Catégories
RAMEAU , Nom commun , Fruits -- Amélioration génétique
Fruits -- Amélioration génétiqueSynonyme(s)Fruits -- Amélioration |



Les filières fruits et légumes : caractéristiques et principaux enjeux (2005)
Titre : Les filières fruits et légumes : caractéristiques et principaux enjeux Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Jeannequin, Directeur de publication ; Françoise Dosba, Directeur de publication ; Marie-Josèphe Amiot-Carlin, Directeur de publication Editeur : Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) Année de publication : 2005 Collection : Un point sur... Importance : 1 vol. (114 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-1201-2 Prix : 23.00 EUR Note générale : Bibliogr. Sites Internet
Professionnel, spécialisteLangues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Légumes ; Consommation ; Fruits -- Amélioration génétique ; Fruits -- Industrie et commerce ; Arboriculture fruitière ; Légumes -- Industrie et commerce ; Jardinage ; Aliments -- Qualité ; Cultures maraîchères ; Industrie agro-alimentaire ; Produits agricoles -- CommercialisationRésumé : Etude de l'organisation des filières fruits et légumes en France et de leurs caractéristiques essentielles : consommation, commercialisation, production, transformation, concurrence internationale. L'accent est mis sur les facteurs à prendre en compte pour le développement de ces filières dans un contexte de concurrence accrue. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49103 Les filières fruits et légumes : caractéristiques et principaux enjeux [texte imprimé] / Benoît Jeannequin, Directeur de publication ; Françoise Dosba, Directeur de publication ; Marie-Josèphe Amiot-Carlin, Directeur de publication . - Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 2005 . - 1 vol. (114 p.) ; 24 cm. - (Un point sur...) .
ISBN : 978-2-7380-1201-2 : 23.00 EUR
Bibliogr. Sites Internet
Professionnel, spécialiste
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Légumes ; Consommation ; Fruits -- Amélioration génétique ; Fruits -- Industrie et commerce ; Arboriculture fruitière ; Légumes -- Industrie et commerce ; Jardinage ; Aliments -- Qualité ; Cultures maraîchères ; Industrie agro-alimentaire ; Produits agricoles -- CommercialisationRésumé : Etude de l'organisation des filières fruits et légumes en France et de leurs caractéristiques essentielles : consommation, commercialisation, production, transformation, concurrence internationale. L'accent est mis sur les facteurs à prendre en compte pour le développement de ces filières dans un contexte de concurrence accrue. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49103 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon FRUITS - LEGUMES (Blanc) G2000-212-2 Papier 33004000397409 Empruntable Grignon FRUITS - LEGUMES (Blanc) G2006/212-1 Papier 33004000410137 Empruntable Grignon FRUITS - LEGUMES (Blanc) G2007/274 Papier 33004000400633 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque FRUITS - LEGUMES (Blanc) P2005/547 Papier 33004000307770 Empruntable Les Petits fruits et leur valorisation industrielle : cassis, fraise, framboise, groseille, myrtille / Centre de perfectionnement des cadres des industries agricoles et alimentaires, Session (1981; Paris) ([1982])
Titre : Les Petits fruits et leur valorisation industrielle : cassis, fraise, framboise, groseille, myrtille Type de document : texte imprimé Auteurs : Centre de perfectionnement des cadres des industries agricoles et alimentaires Session (1981; Paris), Auteur ; Alain Latrasse, Directeur de publication Editeur : Paris : APRIA Année de publication : [1982] Importance : 174 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Prix : 267,50 F Note générale : 1982 d'après la déclaration de dépôt légal Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Arboriculture fruitière ; Cassis ; Framboises ; Myrtille ; Groseilles ; Fraises ; Fruits -- Commercialisation ; Fruits -- Qualité ; Fruits -- Amélioration génétiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55351 Les Petits fruits et leur valorisation industrielle : cassis, fraise, framboise, groseille, myrtille [texte imprimé] / Centre de perfectionnement des cadres des industries agricoles et alimentaires Session (1981; Paris), Auteur ; Alain Latrasse, Directeur de publication . - Paris : APRIA, [1982] . - 174 p. : ill. ; 30 cm.
267,50 F
1982 d'après la déclaration de dépôt légal
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Arboriculture fruitière ; Cassis ; Framboises ; Myrtille ; Groseilles ; Fraises ; Fruits -- Commercialisation ; Fruits -- Qualité ; Fruits -- Amélioration génétiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55351 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon CULTURES FRUITIERES (Vert) G95/488 Papier 33004000257199 Empruntable