Catégories
Thésaurus Agrovoc , Catégories du schéma AGRIS/CARIS , Science alimentaire , Sciences Des Aliments Et Technologie Alimentaire , Produit alimentaire , Huile de cuisine
Huile de cuisineVoir aussi : |



Guide des aliments (1999)
Titre : Guide des aliments Type de document : texte imprimé Editeur : Cologne (Allemagne) : Könemann Année de publication : 1999 Importance : 224 p. : ill. en coul. Format : 31 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8290-2447-1 Prix : 52.00 FFR Note générale : 1999 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Aliment préparé ; Ingrédient ; Légume ; Fruit ; Poisson (aliment) ; Fromage ; Céréale ; Légumineuse légumière ; Gibier ; Produit laitier ; Huile de cuisine ; Cacao ; Mollusca ; Boisson ; Épice
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35258 Guide des aliments [texte imprimé] . - Cologne (Allemagne) : Könemann, 1999 . - 224 p. : ill. en coul. ; 31 x 21 cm.
ISBN : 978-3-8290-2447-1 : 52.00 FFR
1999
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Aliment préparé ; Ingrédient ; Légume ; Fruit ; Poisson (aliment) ; Fromage ; Céréale ; Légumineuse légumière ; Gibier ; Produit laitier ; Huile de cuisine ; Cacao ; Mollusca ; Boisson ; Épice
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35258 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) G2000/780 Papier 33004000151673 Consultable sous conditions