Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection



Titre : L'emploi du rayonnement infrarouge dans les industries agro-alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Raux Editeur : Paris : APRIA Année de publication : 1989 Collection : Agro-alimentaire information num. 2 Importance : 1 vol. (III-84 p.) Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-906603-41-7 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Iaa ; Industrie agro-alimentaire ; Produit alimentaire
Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; IRRADIATION INFRAROUGE ; BOISSON ; GRAINE
Liste Plan de classement
16.3 (TECHNIQUES DE CONSERVATION) [Classement Massy]Note de contenu : Sous l'égide du CDIUPA Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=21701 L'emploi du rayonnement infrarouge dans les industries agro-alimentaires [texte imprimé] / Jean Raux . - Paris : APRIA, 1989 . - 1 vol. (III-84 p.) : ill. ; 30 cm. - (Agro-alimentaire information; 2) .
ISBN : 978-2-906603-41-7
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Iaa ; Industrie agro-alimentaire ; Produit alimentaire
Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; IRRADIATION INFRAROUGE ; BOISSON ; GRAINE
Liste Plan de classement
16.3 (TECHNIQUES DE CONSERVATION) [Classement Massy]Note de contenu : Sous l'égide du CDIUPA Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=21701 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES RAU 16.3 Papier 33004000527344 Empruntable Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P89/765 Papier 33004000110810 Empruntable Sensibilité aux bactériophages et biologie moléculaire des ferments lactiques / Jean-Paul Larpent (1992)
Titre : Sensibilité aux bactériophages et biologie moléculaire des ferments lactiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Larpent Editeur : Paris : APRIA Année de publication : 1992 Collection : Agro-alimentaire information num. 6 Importance : 100 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-906603-50-9 Note générale : 1992 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Biotechnologie ; Genetique moleculaire ; Produit laitierType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22903 Sensibilité aux bactériophages et biologie moléculaire des ferments lactiques [texte imprimé] / Jean-Paul Larpent . - Paris : APRIA, 1992 . - 100 p. ; 30 cm. - (Agro-alimentaire information; 6) .
ISBN : 978-2-906603-50-9
1992
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Biotechnologie ; Genetique moleculaire ; Produit laitierType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22903 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque PRODUITS LAITIERS (Blanc) P92/140 Papier 33004000028947 Empruntable