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Document numérique pour archivage
Titre : |
Les fromages au lait cru
|
Auteur(s) : |
Gilles Fabin, Auteur (et co-auteur)
Stanislas Vigier Yves Soyeux, Responsable de stage |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | FROMAGE AU LAIT CRU Hygiène ; Qualité des aliments |
Résumé : |
Les fromages au lait cru (210 000 tonnes par an en France) sont très appréciés pour leur goût typique et rustique. Cependant, du fait des risques microbiologiques dus à la matière première, les anglo-saxons souhaiteraient les voir interdits. L'application de bonnes pratiques hygiéniques à tous les stades de la production et par l'ensemble des acteurs permet de limiter au maximum ce danger. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 1 vol. ([73] p.) / 30 cm |
Note(s) : |
Rapport de fin d'année ISAA Qualidad
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=110727 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | sans section | E-ISAA 97-98 FAB | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |