Titre : | Le bonheur est dans les blés | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Olivier Assouly ; Jean-Jacques Boutaud ; Jean-Pierre Corbeau ; Jean-François Gleizes (19..-....) | Editeur : | La Tour-d'Aigues : Editions de l'Aube et Passion Céréales | Année de publication : | 2011 | Collection : | Monde en cours | Importance : | 127 p. | Présentation : | couv. ill. en coul. | Format : | 22 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7526-0203-8 | Prix : | 15 EUR | Langues : | Français (fre) | Catégories : | RAMEAU Céréales -- Consommation -- France ; Céréales -- France ; Produits céréaliers -- France
| Résumé : | "En 2011, les professionnels de la filière céréalière française ont décidé de réfléchir, autour d'intellectuels, de penseurs, à notre alimentation avec des céréales et des produits céréaliers pour remettre du sens, de la mémoire, de l'affectif dans la question alimentaire. Autrement dit, repenser la question paysanne en partant de l'alimentation, du cuisiné, du goût, du beau. Cette démarche va dans le même sens que nombre d'interrogations qui traversent nos sociétés sur l'origine des produits, leurs qualités, notre santé ..." | Type de document : | Livre | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55199 |
Le bonheur est dans les blés [texte imprimé] / Olivier Assouly ; Jean-Jacques Boutaud ; Jean-Pierre Corbeau ; Jean-François Gleizes (19..-....) . - La Tour-d'Aigues : Editions de l'Aube et Passion Céréales, 2011 . - 127 p. : couv. ill. en coul. ; 22 cm. - ( Monde en cours) . ISSN : 978-2-7526-0203-8 : 15 EUR Langues : Français ( fre) Catégories : | RAMEAU Céréales -- Consommation -- France ; Céréales -- France ; Produits céréaliers -- France
| Résumé : | "En 2011, les professionnels de la filière céréalière française ont décidé de réfléchir, autour d'intellectuels, de penseurs, à notre alimentation avec des céréales et des produits céréaliers pour remettre du sens, de la mémoire, de l'affectif dans la question alimentaire. Autrement dit, repenser la question paysanne en partant de l'alimentation, du cuisiné, du goût, du beau. Cette démarche va dans le même sens que nombre d'interrogations qui traversent nos sociétés sur l'origine des produits, leurs qualités, notre santé ..." | Type de document : | Livre | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55199 |
|  |