Catégories



Titre : L'ABCdaire du foie gras Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Vannier, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2002 Collection : L'ABCdaire, ISSN 1258-2794 Importance : 119 p. Présentation : ill. en coul. Format : 22 x 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-010679-7 Prix : 9.95 EUR Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Foie gras ; Cuisine (foie gras)
Liste Plan de classement
641 [Classement Paris Grignon]Résumé : Tout connaître sur le foie gras : son histoire qui prend sa source dès l'Antiquité, des détails techniques sur sa fabrication et des recettes pour bien le préparer. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42266 L'ABCdaire du foie gras [texte imprimé] / Paul Vannier, Auteur . - Paris : Flammarion, 2002 . - 119 p. : ill. en coul. ; 22 x 12 cm. - (L'ABCdaire, ISSN 1258-2794) .
ISBN : 978-2-08-010679-7 : 9.95 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Foie gras ; Cuisine (foie gras)
Liste Plan de classement
641 [Classement Paris Grignon]Résumé : Tout connaître sur le foie gras : son histoire qui prend sa source dès l'Antiquité, des détails techniques sur sa fabrication et des recettes pour bien le préparer. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42266 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) P2003/79 Papier 33004000281264 Empruntable