Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )

Titre : |
Les règles relatives à l'ajout d'eau aux aliments
|
in | RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne , n° 750, 11/11/2013 |
Auteur(s) : | Antoine de Brosses, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Article |
Sujets : | Industries agroalimentaires ; Industries agro-alimentaires -- Droit -- Réglementation -- Pays de l'OCDE |
Résumé : |
L'ajout d'eau dans les aliments fait l'objet de divers textes réglementaires, qui en autorisent l'utilisation, à certaines conditions. |
Article en page(s) : | p. 112 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=166350 |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |