat des collections
Localisation | Emplacement | Cote | Support | Statut | Origine | Collection | Archive | Lacunes |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Kourou | Bibliothèque | Salle | Papier Périodique | Pilonné | 2013(29)- |
Liste des numéros ou bulletins :
Numéro ou élément de périodique | Mention de date : | Titre | Nombre d'articles | ||
---|---|---|---|---|---|
|
Octobre 2020 | ||||
|
Mars 2020 | La cuisine familiale, ingrédient d'une consommation raisonnée | |||
|
Novembre 2019 | Bioéthanol - Une contribution aux enjeux énergétiques du XXIe siècle | |||
|
Juin 2019 | La confiture revient en force et s'impose en douceur | |||
|
Juin 2019 | La confiture revient en force et s'impose en douceur | |||
|
Février 2019 | Les métiers de l'industrie sucrière | |||
|
Octobre 2018 | Sur la trace du sucre et des produits sucrants - Qui sont ils ? D'où viennent ils ? | |||
|
Mai 2018 | La consommation de sucre du XIXe siècle à nos jours | |||
|
Janvier 2018 | Et la betterave devient sucre ................ | |||
|
Octobre 2017 | Europe du sucre : la nouvelle donne | |||
|
juin 2017 | Comment devient-on pâtissier? | |||
|
Février 2017 | La pause déjeuner des français |