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Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'activité de conserveur en complément d'une activité de boucher, charcutie : version de juin 2010 (2010)
Titre : Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'activité de conserveur en complément d'une activité de boucher, charcutie : version de juin 2010 Type de document : texte imprimé Auteurs : Coop de France Editeur : Paris : Direction des journaux officiels Année de publication : 2010 Collection : Les éditions des Journaux officiels, ISSN 0767-4538 num. N°5939 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-076628-1 Prix : 10 EUR Note générale : Bibliogr. Adresses utiles.
Activité de conserveurLangues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Aliments -- Qualité ; Aliments -- Stérilisation ; Conserves ; Conservation et mise en conserves ; Aliments -- Manipulation
Resagri
Alimentation animale ; Reglementation ; Securite alimentaire ; sécurité sanitaire ; FranceRésumé : Un guide de bonnes pratiques d'hygiène est un document de référence, d'application volontaire, conçu par une branche professionnelle pour les professionnels de son secteur. Il rassemble les recommandations qui, aux étapes de la chaîne alimentaire et pour les denrées alimentaires ou aliments pour animaux qu'il concerne, doivent aider au respect des règles d'hygiène fixées dans le cadre de la HAACP (Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers. Points critiques pour leur maîtrise). Il est réalisé en concertation avec les autres parties concernées : autres partenaires de la filière, associations de consommateurs, administrations de contrôle. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54824 Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'activité de conserveur en complément d'une activité de boucher, charcutie : version de juin 2010 [texte imprimé] / Coop de France . - Paris : Direction des journaux officiels, 2010. - (Les éditions des Journaux officiels, ISSN 0767-4538; N°5939) .
ISBN : 978-2-11-076628-1 : 10 EUR
Bibliogr. Adresses utiles.
Activité de conserveur
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Aliments -- Qualité ; Aliments -- Stérilisation ; Conserves ; Conservation et mise en conserves ; Aliments -- Manipulation
Resagri
Alimentation animale ; Reglementation ; Securite alimentaire ; sécurité sanitaire ; FranceRésumé : Un guide de bonnes pratiques d'hygiène est un document de référence, d'application volontaire, conçu par une branche professionnelle pour les professionnels de son secteur. Il rassemble les recommandations qui, aux étapes de la chaîne alimentaire et pour les denrées alimentaires ou aliments pour animaux qu'il concerne, doivent aider au respect des règles d'hygiène fixées dans le cadre de la HAACP (Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers. Points critiques pour leur maîtrise). Il est réalisé en concertation avec les autres parties concernées : autres partenaires de la filière, associations de consommateurs, administrations de contrôle. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54824 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA (Blanc) G2010/133 Papier 33004000421548 Empruntable Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'intension des navires expéditeurs de coquillages de pêche : version juin 2010 (2010)
Titre : Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'intension des navires expéditeurs de coquillages de pêche : version juin 2010 Type de document : texte imprimé Auteurs : Coop de France Editeur : Paris : Direction des journaux officiels Année de publication : 2010 Collection : Les éditions des Journaux officiels, ISSN 0767-4538 num. N°5938 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-076608-3 Prix : 10 EUR Note générale : Bibliogr. Glossaire. Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Santé publique -- Droit international ; Aliments -- Contamination ; Contamination ; Aliments -- Manipulation ; Traçabilité ; Qualité -- Contrôle ; Coquillages ; Fruits de mer ; Coquilles Saint-Jacques
Resagri
Peche ; Hygiene ; Securite alimentaire ; sécurité sanitaire ; FranceRésumé : Un guide de bonnes pratiques d'hygiène est un document de référence, d'application volontaire, conçu par une branche professionnelle pour les professionnels de son secteur. Il rassemble les recommandations qui, aux étapes de la chaîne alimentaire et pour les denrées alimentaires ou aliments pour animaux qu'il concerne, doivent aider au respect des règles d'hygiène fixées dans le cadre de la HAACP (Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers. Points critiques pour leur maîtrise). Il est réalisé en concertation avec les autres parties concernées : autres partenaires de la filière, associations de consommateurs, administrations de contrôle. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54825 Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'intension des navires expéditeurs de coquillages de pêche : version juin 2010 [texte imprimé] / Coop de France . - Paris : Direction des journaux officiels, 2010. - (Les éditions des Journaux officiels, ISSN 0767-4538; N°5938) .
ISBN : 978-2-11-076608-3 : 10 EUR
Bibliogr. Glossaire.
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Santé publique -- Droit international ; Aliments -- Contamination ; Contamination ; Aliments -- Manipulation ; Traçabilité ; Qualité -- Contrôle ; Coquillages ; Fruits de mer ; Coquilles Saint-Jacques
Resagri
Peche ; Hygiene ; Securite alimentaire ; sécurité sanitaire ; FranceRésumé : Un guide de bonnes pratiques d'hygiène est un document de référence, d'application volontaire, conçu par une branche professionnelle pour les professionnels de son secteur. Il rassemble les recommandations qui, aux étapes de la chaîne alimentaire et pour les denrées alimentaires ou aliments pour animaux qu'il concerne, doivent aider au respect des règles d'hygiène fixées dans le cadre de la HAACP (Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers. Points critiques pour leur maîtrise). Il est réalisé en concertation avec les autres parties concernées : autres partenaires de la filière, associations de consommateurs, administrations de contrôle. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54825 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA (Blanc) G2010/132 Papier 33004000421571 Empruntable