Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Document numérique pour archivage
Titre : |
Fabrication et affinage du fromage d'Abondance : de la lente révolution d'une exploitation en terrain difficile
|
Auteur(s) : |
Olivier Thibault, Auteur (et co-auteur)
Marie-Catherine Becouarn, Responsable de stage |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Exploitation agricole ; Fromage GAEC ; élevage bovin HAUTE SAVOIE |
Résumé : |
Le G.A.E.C. se situe dans la vallée d'Abondance. Depuis plus de cinq générations, cette exploitation se consacre à l'élevage d'un troupeau de vaches laitières et à la fabrication du fromage d'Abondance. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) |
Date de publication : | 1997 |
Format : | 1 vol. (27 p.) / 30 cm |
Note(s) : |
Rapport de stage en exploitation agricole
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=111870 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | sans section | E-STA 96-98 THI | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |