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Thésaurus Agrovoc , Catégories du schéma AGRIS/CARIS , Manutention, transport, entreposage et protection des produits agricoles , Manutention, Transport, Stockage Et Conservation Des Produits Agricoles , Traitement , Séchage , Lyophilisation
LyophilisationSynonyme(s)Lyophilization Séchage par sublimationVoir aussi : |



Amélioration de la lyophilisation sous vide et analyse de la qualité des produits (cas du champignon de Paris) / Catherine Le Loch-Bonazzi (1992)
Titre : Amélioration de la lyophilisation sous vide et analyse de la qualité des produits (cas du champignon de Paris) Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Le Loch-Bonazzi Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1992 Importance : 141 p. Format : 29 cm Note générale : 1992 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
These ; Iaa ; Arome
Thésaurus Agrovoc
Lyophilisation ; Modèle
Resagri
CinetiqueType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30986 Amélioration de la lyophilisation sous vide et analyse de la qualité des produits (cas du champignon de Paris) [texte imprimé] / Catherine Le Loch-Bonazzi . - Paris : INA P-G, 1992 . - 141 p. ; 29 cm.
1992
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
These ; Iaa ; Arome
Thésaurus Agrovoc
Lyophilisation ; Modèle
Resagri
CinetiqueType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30986 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P93/52 Papier 33004000053606 Empruntable Amélioration du procédé de lyophilisation sous vide de produits alimentaires végétaux / Noël Génin (1995)
Titre : Amélioration du procédé de lyophilisation sous vide de produits alimentaires végétaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Noël Génin Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1995 Importance : 120 p. Format : 30 cm Note générale : 1995 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
These ; Iaa ; Processus de fabrication
Thésaurus Agrovoc
Produit alimentaire ; Lyophilisation ; MéthodeType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32398 Amélioration du procédé de lyophilisation sous vide de produits alimentaires végétaux [texte imprimé] / Noël Génin . - Paris : INA P-G, 1995 . - 120 p. ; 30 cm.
1995
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
These ; Iaa ; Processus de fabrication
Thésaurus Agrovoc
Produit alimentaire ; Lyophilisation ; MéthodeType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32398 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P96/770 Papier 33004000231830 Empruntable
Titre : Aspects théoriques et industriels de la lyophilisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Louis Rey Editeur : Paris : Hermann Année de publication : 1964 Collection : Actualités scientifiques et industrielles num. 1316 Importance : 1 vol. (653 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm Note générale : Bibliogr. Langues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOLOGIE ; MEDECINE ; CONGELATION ; LYOPHILISATION ; HUMIDITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVATION
Thésaurus Agrovoc
Lyophilisation ; Technologie alimentaire
Liste Plan de classement
16.2.1 (LYOPHILISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34192 Aspects théoriques et industriels de la lyophilisation [texte imprimé] / Louis Rey . - Paris : Hermann, 1964 . - 1 vol. (653 p.) : ill. ; 25 cm. - (Actualités scientifiques et industrielles; 1316) .
Bibliogr.
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOLOGIE ; MEDECINE ; CONGELATION ; LYOPHILISATION ; HUMIDITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVATION
Thésaurus Agrovoc
Lyophilisation ; Technologie alimentaire
Liste Plan de classement
16.2.1 (LYOPHILISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34192 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Combles Combles Grignon G8/7457 Papier mq40936 Consultable sur place Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES REY 16.2.1 Papier 33004000526528 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES REY 16.2.1 Papier 33004000526536 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES REY 16.2.1 Papier 33004000526544 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES REY 16.2.1 Papier 33004000526551 Empruntable sous conditions
Titre : Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Roux Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1994 Importance : 1 vol. (XX-705 p.) Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-989-3 Note générale : Bibliogr. p. A16-A21. Index. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
520.6 (Génie des procédés (conservation, séparation)) [Classement Paris Maine] ; 16.3 (TECHNIQUES DE CONSERVATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; QUALITE ; FERMENTATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; FROID ; SECHAGE ; ENERGIE
Thésaurus Agrovoc
Produit alimentaire ; Préservation ; Conservation des aliments ; Technologie alimentaire ; Fumage ; Label de qualité ; Statistique ; Froid ; Pasteurisation ; Fermentation ; Stérilisation thermique ; irradiation des aliments ; Fromage ; Propriété organoleptique ; Déshydratation ; Lyophilisation ; Énergie ; Stockage ; Produit en conserve
Autres descripteurs
Iaa ; APPERTISATION ; qualité alimentaire ; CONSERVATION PAR LE FROID ; Chiffre cle
RAMEAU
Aliments -- Analyse sensorielle ; Aliments -- CompositionRésumé : Dresse l'inventaire des techniques de conservation et établit le bilan de leurs avantages et de leurs inconvénients respectifs. L'accent est mis sur la capacité de chacune de ces méthodes à préserver les qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31986 Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies [texte imprimé] / Jean-Louis Roux . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1994 . - 1 vol. (XX-705 p.) ; 30 cm.
ISBN : 978-2-85206-989-3
Bibliogr. p. A16-A21. Index. Annexes
Langues : Français (fre)Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque IAA-CONSERVATION (Blanc) G95/290 Papier 33004000150519 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES ROU 16.3 Papier 33004000527005 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES ROU 16.3 Papier 33004000614480 Empruntable sous conditions Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 520.6 ROU Papier 33004000717127 Empruntable Lyophilisation des bactéries lactiques Etude technique et économique d'un nouveau procédé / P. Guignard (1984)
Titre : Lyophilisation des bactéries lactiques Etude technique et économique d'un nouveau procédé Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Guignard ; L. Cogos ; Gibert, Responsable de stage Editeur : Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) Année de publication : 1984 Importance : 46 , annexes,biblio Catégories : Thésaurus Agrovoc
Lyophilisation
Autres descripteurs
BacterieType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107406 Lyophilisation des bactéries lactiques Etude technique et économique d'un nouveau procédé [texte imprimé] / P. Guignard ; L. Cogos ; Gibert, Responsable de stage . - Paris (France) : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF), 1984 . - 46 , annexes,biblio.
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Lyophilisation
Autres descripteurs
BacterieType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107406 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque ARCHIVES TC1T 84-86 COG Papier PAR00004709 Consultable sur place PermalinkLyophilisation des produits végétaux : maîtrise de la qualité en relation avec les paramètres du procédé / Chokri Hammami (1998)
PermalinkLyophilisation sou pression atmosphérique: conception d'un pilote et modélisation / Philippe Louvet (1986)
PermalinkPermalinkPermalinkLyophilisation sous vide de la banane (Cavendish, poyo). Incidence du mode opératoire sur la qualité / Ricardo Cosio-Ramirez (1997)
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