Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection



Comprendre et pratiquer l'hygiène en cuisine : livre destiné aux cuisiniers soucieux du bien-être de leurs hôtes / Jacques Rozier (1990)
Titre : Comprendre et pratiquer l'hygiène en cuisine : livre destiné aux cuisiniers soucieux du bien-être de leurs hôtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Rozier Editeur : Paris : La cuisine collective Année de publication : 1990 Collection : La cuisine collective Importance : 200 p. Format : 24 cm Note générale : 1990 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments ; Nettoyage ; Contamination ; Restauration collectiveType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29438 Comprendre et pratiquer l'hygiène en cuisine : livre destiné aux cuisiniers soucieux du bien-être de leurs hôtes [texte imprimé] / Jacques Rozier . - Paris : La cuisine collective, 1990 . - 200 p. ; 24 cm. - (La cuisine collective) .
1990
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments ; Nettoyage ; Contamination ; Restauration collectiveType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29438 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P2000/557 Papier 33004000026255 Empruntable