Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Drying of healthy foods from mechanism to optimization
|
Auteur(s) : |
Xin Jin
Ton Van Boxtel, Directeur de thèse (et co-directeur) Ruud Van der Sman, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | SECHAGE ; SANTE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; OPTIMISATION ; HUMIDITE ; LEGUME ; MODELISATION ; VALEUR NUTRITIVE ; TENEUR EN EAU ; ACIDE ASCORBIQUE |
Editeur(s) : | Wageningen : Wageningen University |
Date de publication : | 30/10/2013 |
Format : | 1 vol. (VI-168 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr.
|
Langue(s) : | Anglais ; Néerlandais |
Identifiant : | 978-94-6173-814-1 |
Organisme d'accueil : | Wageningen University. Biomass Refinery Group/Wageningen University. Process Dynamics Group |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=167778 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2013 JIN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |