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Titre : Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals. Type de document : texte imprimé Auteurs : W. Jeffrey Hurst, Editeur scientifique Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Boca Raton : CRC Press Année de publication : 2008 Collection : Functional foods and nutraceuticals series Importance : 532 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8493-7314-5 Prix : 132,24 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MEDICAMENT ; ALIMENT FONCTIONNEL ; ACIDE GRAS ; FLAVONOIDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ANTHOCYANE ; CAROTENOIDE ; VITAMINE ; CHLOROPHYLLE ; ACIDE AMINE ; GLUCIDE
Liste Plan de classement
4.2 (CHIMIE ANALYTIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68260 Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals. [texte imprimé] / W. Jeffrey Hurst, Editeur scientifique . - 2e éd. . - Boca Raton : CRC Press, 2008 . - 532 p.. - (Functional foods and nutraceuticals series) .
ISBN : 978-0-8493-7314-5 : 132,24
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MEDICAMENT ; ALIMENT FONCTIONNEL ; ACIDE GRAS ; FLAVONOIDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ANTHOCYANE ; CAROTENOIDE ; VITAMINE ; CHLOROPHYLLE ; ACIDE AMINE ; GLUCIDE
Liste Plan de classement
4.2 (CHIMIE ANALYTIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68260 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE HUR 4.2 Papier 33004000476575 Empruntable