Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Techniques laitières : récolte, traitement et transformation du lait en pays tempérés et pays chauds
|
Auteur(s) : | Roger Veisseyre |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CREME GLACEE ; BEURRE ; CREME ; FROMAGE ; LAIT DESHYDRATE ; YOGOURT ; FABRICATION ; COMPOSITION ; CONCENTRATION ; FILTRATION ; PASTEURISATION ; REFRIGERATION ; SECHAGE ; LAIT ; ALTERATION ; CONSERVATION ; STERILISATION ; TRANSFORMATION Industrie laitiere |
Editeur(s) : | Paris : La Maison rustique |
Date de publication : | 1966 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 1 vol. (X-684 p.) / ill. / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13775 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 VEI | Papier | Empruntable Disponible |