Catégories



Titre : Dictionnaire agro-alimentaire : anglais-français, français-anglais Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian, Auteur Mention d'édition : 2e éd. rev. et augm. Editeur : Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier Année de publication : 1996 Importance : 400 p. Format : 24 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0092-9 Prix : 70.00 EUR Note générale : Professionnel, spécialiste Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Anglais (langue -- Dictionnaires français ; Aliments -- Dictionnaires ; Produits agro-alimentaires -- Dictionnaires ; Industrie agro-alimentaire ; Agriculture -- Dictionnaires ; Industries agro-alimentaires -- Dictionnaires français ; Industries agro-alimentaires -- Dictionnaires anglaisRésumé : Avec plus de 11 000 entrées en français et 13 000 en anglais, ce dictionnaire couvre de nombreux domaines : production agricole, récoltes, filières agro-alimentaires de transformation, opérations et matériels technologiques, produits alimentaires et leurs constituants, nutrition... Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50318 Dictionnaire agro-alimentaire : anglais-français, français-anglais [texte imprimé] / Jean Adrian, Auteur . - 2e éd. rev. et augm. . - Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier, 1996 . - 400 p. ; 24 x 16 cm.
ISBN : 978-2-7430-0092-9 : 70.00 EUR
Professionnel, spécialiste
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Anglais (langue -- Dictionnaires français ; Aliments -- Dictionnaires ; Produits agro-alimentaires -- Dictionnaires ; Industrie agro-alimentaire ; Agriculture -- Dictionnaires ; Industries agro-alimentaires -- Dictionnaires français ; Industries agro-alimentaires -- Dictionnaires anglaisRésumé : Avec plus de 11 000 entrées en français et 13 000 en anglais, ce dictionnaire couvre de nombreux domaines : production agricole, récoltes, filières agro-alimentaires de transformation, opérations et matériels technologiques, produits alimentaires et leurs constituants, nutrition... Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50318 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque IAA (Blanc) G97/282-1 Papier 33004000330616 Empruntable Grignon Bibliothèque IAA (Blanc) G97/282-2 Papier 33004000330624 Empruntable
Titre : Fooding, le dico Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre Cammas, Auteur ; Emmanuel Rubin, Auteur Editeur : Paris : A. Michel Année de publication : 2004 Importance : 80 p. Présentation : ill. en coul. Format : 19 x 10 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-15543-6 Prix : 12.9 EUR Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
comportement alimentaire -- dictionnaires ; Aliments -- Dictionnaires
Liste Plan de classement
641 [Classement Paris Grignon]Résumé : Le fooding, terme issu de la contraction des termes food et feeling, est l'art de manger dans certaines dispositions d'esprit (manger avec son temps, refus de l'ennui...) et vient en contre-culture de la gastronomie traditionnelle. Sont présentés le vocabulaire, les produits, les chefs, les adresses, les concepts, des recettes... Avec des photos macro d'ingrédients et d'aliments contemporains. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48378 Fooding, le dico [texte imprimé] / Alexandre Cammas, Auteur ; Emmanuel Rubin, Auteur . - Paris : A. Michel, 2004 . - 80 p. : ill. en coul. ; 19 x 10 cm.
ISBN : 978-2-226-15543-6 : 12.9 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
comportement alimentaire -- dictionnaires ; Aliments -- Dictionnaires
Liste Plan de classement
641 [Classement Paris Grignon]Résumé : Le fooding, terme issu de la contraction des termes food et feeling, est l'art de manger dans certaines dispositions d'esprit (manger avec son temps, refus de l'ennui...) et vient en contre-culture de la gastronomie traditionnelle. Sont présentés le vocabulaire, les produits, les chefs, les adresses, les concepts, des recettes... Avec des photos macro d'ingrédients et d'aliments contemporains. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48378 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2005/306 Papier 33004000289812 Empruntable