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Titre : |
Unit operations for the food industries
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Auteur(s) : | Wilbur A. Gould |
Type de document : | Livre |
Sujets : | NETTOYAGE ; QUALITE ; SEPARATION ; CUISSON ; POMPE ; SALAGE ; SUCRE ; SIROP DE SUCRE ; ASSAISONNEMENT ; ENROBAGE ; BOULANGERIE ; EMBALLAGE ; STERILISATION ; CONGELATION ; SECHAGE ; FRITURE ; EXTRUSION ; SECURITE ; MAINTENANCE ; EQUIPEMENT ; BLANCHIMENT ; MELANGE ; CONSERVE |
Editeur(s) : | Baltimore : CTI Publications, Inc. |
Date de publication : | 1996 |
Format : | 1 vol. (182 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p.168-169. Index. Annexes |
Table des matières : |
Introduction
Introduction |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-930027-29-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=166052 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 GOU | Papier | Empruntable Disponible |