Détail d'une collection
Recueil de normes & Réglementation
ISSN :
pas d'ISSN
|
Documents disponibles dans la collection



Titre : Hygiène des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Boutet ; Association française de normalisation (La Défense, Paris, France), Auteur Mention d'édition : [Éd. à jour des normes à la date du 9 septembre 2013] Editeur : Saint-Denis-La Plaine : Association française de normalisation (AFNOR) Année de publication : 2013 Collection : Recueil de normes & Réglementation Importance : 1 vol. (VI-592 p.) Présentation : graph., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-186041-1 Note générale : La couv. porte en plus : "inclus les normes indispensables, XP ISO-TS 22002-1, XP ISO/TS 22002-2, XP ISO/TS 22002-3, NF EN ISO 22000, NF V01-003" et "recueil de normes & réglementation"
Bibliogr. AnnexesLangues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
2.8 (HYGIENE-DESINFECTION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; HYGIENE ; NORME ; SECURITE ; HACCP ; TEST MICROBIOLOGIQUE ; RESTAURATION ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; FABRICATION ; REGLEMENTATIONType de document : Livre Table des matières : 1 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires
2 Programmes prérequis pour la sécurité des denrées alimentaires
3 Guide de bonnes pratiques hygiéniques
4 Outil de maîtrise : méthode HACCP
5 Outil de maîtrise : durée de vie des produits/tests de croissance microbiologiques
6 Glossaire hygiène
7 Réglementation européenne : "le paquet hygiène"
7.1 Principes généraux
7.2 Règles d'hygiène
7.3 Contrôles
7.4 Documents interprétatifs de l'Union européenne / Direction générale de la santé et protection des consommateurs
8 Dispositions nationalesPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=169381 Hygiène des aliments [texte imprimé] / Frédéric Boutet ; Association française de normalisation (La Défense, Paris, France), Auteur . - [Éd. à jour des normes à la date du 9 septembre 2013] . - Saint-Denis-La Plaine (Tour Europe 92049 PARIS-LA DEFENSE CEDEX 7 FRANCE) : Association française de normalisation (AFNOR), 2013 . - 1 vol. (VI-592 p.) : graph., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Recueil de normes & Réglementation) .
ISBN : 978-2-12-186041-1
La couv. porte en plus : "inclus les normes indispensables, XP ISO-TS 22002-1, XP ISO/TS 22002-2, XP ISO/TS 22002-3, NF EN ISO 22000, NF V01-003" et "recueil de normes & réglementation"
Bibliogr. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
2.8 (HYGIENE-DESINFECTION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; HYGIENE ; NORME ; SECURITE ; HACCP ; TEST MICROBIOLOGIQUE ; RESTAURATION ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; FABRICATION ; REGLEMENTATIONType de document : Livre Table des matières : 1 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires
2 Programmes prérequis pour la sécurité des denrées alimentaires
3 Guide de bonnes pratiques hygiéniques
4 Outil de maîtrise : méthode HACCP
5 Outil de maîtrise : durée de vie des produits/tests de croissance microbiologiques
6 Glossaire hygiène
7 Réglementation européenne : "le paquet hygiène"
7.1 Principes généraux
7.2 Règles d'hygiène
7.3 Contrôles
7.4 Documents interprétatifs de l'Union européenne / Direction générale de la santé et protection des consommateurs
8 Dispositions nationalesPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=169381 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE BOU 2.8 Papier 33004000616733 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 538.1 BOU Papier 33004000702830 Empruntable