Transformation de la viande:aspects et conséquences technico-économiques d'innovations technologiques telles que l'électrostimulation et le désossage à chaud sur la filière abattage - découpe - conditionnement et stockage des viandes / H. Ayphassorho (1981)
Transformation de la viande:aspects et conséquences technico-économiques d'innovations technologiques telles que l'électrostimulation et le désossage à chaud sur la filière abattage - découpe - conditionnement et stockage des viandes [texte imprimé] / H. Ayphassorho ; J. Blanchet ; F. Gorioux ; M.J. Lafont ; A.M. Matherat ; C. Massenot ; B. Nebri ; M. Sallenave ; B. Vindel . - Paris (France) : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF), 1981 . - 113, biblio.
|
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Paris Maine | Bibliothèque | ARCHIVES | TC2T 80-82 AYP | Papier | PAR00004604 | Consultable sur place |