Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : Réglementation - Agents microbiens - Autocontrôle
|
Auteur(s) : | Eric Dromigny |
Type de document : | Livre |
Sujets : | REGLEMENTATION ; MICROORGANISME ; LISTERIA ; SALMONELLA ; HISTAMINE ; AEROBIE ; AGENT DE CONTAMINATION ; ENTREPRISE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONTROLE DE QUALITE ; ENTEROTOXINE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; HYGIENE ; NORME |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2012 |
Format : | 1 vol. (XVIII-509 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 475-494. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-1397-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160231 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 DRO | Papier | Empruntable Disponible |