Catégories
Thésaurus Agrovoc , FAOTERM Domaines , Hygiène , Hygiène
HygièneSynonyme(s)SanitationVoir aussi : |



AFNOR - Hygiène des aliments - Système HACCP principes, notions de base et commentaires : FD-V01-006 (2003)
Titre : AFNOR - Hygiène des aliments - Système HACCP principes, notions de base et commentaires : FD-V01-006 Type de document : texte imprimé Editeur : Paris - La Défense [France] : Association française de normalisation (AFNOR) Année de publication : 2003 Importance : 16 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Norme ; Alimentation ; HygièneType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=118146 AFNOR - Hygiène des aliments - Système HACCP principes, notions de base et commentaires : FD-V01-006 [texte imprimé] . - Paris - La Défense (Tour Europe 92049 PARIS-LA DEFENSE CEDEX 7 FRANCE, France) : Association française de normalisation (AFNOR), 2003 . - 16 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Norme ; Alimentation ; HygièneType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=118146 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Agroalimentaire/Bibliothèque BIBLIOTHEQUE Dept AGRO Papier PAR-40479 Empruntable Paris Maine Agroalimentaire/Bibliothèque BIBLIOTHEQUE Dept AGRO Papier PAR-49480 Empruntable Aide à la maîtrise des risques en agro-alimentaire des techniques d'analyse performantes / CIIA (1996)
Titre : Aide à la maîtrise des risques en agro-alimentaire des techniques d'analyse performantes Type de document : texte imprimé Auteurs : CIIA Editeur : Paris : CIIA Année de publication : 1996 Importance : 120 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84151-010-8 Note générale : 1996 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
Iaa ; Detection
Thésaurus Agrovoc
Analyse microbiologique ; Bactérie pathogène ; Hygiène ; Méthode ; BactériologieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32277 Aide à la maîtrise des risques en agro-alimentaire des techniques d'analyse performantes [texte imprimé] / CIIA . - Paris : CIIA, 1996 . - 120 p. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-84151-010-8
1996
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
Iaa ; Detection
Thésaurus Agrovoc
Analyse microbiologique ; Bactérie pathogène ; Hygiène ; Méthode ; BactériologieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32277 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA-TECHNOLOGIE (Blanc) G96/347 Papier 33004000178395 Empruntable Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin ECONOMIE (Noir) G2000/373 Papier 33004000184146 Empruntable
Titre : Bréviaire du management environnemental Type de document : texte imprimé Auteurs : Gabriel Ullmann ; Michel Jonquières Editeur : Grenoble : Société alpine de publications Année de publication : 1999 Importance : 262 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-905015-39-6 Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
770 (POLITIQUE ENVIRONNEMENTALE DE L'ENTREPRISE ET AUDITS) [Classement Paris Maine] ; 602 (industrie et environnement) [Classement Montpellier]
Thésaurus Agrovoc
Gestion de l'environnement ; Environnement ; Normalisation ; Entreprise ; Réglementation ; Hygiène ; Sécurité ; Certification ; glossaire
Autres descripteurs
management ; REGLEMENTATION EUROPEENNE ; ISO 14001 ; NORME ISO 14000 ; ISO 9001 ; ECOAUDIT ; PLAN ENVIRONNEMENT ENTREPRISE ; PEE ; DIRECTIVE SEVESO IIType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=111221 Bréviaire du management environnemental [texte imprimé] / Gabriel Ullmann ; Michel Jonquières . - Grenoble : Société alpine de publications, 1999 . - 262 p.
ISBN : 978-2-905015-39-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
770 (POLITIQUE ENVIRONNEMENTALE DE L'ENTREPRISE ET AUDITS) [Classement Paris Maine] ; 602 (industrie et environnement) [Classement Montpellier]
Thésaurus Agrovoc
Gestion de l'environnement ; Environnement ; Normalisation ; Entreprise ; Réglementation ; Hygiène ; Sécurité ; Certification ; glossaire
Autres descripteurs
management ; REGLEMENTATION EUROPEENNE ; ISO 14001 ; NORME ISO 14000 ; ISO 9001 ; ECOAUDIT ; PLAN ENVIRONNEMENT ENTREPRISE ; PEE ; DIRECTIVE SEVESO IIType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=111221 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Montpellier Bibliothèque Environnement - Ressources 602 ULL.B Papier 33004000995970 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Environnement et Nature 770 ULL Papier 33004000659014 Empruntable
Titre : Code du Travail. Livre II. Réglementation du travail. Type de document : texte imprimé Auteurs : Journal Officiel Editeur : Paris : Journal Officiel Année de publication : 1991 Importance : 300 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-072873-9 Note générale : ONF. Cayenne Décembre 2001 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Travail ; Repos ; Sécurité ; Hygiène
Autres descripteurs
Code ; HORAIREType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=154653 Code du Travail. Livre II. Réglementation du travail. [texte imprimé] / Journal Officiel . - Paris : Journal Officiel, 1991 . - 300.
ISBN : 978-2-11-072873-9
ONF. Cayenne Décembre 2001
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Travail ; Repos ; Sécurité ; Hygiène
Autres descripteurs
Code ; HORAIREType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=154653 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Kourou AgroParisTech-Kourou DR3-J24-JOF-2596 Papier KOU-+1110 Empruntable Constructions industrielles. Le complexe usinier : 1 - Conception et gros oeuvre ; 2 - L'équipement indsutriel. / A. Hugon (1962)
PermalinkContexte réglementaire pour la production et l'utilisation des viandes en France et dans l'Union Européenne. (2001)
PermalinkContribution à l'étude de la qualité bactériologique du fromage : cas des fromageries de Rurenda et Muramvya au Burundi / Emmanuel Dorier (1997)
PermalinkCréation et mise oeuvre d'un système de management de l'hygiène, de la sécurité et de l'environnement pour les PME - PMI / Mathieu Wellhoff (1998)
PermalinkL'eau - La coopération française et l'eau en Afrique (1994)
PermalinkL'eau - Petites astuces et bons conseils (1996)
PermalinkEntreprendre dans la filière plantes aromatiques et médicinales. Tome 1 et Tome 2 / C. Roubaud (1989)
PermalinkEtude de l'impact de l'usine d'incinération d'ordures ménagères d'Ivry sur Seine sur la qualité de l'air / Laurent Thomas (1995)
PermalinkEtude du projet d'extension et de modernisation de l'abattoir public de Flers / Stéphanie Bardon (1985)
PermalinkEtude du risque santé pour les sites pollués : principes et utilisation des grandes méthodologies en vigueur / Gilles Delteil (1995)
PermalinkPermalinkL'évolution du cadre réglementaire européen en matière d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires liée à l'entrée en vigueur du "paquet hygiène" : Impact sur les professionnels de la charcuterie. / Sandrine JOUGEAT (2005)
PermalinkLes évolutions de la réglementation relative à l'hygiène alimentaire. De l'entrée en vigueur, le 1er janvier 2006, des réglements constitutifs du "paquet hygiène". / Estelle Ourlay (2005)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène en chocolaterie-confiserie (2001)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie sucrière / Chambre syndicale des raffineurs et conditionneurs de sucre de France (2000)
PermalinkGuide des bonnes pratiques d'hygiène s'appliquant aux emballages en matière plastique et emballages souples complexes au contact des denrées alimentaires / Chambre syndicale des emballages en matière plastique (2001)
PermalinkPermalinkLe guide de tous les produits de l'environnement (CD ROM PC/MAC) (1998)
PermalinkPermalinkHACCP et réglementation hygiénique : le bouleversement de la directive 93/43/CEE / Barbara Clenet (1995)
PermalinkHistoire illustrée de 5000 ans d'hygiène publique : Réglementations, Anecdotes, Matériels / Maurice Paquier (2001)
PermalinkPermalinkLes Huiles essentielles de résineux et des myrtacées : leur contenu et les effets de leurs vapeurs / Georges Plaisance (1986)
PermalinkHygiène de l'abattage des animaux de boucherie (1974)
PermalinkHygiène alimentaire : eaux destinées à la consommation humaine (1991)
PermalinkDe l'hygiène à l'environnement: cent ans d'actions (2005)
PermalinkHygiène et propreté des surfaces en milieu agro-alimentaire : produits humides (2000)
PermalinkIntroduction à la biochimie et à la technologie des aliments. (2 Vol.) Vol. 2. / Jean-Claude Cheftel (1976)
PermalinkKompass Sécurité, Hygiène, Environnement, 14000 entreprises : Le répertoire général de la sécurité, de la santé sur le lieu de travail et de l'environnement (2003)
PermalinkPermalinkMaîtrise de l'hygiène en abattoir d'animaux de boucherie. Mise en place à l'abattoir de Villeneuve sur lot. / Marie-Laure Dal Corso-Chevalier (2000)
PermalinkMémento nature environnement : gendarmerie pour l'environnement (1995)
PermalinkNote sur les problèmes de contentieux liés aux missions d'ingénierie publique. (1993)
PermalinkLe plan de nettoyage et de désinfection en industrie alimentaire. Application à un atelier de jambons cuits / Laurence Moreau (1993)
PermalinkPermalinkRecommandations en matière de travail sur écran de visualisation. (1985)
PermalinkLa responsabilité des agriculteurs et la mise en oeuvre du réglement 178/2002 / Héloïse BERTHE (2004)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTechniques Sciences Méthodes 2002 (2002)
PermalinkTechniques Sciences Méthodes 2003 (2003)
PermalinkTechniques Sciences Méthodes 2011 (2011)
PermalinkTechniques Sciences Méthodes 2012 (2012)
PermalinkTraitement d'élimination des résidus urbains de l'Ile de Cayenne : évaluation des solutions envisageables / R. Le Balleur (1992)
PermalinkLes Travaux de martelage : approche ergonomique et perspectives d'avenir / A. Renault-beaufrere (1993)
PermalinkPermalinkLa Valorisation des sous-produits de l'épuration des eaux résiduaires urbaines en forêt méditerranéenne. / A. Pibot (1997)
PermalinkLes viandes : hygiène, technologie (1988)
Permalink