Catégories



Comprendre et pratiquer l'hygiène en cuisine : livre destiné aux cuisiniers soucieux du bien-être de leurs hôtes / Jacques Rozier (1990)
Titre : Comprendre et pratiquer l'hygiène en cuisine : livre destiné aux cuisiniers soucieux du bien-être de leurs hôtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Rozier Editeur : Paris : La cuisine collective Année de publication : 1990 Collection : La cuisine collective Importance : 200 p. Format : 24 cm Note générale : 1990 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments ; Nettoyage ; Contamination ; Restauration collectiveType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29438 Comprendre et pratiquer l'hygiène en cuisine : livre destiné aux cuisiniers soucieux du bien-être de leurs hôtes [texte imprimé] / Jacques Rozier . - Paris : La cuisine collective, 1990 . - 200 p. ; 24 cm. - (La cuisine collective) .
1990
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments ; Nettoyage ; Contamination ; Restauration collectiveType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29438 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P2000/557 Papier 33004000026255 Empruntable Contribution à l'étude de la maîtrise de la qualité hygiénique dans la restauration rapide / Sophie Geneviève Jeanne Vallerian (1999)
Titre : Contribution à l'étude de la maîtrise de la qualité hygiénique dans la restauration rapide Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Geneviève Jeanne Vallerian Editeur : Toulouse : Ecole nationale vétérinaire de Toulouse Année de publication : 1999 Importance : 106 p. Format : 24 x 16 cm Note générale : 1999 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Restauration rapide ; Qualité ; Aliment préparé ; Hygiène des aliments ; Nettoyage ; Désinfection
Autres descripteurs
TheseType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35455 Contribution à l'étude de la maîtrise de la qualité hygiénique dans la restauration rapide [texte imprimé] / Sophie Geneviève Jeanne Vallerian . - Toulouse : Ecole nationale vétérinaire de Toulouse, 1999 . - 106 p. ; 24 x 16 cm.
1999
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Restauration rapide ; Qualité ; Aliment préparé ; Hygiène des aliments ; Nettoyage ; Désinfection
Autres descripteurs
TheseType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35455 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P2000/576 Papier 33004000082399 Empruntable Hygiène et propreté des surfaces en milieu agro-alimentaire : produits humides (2000)
Titre : Hygiène et propreté des surfaces en milieu agro-alimentaire : produits humides Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Pyc livres Année de publication : 2000 Collection : Collection Guides pratiques Importance : 159 p. Format : 24 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-911008-34-4 Prix : 255,00 F Note générale : Glossaire. Adresses utiles
2000Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Industries agro-alimentaires -- Aspect sanitaire
Thésaurus Agrovoc
HACCP ; Hygiène ; Nettoyage
Autres descripteurs
IaaType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29679 Hygiène et propreté des surfaces en milieu agro-alimentaire : produits humides [texte imprimé] . - Paris : Pyc livres, 2000 . - 159 p. ; 24 x 17 cm. - (Collection Guides pratiques) .
ISBN : 978-2-911008-34-4 : 255,00 F
Glossaire. Adresses utiles
2000
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Industries agro-alimentaires -- Aspect sanitaire
Thésaurus Agrovoc
HACCP ; Hygiène ; Nettoyage
Autres descripteurs
IaaType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29679 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA (Blanc) G2000/965 Papier 33004000150717 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P2000/1208 Papier 33004000026453 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P2002/306 Papier 33004000233919 Empruntable Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries (1999)
Titre : Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Yves Leveau, Coordinateur ; Marielle Bouix, Coordinateur Editeur : Paris [France] : Editions Tec & Doc Année de publication : 1999 Collection : Collection Sciences et techniques agroalimentaires Importance : 1 vol. (XXIV-548 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0121-6 Prix : 795,00 F Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
2.8 (HYGIENE-DESINFECTION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
NETTOYAGE ; HYGIENE ; DESINFECTION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; CORROSION ; MICROBIOLOGIE ; DESINFECTANT ; VENTILATION
Thésaurus Agrovoc
Sécurité alimentaire ; Nettoyage ; Désinfection ; Hygiène des aliments ; Contamination biologique
Autres descripteurs
Iaa ; Bioindustrie
RAMEAU
Nettoyage industriel -- Thèses et écrits académiques ; Bio-industries ; Industries agroalimentaires ; Désinfectants ; Produits d'entretienRésumé : Principaux aspects de la maîtrise de l'hygiène dans les industries agro-alimentaires, caractérisation des matériaux contaminés, des micro-organismes et des particules infectantes aux différentes méthodes de désinfection et de prévention industriellement applicables telles que la chimie de nettoyage, le nettoyage en place, la filtration d'air... Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34721 Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries [texte imprimé] / Jean-Yves Leveau, Coordinateur ; Marielle Bouix, Coordinateur . - Paris (France) : Editions Tec & Doc, 1999 . - 1 vol. (XXIV-548 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agroalimentaires) .
ISBN : 978-2-7430-0121-6 : 795,00 F
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
2.8 (HYGIENE-DESINFECTION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
NETTOYAGE ; HYGIENE ; DESINFECTION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; CORROSION ; MICROBIOLOGIE ; DESINFECTANT ; VENTILATION
Thésaurus Agrovoc
Sécurité alimentaire ; Nettoyage ; Désinfection ; Hygiène des aliments ; Contamination biologique
Autres descripteurs
Iaa ; Bioindustrie
RAMEAU
Nettoyage industriel -- Thèses et écrits académiques ; Bio-industries ; Industries agroalimentaires ; Désinfectants ; Produits d'entretienRésumé : Principaux aspects de la maîtrise de l'hygiène dans les industries agro-alimentaires, caractérisation des matériaux contaminés, des micro-organismes et des particules infectantes aux différentes méthodes de désinfection et de prévention industriellement applicables telles que la chimie de nettoyage, le nettoyage en place, la filtration d'air... Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34721 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque TOXICOLOGIE (Blanc) G2000/213 Papier 33004000150683 Empruntable Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE LEV 2.8 Papier 33004000471436 Empruntable Massy Microbiologie Industrielle INRA MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE LEV 2.8 Papier MAS-10535-2 Consultable sur place Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P2000/290 Papier 33004000026248 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P2000/462 Papier 33004000026230 Empruntable Les outils de nettoyage utilisés en Limousin aprés la tempête de 1999 / N. Eisner in Informations forêt, Vol. 3 n° 713 (2005)
[article]
in Informations forêt > Vol. 3 n° 713 (2005) . - 6 p.
Titre : Les outils de nettoyage utilisés en Limousin aprés la tempête de 1999 Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Eisner ; P. Van lerberghe ; J.M. Righi Année de publication : 2005 Article en page(s) : 6 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Forêt ; Nettoyage ; Matériel ; Tempête ; France
Ancienne liste Géo
LIMOUSINRésumé : Cette fiche fait le bilan technique des différents outils utilisés avec pour chacun les principaux avantages et inconvénients constatés lors des chantiers. Le godet - La mâchoire coupante - Le râteau scarificateur - Le broyeur - La dent de déchiquetage - La dent de cultisoussolage. Type de document : Article Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=134234 [article] Les outils de nettoyage utilisés en Limousin aprés la tempête de 1999 [texte imprimé] / N. Eisner ; P. Van lerberghe ; J.M. Righi . - 2005 . - 6 p.
Langues : Français (fre)
in Informations forêt > Vol. 3 n° 713 (2005) . - 6 p.
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Forêt ; Nettoyage ; Matériel ; Tempête ; France
Ancienne liste Géo
LIMOUSINRésumé : Cette fiche fait le bilan technique des différents outils utilisés avec pour chacun les principaux avantages et inconvénients constatés lors des chantiers. Le godet - La mâchoire coupante - Le râteau scarificateur - Le broyeur - La dent de déchiquetage - La dent de cultisoussolage. Type de document : Article Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=134234 La réutilisation des eaux pluviales sur la plate-forme aéroportuaire de Roissy-Charles de Gaulle / Nolwenn Corvaisier (2000)
Permalink