Catégories
RAMEAU , Nom commun , Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- Pays de l'Union européenne
Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- Pays de l'Union européenne |



ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain / Didier Blanc (2009)
Titre : ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Blanc Mention d'édition : 2e éd., 2e tirage Editeur : Saint-Denis-La Plaine : Association française de normalisation (AFNOR) Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (XVI-413 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-465198-6 Prix : 40.00 EUR Note générale : Bibliogr. Annexes
HACCP = Hazard analysis critical control point
FAQ = Foire aux questions
ProfessionnelsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NORME ; HACCP ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECURITE ; AUDIT
RAMEAU
Industrie agro-alimentaire -- Qualité -- Contrôle ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- Pays de l'Union européenne ; Norme ISO 22000
Liste Plan de classement
6.2 (CONTROLE DE QUALITE-TECHNIQUES D'ANALYSE-SECURITE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Résumé : Dans le cadre l'obligation d'application de la méthode HACCP, imposée par l'Union européenne en matière de sécurité sanitaire des aliments, présente le contenu de la norme ISO 22000. Propose des synthèses et des exemples sur la mise en place et l'évaluation des démarches relatives à la sécurité et la salubrité des aliments. A jour de l'ISO 22003. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54905 ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain [texte imprimé] / Didier Blanc . - 2e éd., 2e tirage . - Saint-Denis-La Plaine (Tour Europe 92049 PARIS-LA DEFENSE CEDEX 7 FRANCE) : Association française de normalisation (AFNOR), 2009 . - 1 vol. (XVI-413 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-12-465198-6 : 40.00 EUR
Bibliogr. Annexes
HACCP = Hazard analysis critical control point
FAQ = Foire aux questions
Professionnels
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NORME ; HACCP ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECURITE ; AUDIT
RAMEAU
Industrie agro-alimentaire -- Qualité -- Contrôle ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- Pays de l'Union européenne ; Norme ISO 22000
Liste Plan de classement
6.2 (CONTROLE DE QUALITE-TECHNIQUES D'ANALYSE-SECURITE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Résumé : Dans le cadre l'obligation d'application de la méthode HACCP, imposée par l'Union européenne en matière de sécurité sanitaire des aliments, présente le contenu de la norme ISO 22000. Propose des synthèses et des exemples sur la mise en place et l'évaluation des démarches relatives à la sécurité et la salubrité des aliments. A jour de l'ISO 22003. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54905 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Économie QUALITE BLA 6.2 Papier MAS-14010 Consultable sur place Massy Bibliothèque QUALITE BLA 6.2 Papier 33004000495625 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P2010/398 Papier 33004000359060 Empruntable