Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection



Developments in food preservation. Vol. 3 (1985)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES THO 16.3 Papier 33004001024085 Empruntable Developments in food preservation. Vol. 4 (1987)
Titre : Developments in food preservation. Vol. 4 Type de document : texte imprimé Auteurs : Stuart Thorne, Editeur scientifique Editeur : London : Elsevier Applied Science Publishers Année de publication : 1987 Collection : Developments series Importance : 1 vol. (XII-278 p.) Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85166-030-8 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PLAT CUISINE ; GPAO ; EMBALLAGE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONGELATION ; REFRIGERATION ; SYSTEME DE COMMANDE ; STERILISATION ; BLANCHIMENT ; PRODUIT FERMENTE
Liste Plan de classement
16.3 (TECHNIQUES DE CONSERVATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185657 Developments in food preservation. Vol. 4 [texte imprimé] / Stuart Thorne, Editeur scientifique . - London (GB) : Elsevier Applied Science Publishers, 1987 . - 1 vol. (XII-278 p.) : ill. ; 23 cm. - (Developments series) .
ISBN : 978-1-85166-030-8
Bibliogr. Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PLAT CUISINE ; GPAO ; EMBALLAGE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONGELATION ; REFRIGERATION ; SYSTEME DE COMMANDE ; STERILISATION ; BLANCHIMENT ; PRODUIT FERMENTE
Liste Plan de classement
16.3 (TECHNIQUES DE CONSERVATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185657 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES THO 16.3 Papier 33004001024093 Empruntable
Titre : Developments in food proteins. Vol. 3. Type de document : texte imprimé Auteurs : B.J.F. Hudson, Editeur scientifique Editeur : London : Elsevier Applied Science Publishers Année de publication : 1984 Collection : Developments series Importance : 304 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-85334-271-7 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; PROTEINE ; BACTERIE ; STOCKAGE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VIANDE ; CHROMATOGRAPHIE ; GRAINE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57786 Developments in food proteins. Vol. 3. [texte imprimé] / B.J.F. Hudson, Editeur scientifique . - London (GB) : Elsevier Applied Science Publishers, 1984 . - 304 p.. - (Developments series) .
ISBN : 978-0-85334-271-7
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; PROTEINE ; BACTERIE ; STOCKAGE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VIANDE ; CHROMATOGRAPHIE ; GRAINE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57786 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES HUD 8.1 Papier 33004000498330 Empruntable sous conditions
Titre : Developments in food proteins. Vol. 4. Type de document : texte imprimé Auteurs : B.J.F. Hudson, Editeur scientifique Editeur : London : Elsevier Applied Science Publishers Année de publication : 1986 Collection : Developments series Importance : 346 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-85334-412-4 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOCHIMIE ; PROTEINE ; ENZYME ; EMULSION ; CEREALE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57785 Developments in food proteins. Vol. 4. [texte imprimé] / B.J.F. Hudson, Editeur scientifique . - London (GB) : Elsevier Applied Science Publishers, 1986 . - 346 p.. - (Developments series) .
ISBN : 978-0-85334-412-4
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOCHIMIE ; PROTEINE ; ENZYME ; EMULSION ; CEREALE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57785 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES HUD 8.1 Papier 33004000498348 Empruntable sous conditions
Titre : Developments in food proteins. Vol. 5. Type de document : texte imprimé Auteurs : B.J.F. Hudson, Editeur scientifique Editeur : London : Elsevier Applied Science Publishers Année de publication : 1987 Collection : Developments series Importance : 341 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85166-082-7 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOCHIMIE ; PROTEINE ; CASEINE ; ARACHIDE ; RECHERCHE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57784 Developments in food proteins. Vol. 5. [texte imprimé] / B.J.F. Hudson, Editeur scientifique . - London (GB) : Elsevier Applied Science Publishers, 1987 . - 341 p.. - (Developments series) .
ISBN : 978-1-85166-082-7
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOCHIMIE ; PROTEINE ; CASEINE ; ARACHIDE ; RECHERCHE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57784 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES HUD 8.1 Papier 33004000498355 Empruntable sous conditions Permalink