Détail d'une collection
L'ABCdaire
Editeur :
ISSN :
1258-2794
Sous-collections rattachées :
|
Documents disponibles dans la collection



Titre : L' ABCdaire du café Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Stella, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : impr. 2005 Collection : L'ABCdaire Sous-collection : Série Art de vivre num. 70 Importance : 1 vol. (119 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-012593-4 Prix : 29,85 EUR Note générale : Bibliogr. p. 117. Index Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Café -- Industrie et commerce -- HistoireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34063 L' ABCdaire du café [texte imprimé] / Alain Stella, Auteur . - Paris : Flammarion, impr. 2005 . - 1 vol. (119 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (L'ABCdaire. Série Art de vivre; 70) .
ISBN : 978-2-08-012593-4 : 29,85 EUR
Bibliogr. p. 117. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Café -- Industrie et commerce -- HistoireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34063 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon CULTURES TROPICALES (Vert) G99/162 Papier 33004000172927 Empruntable
Titre : ABCdaire du Champagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Pessey, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2002 Collection : L'ABCdaire, ISSN 1258-2794 Importance : 119 p. Présentation : ill. en coul. Format : 22 x 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-010794-7 Prix : 9.95 EUR Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Vin de Champagne
Liste Plan de classement
641 [Classement Paris Grignon]Résumé : L'histoire du Champagne et des détails sur sa fabrication, ainsi que des explications sur les différents types de la célèbre boisson. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42267 ABCdaire du Champagne [texte imprimé] / Christian Pessey, Auteur . - Paris : Flammarion, 2002 . - 119 p. : ill. en coul. ; 22 x 12 cm. - (L'ABCdaire, ISSN 1258-2794) .
ISBN : 978-2-08-010794-7 : 9.95 EUR
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Vin de Champagne
Liste Plan de classement
641 [Classement Paris Grignon]Résumé : L'histoire du Champagne et des détails sur sa fabrication, ainsi que des explications sur les différents types de la célèbre boisson. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42267 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque OENOLOGIE (Blanc) P2003/78 Papier 33004000281215 Empruntable
Titre : L'ABCdaire du cognac Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Pessey, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2002 Collection : L'ABCdaire Sous-collection : Art de vivre num. 157 Importance : 119 p. Présentation : ill. en coul. Format : 22 x 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-010793-0 Prix : 9.95 EUR Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Cuisine (cognac) ; Eaux-de-vie
Liste Plan de classement
641 [Classement Paris Grignon]Résumé : L'histoire de ce célèbre alcool, né des ceps charentais et vieilli en fûts de chêne dans les chais. Présentation du travail de la vigne, des métiers et techniques particuliers à la production de cognac. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40257 L'ABCdaire du cognac [texte imprimé] / Christian Pessey, Auteur . - Paris : Flammarion, 2002 . - 119 p. : ill. en coul. ; 22 x 12 cm. - (L'ABCdaire. Art de vivre; 157) .
ISBN : 978-2-08-010793-0 : 9.95 EUR
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Cuisine (cognac) ; Eaux-de-vie
Liste Plan de classement
641 [Classement Paris Grignon]Résumé : L'histoire de ce célèbre alcool, né des ceps charentais et vieilli en fûts de chêne dans les chais. Présentation du travail de la vigne, des métiers et techniques particuliers à la production de cognac. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40257 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon OENOLOGIE (Blanc) G2002/503 Papier 33004000273261 Empruntable Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque HYDROLOGIE - EAUX (Orange) P2000/868 Papier 33004000061195 Empruntable
Titre : L'ABCdaire du foie gras Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Vannier, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2002 Collection : L'ABCdaire, ISSN 1258-2794 Importance : 119 p. Présentation : ill. en coul. Format : 22 x 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-010679-7 Prix : 9.95 EUR Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Foie gras ; Cuisine (foie gras)
Liste Plan de classement
641 [Classement Paris Grignon]Résumé : Tout connaître sur le foie gras : son histoire qui prend sa source dès l'Antiquité, des détails techniques sur sa fabrication et des recettes pour bien le préparer. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42266 L'ABCdaire du foie gras [texte imprimé] / Paul Vannier, Auteur . - Paris : Flammarion, 2002 . - 119 p. : ill. en coul. ; 22 x 12 cm. - (L'ABCdaire, ISSN 1258-2794) .
ISBN : 978-2-08-010679-7 : 9.95 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Foie gras ; Cuisine (foie gras)
Liste Plan de classement
641 [Classement Paris Grignon]Résumé : Tout connaître sur le foie gras : son histoire qui prend sa source dès l'Antiquité, des détails techniques sur sa fabrication et des recettes pour bien le préparer. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42266 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) P2003/79 Papier 33004000281264 Empruntable PermalinkL'ABCdaire du Musée d'Orsay (1996)
PermalinkPermalink