Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Prévention et réduction de la contamination des produits de consommation humaine et animale
|
Auteur(s) : | Commission mixte FAO-OMS du codex alimentarius, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Contamination -- Prévention |
Résumé : |
Cette première édition contient tous les codes d'usages relatifs à la prévention et à la réduction des contaminants (à savoir mycotoxines, métaux lourds et substances chimiques) dans les produits de consommation humaine et/ou animale adoptés par la Commission du Codex Alimentarius jusqu'en 2011. |
Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
Date de publication : | 2012 |
Collection : | Codex alimentarius, ISSN 1020-2560 |
Format : | 1 vol. (III-195 p.) / couv. ill. en coul. / 21 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-92-5-207119-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=166823 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.2 ORG | Papier | Empruntable Disponible |