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Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / Jean-Louis Multon (1992)
A pour autre édition, sur le même support
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. / Béatrice de Reynal (2017)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. (2009)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones etc. (2002)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. / Jean-Louis Multon (1984)
- Aditivos y auxiliares de fabricacion en las industrias agroalimentarias. / Jean-Louis Multon (1988)
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin AROMES (Blanc) G94/367 Papier 33004000150923 Consultable sous conditions Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501372 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501380 Empruntable sous conditions Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 520.1 MUL Papier 33004000717341 Empruntable Les arômes alimentaires (1992)
Titre : Les arômes alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Hubert Richard, Coordinateur ; Jean-Louis Multon (1938-....), Coordinateur Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1992 Autre Editeur : Paris : APRIA Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 1 vol. (438 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-613-7 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROME ; BIOSYNTHESE ; BIOTECHNOLOGIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; FLAVEUR ; ODEUR ; EXTRACTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; RMN ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; TECHNOLOGIE ; AROMATISATION ; FORMULATION
Thésaurus Agrovoc
Extraction ; Additif ; Produit alimentaire ; Aromatisant ; Biotechnologie
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy] ; 526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
METHODE D'ANALYSE
RAMEAU
Aromatisants ; Aliments -- Odeur ; Aliments -- Analyse sensorielleRésumé : La nature des arômes alimentaires et leur évaluation sensorielle, les différentes voies de synthèse, l'aromatisation, l'extraction des arômes, les méthodes d'analyse, la législation. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23306 Les arômes alimentaires [texte imprimé] / Hubert Richard, Coordinateur ; Jean-Louis Multon (1938-....), Coordinateur . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc : Paris : APRIA, 1992 . - 1 vol. (438 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-613-7
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROME ; BIOSYNTHESE ; BIOTECHNOLOGIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; FLAVEUR ; ODEUR ; EXTRACTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; RMN ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; TECHNOLOGIE ; AROMATISATION ; FORMULATION
Thésaurus Agrovoc
Extraction ; Additif ; Produit alimentaire ; Aromatisant ; Biotechnologie
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy] ; 526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
METHODE D'ANALYSE
RAMEAU
Aromatisants ; Aliments -- Odeur ; Aliments -- Analyse sensorielleRésumé : La nature des arômes alimentaires et leur évaluation sensorielle, les différentes voies de synthèse, l'aromatisation, l'extraction des arômes, les méthodes d'analyse, la législation. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23306 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque AROMES (Blanc) G93/1-1 Papier 33004000150949 Empruntable Grignon Bibliothèque AROMES (Blanc) G93/1-2 Papier 33004000150931 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504095 Empruntable Massy Chimie de l'aliment CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier MAS-2824-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504137 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504103 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504111 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504129 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504087 Empruntable Massy Chimie de l'aliment CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier MAS-2824-8 Consultable sur place Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504079 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000612104 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 526 RIC Papier PAR-31737 Empruntable La cuisson-extrusion (1994)
Titre : La cuisson-extrusion Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Colonna, Coordinateur ; Guy Della Valle, Coordinateur Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1994 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 1 vol. (545 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-904-6 Note générale : Bibliogr. Index. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CUISSON ; EXTRUSION ; TEXTURATION ; PROTEINE ; AMIDON ; NUTRITION ; ALIMENTATION ANIMALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; MODELISATION ; LIPIDE ; GLUCIDE ; PIGMENT ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT AMYLACE
Liste Plan de classement
16.1.4 (CUISSON-EXTRUSION) [Classement Massy]
Resagri
Cuisson-extrusion ; Technologie alimentaire ; Modelisation ; AlimentType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24357 La cuisson-extrusion [texte imprimé] / Paul Colonna, Coordinateur ; Guy Della Valle, Coordinateur . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1994 . - 1 vol. (545 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-904-6
Bibliogr. Index. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CUISSON ; EXTRUSION ; TEXTURATION ; PROTEINE ; AMIDON ; NUTRITION ; ALIMENTATION ANIMALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; MODELISATION ; LIPIDE ; GLUCIDE ; PIGMENT ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT AMYLACE
Liste Plan de classement
16.1.4 (CUISSON-EXTRUSION) [Classement Massy]
Resagri
Cuisson-extrusion ; Technologie alimentaire ; Modelisation ; AlimentType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24357 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES COL 16.1.4 Papier 33004000524986 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES COL 16.1.4 Papier 33004000524994 Sorti jusqu'au 05/02/2021 Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES COL 16.1.4 Papier 33004000525017 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES COL 16.1.4 Papier 33004000525009 Empruntable
Titre : Les eaux conditionnées Type de document : texte imprimé Auteurs : Deborah Tampo ; Philippe Hartemann, Coordinateur ; Manfred Moll, Coordinateur Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1992 Autre Editeur : Paris : APRIA Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 1 vol. (XV-175 p.) Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-801-8 Note générale : Bibliogr. Index. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
18.7 (BOISSONS NON ALCOOLISEES) [Classement Massy]
RAMEAU
Eau douce ; Eaux minérales ; Eau -- Microbiologie ; Conditionnement ; Eau en bouteille ; Analyse sensorielle ; Qualité -- Contrôle ; Aliments -- Analyse sensorielle ; Eau -- Qualité
Thésaurus Agro-alimentaire
EAU ; CONDITIONNEMENT ; CONSERVATION ; QUALITE ; EMBOUTEILLAGE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; REGLEMENTATION ; MARCHE ; NUTRITION ; EMBALLAGE
Thésaurus Agrovoc
ConditionnementRésumé : Les connaissances les plus récentes relatives au profil physico-chimique et aux propriétés physiologiques et organoleptiques des eaux conditionnées, à l'étude du marché, à la technologie du conditionnement des eaux, à la conservation de la qualité et à leur définition légale. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31713 Les eaux conditionnées [texte imprimé] / Deborah Tampo ; Philippe Hartemann, Coordinateur ; Manfred Moll, Coordinateur . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc : Paris : APRIA, 1992 . - 1 vol. (XV-175 p.) : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-801-8
Bibliogr. Index. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
18.7 (BOISSONS NON ALCOOLISEES) [Classement Massy]
RAMEAU
Eau douce ; Eaux minérales ; Eau -- Microbiologie ; Conditionnement ; Eau en bouteille ; Analyse sensorielle ; Qualité -- Contrôle ; Aliments -- Analyse sensorielle ; Eau -- Qualité
Thésaurus Agro-alimentaire
EAU ; CONDITIONNEMENT ; CONSERVATION ; QUALITE ; EMBOUTEILLAGE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; REGLEMENTATION ; MARCHE ; NUTRITION ; EMBALLAGE
Thésaurus Agrovoc
ConditionnementRésumé : Les connaissances les plus récentes relatives au profil physico-chimique et aux propriétés physiologiques et organoleptiques des eaux conditionnées, à l'étude du marché, à la technologie du conditionnement des eaux, à la conservation de la qualité et à leur définition légale. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31713 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon BOISSONS (Blanc) G92/459-1 Papier 33004000152192 Empruntable Grignon BOISSONS (Blanc) G92/459-2 Papier 33004000152150 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES TAM 18.7 Papier 33004000546625 Empruntable Massy Génie Industriel Alimentaire INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES TAM 18.7 Papier MAS-3802-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES TAM 18.7 Papier 33004000546617 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES TAM 18.7 Papier 33004000546633 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P94/389 Papier 33004000027089 Empruntable Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P92/518 Papier 33004000053515 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 527.6 TAM Papier 33004000651375 Empruntable Epices et aromates (1992)
Titre : Epices et aromates Type de document : texte imprimé Auteurs : Hubert Richard, Coordinateur Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1992 Autre Editeur : Paris : APRIA Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 1 vol. (339 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-774-5 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROME ; EPICE ; PARFUM ; EUROPE ; FABRICATION ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; PROPRIETES ; EXTRACTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NORMALISATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FORMULATION
Thésaurus Agrovoc
Réglementation ; Consommation ; Herbe aromatique ; Production ; Union européenne ; Qualité ; Norme ; Aromatisant ; Épice
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy] ; 526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
Iaa ; plante aromatique
RAMEAU
Aromatisants ; Cuisine (épices) ; Emploi en cosmétologie ; Épices ; Phytothérapie ; Plantes aromatiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30993 Epices et aromates [texte imprimé] / Hubert Richard, Coordinateur . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc : Paris : APRIA, 1992 . - 1 vol. (339 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-774-5
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROME ; EPICE ; PARFUM ; EUROPE ; FABRICATION ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; PROPRIETES ; EXTRACTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NORMALISATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FORMULATION
Thésaurus Agrovoc
Réglementation ; Consommation ; Herbe aromatique ; Production ; Union européenne ; Qualité ; Norme ; Aromatisant ; Épice
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy] ; 526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
Iaa ; plante aromatique
RAMEAU
Aromatisants ; Cuisine (épices) ; Emploi en cosmétologie ; Épices ; Phytothérapie ; Plantes aromatiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30993 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES (Vert) G92/472 Papier 33004000160054 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502131 Empruntable sous conditions Massy Chimie de l'aliment CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier MAS-2661-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502123 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502099 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502107 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502115 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000612112 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 526 RIC 1 , 526 RIC 2 Papier PAR-31738 Empruntable PermalinkPermalinkPermalinkL'oeuf et les ovoproduits (1994)
PermalinkLa panification française (1994)
PermalinkProtéines végétales (1996)
PermalinkLa qualité des produits alimentaires : politique, incitations, gestion et contrôle (1994)
PermalinkSécurité alimentaire du consommateur (1995)
PermalinkLe sucre, les sucres, les édulcorants et les glucides de charge dans les I.A.A. / Jean-Louis Multon (1992)
PermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol. 1 : Le contrôle de qualité : principes généraux et aspects législatifs. / Jean-Louis Multon (1991)
PermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol. 2 : Principes des techniques d'analyse. / Guy Linden (1991)
PermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol. 3 : Le contrôle microbiologique. / C.M. Bourgeois (1991)
PermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol. 4 : Analyse des constituants alimentaires. / Jean-Louis Multon (1991)
Permalink