Catégories
Thésaurus Agrovoc , Catégories du schéma AGRIS/CARIS , Éducation, vulgarisation et conseils , Enseignement , Méthode , cooking methods , Cuisson extrusion
Cuisson extrusion |



Cuisson - extrusion : Nantes,16-17 septembre 1986 / Institut national de la recherche agronomique (INRA) (France) (1987)
Titre : Cuisson - extrusion : Nantes,16-17 septembre 1986 Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut national de la recherche agronomique (INRA) (France) Editeur : Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) Année de publication : 1987 Collection : Les Colloques de l'INRA, ISSN 0293-1915 num. 41 Importance : 314 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85340-986-5 Note générale : 1987 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
congrès
Thésaurus Agrovoc
Cuisson extrusionType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34806 Cuisson - extrusion : Nantes,16-17 septembre 1986 [texte imprimé] / Institut national de la recherche agronomique (INRA) (France) . - Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 1987 . - 314 p. ; 24 cm. - (Les Colloques de l'INRA, ISSN 0293-1915; 41) .
ISBN : 978-2-85340-986-5
1987
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
congrès
Thésaurus Agrovoc
Cuisson extrusionType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34806 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon COLLOQUE G88/409 Papier 33004000321029 Consultable sous conditions Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P87/277 Papier 33004000201528 Empruntable Dénaturation de traceurs protéiques et distribution des temps de séjour, au cours de la cuisson extrusion, dans un mlieu amidon / Hubert Ferry-wilczek (1985)
Titre : Dénaturation de traceurs protéiques et distribution des temps de séjour, au cours de la cuisson extrusion, dans un mlieu amidon Type de document : texte imprimé Auteurs : Hubert Ferry-wilczek ; Melcion,tome, Responsable de stage Editeur : Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) Année de publication : 1985 Importance : 72 , Note générale : dea nutrition Catégories : Thésaurus Agrovoc
Cuisson extrusionType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=106867 Dénaturation de traceurs protéiques et distribution des temps de séjour, au cours de la cuisson extrusion, dans un mlieu amidon [texte imprimé] / Hubert Ferry-wilczek ; Melcion,tome, Responsable de stage . - Paris (France) : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF), 1985 . - 72 ,.
dea nutrition
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Cuisson extrusionType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=106867 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque ARCHIVES REC 83-85 FER Papier PAR00004166 Consultable sur place Recherche et développement dans le domaine de la cuisson extrusion en Angleterre:comparaison avec la France / Hubert Ferry-wilczek (1985)
Titre : Recherche et développement dans le domaine de la cuisson extrusion en Angleterre:comparaison avec la France Type de document : texte imprimé Auteurs : Hubert Ferry-wilczek Editeur : Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) Année de publication : 1985 Importance : 17 p. + biblio Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Cuisson extrusion ; Recherche ; France
Ancienne liste Géo
ANGLETERREType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107197 Recherche et développement dans le domaine de la cuisson extrusion en Angleterre:comparaison avec la France [texte imprimé] / Hubert Ferry-wilczek . - Paris (France) : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF), 1985 . - 17 p. + biblio.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Cuisson extrusion ; Recherche ; France
Ancienne liste Géo
ANGLETERREType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107197 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque ARCHIVES VOY 83-85 FER Papier PAR00004499 Consultable sur place