Catégories



Titre : L'art de la teinture des fils et des étoffes de coton... Type de document : texte imprimé Auteurs : Le Pileur d'Apligny Mention d'édition : Nouv. éd. Editeur : Paris : Servière Année de publication : 1807 Importance : XII-442 p. Format : 12_ Note générale : rel.demi basane 19_
1807Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Coton ; Plante ; Colorant ; Produit végétalType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31111 L'art de la teinture des fils et des étoffes de coton... [texte imprimé] / Le Pileur d'Apligny . - Nouv. éd. . - Paris : Servière, 1807 . - XII-442 p. ; 12_.
rel.demi basane 19_
1807
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Coton ; Plante ; Colorant ; Produit végétalType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31111 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Réserve Grignon GRES/D1 Papier mq37310 Consultable sur place Commerce extérieur français de produits agro-alimentaires. Bilan 1999. Tome IV : Les produits végétaux. (2000)
Titre : Commerce extérieur français de produits agro-alimentaires. Bilan 1999. Tome IV : Les produits végétaux. Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Centre Français du Commerce Extérieur (CFCE) Année de publication : 2000 Importance : 157 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-279-51270-5 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Produit agricole ; Produit alimentaire ; Commerce extérieur ; Donnée statistique ; Produit végétal
Liste Plan de classement
536 (COMMERCE INTERNATIONAL DE PRODUITS AGRICOLES, COMMERCE EXTERIEUR) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
Statistique agricoleType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=114846 Commerce extérieur français de produits agro-alimentaires. Bilan 1999. Tome IV : Les produits végétaux. [texte imprimé] . - Paris : Centre Français du Commerce Extérieur (CFCE), 2000 . - 157 p.
ISBN : 978-2-279-51270-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Produit agricole ; Produit alimentaire ; Commerce extérieur ; Donnée statistique ; Produit végétal
Liste Plan de classement
536 (COMMERCE INTERNATIONAL DE PRODUITS AGRICOLES, COMMERCE EXTERIEUR) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
Statistique agricoleType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=114846 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 536 CFC Papier PAR-37412 Empruntable Commerce extérieur français de produits agro-alimentaires : bilan 2000, tome 4. les produits végétaux / CFCE (2001)
Titre de série : Commerce extérieur français de produits agro-alimentaires : bilan 2000, tome 4 Titre : les produits végétaux Type de document : texte imprimé Auteurs : CFCE Editeur : Paris : Centre français du commerce extérieur Année de publication : 2001 Importance : 139 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-279-51299-6 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Commerce extérieur ; Produit végétal ; StatistiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36511 Commerce extérieur français de produits agro-alimentaires : bilan 2000, tome 4. les produits végétaux [texte imprimé] / CFCE . - Paris : Centre français du commerce extérieur, 2001 . - 139 p. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-279-51299-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Commerce extérieur ; Produit végétal ; StatistiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36511 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque DONNEES STATISTIQUES P2001/375 Papier 33004000090814 Empruntable Commerce extérieur français de produits agro-alimentaires : bilan 2002, tome 4. les produits végétaux / CFCE (2003)
Titre de série : Commerce extérieur français de produits agro-alimentaires : bilan 2002, tome 4 Titre : les produits végétaux Type de document : texte imprimé Auteurs : CFCE Editeur : Paris : Centre français du commerce extérieur Année de publication : 2003 Importance : 136 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-279-51322-1 Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Produits horticoles -- Commerce ; Légumes -- Industrie et commerce ; Fruits -- Industrie et commerce ; France -- Commerce extérieur -- Statistiques ; Céréales -- Commerce
Thésaurus Agrovoc
Produit végétal ; StatistiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=44476 Commerce extérieur français de produits agro-alimentaires : bilan 2002, tome 4. les produits végétaux [texte imprimé] / CFCE . - Paris : Centre français du commerce extérieur, 2003 . - 136 p. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-279-51322-1
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Produits horticoles -- Commerce ; Légumes -- Industrie et commerce ; Fruits -- Industrie et commerce ; France -- Commerce extérieur -- Statistiques ; Céréales -- Commerce
Thésaurus Agrovoc
Produit végétal ; StatistiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=44476 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque DONNEES STATISTIQUES P2003/490 Papier 33004000114812 Empruntable
Titre : La conserve appertisée : aspects scientifiques, techniques et économiques Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Larousse, Coordinateur Editeur : Paris : Technique et Documentation-Lavoisier Année de publication : 1991 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 1 vol. (XXIII-868 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-603-8 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
525.1 (Conserves et confitures) [Classement Paris Maine] ; 18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]
Autres descripteurs
APPERTISATION ; Emballage
RAMEAU
Aliments -- Stérilisation ; Aliments -- Conservation ; Conserves -- Industrie et commerce
Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; MICROBIOLOGIE ; ALTERATION ; STERILISATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CONDITIONNEMENT ; EMBALLAGE ; TRANSFORMATION ; FABRICATION ; STOCKAGE ; QUALITE ; REGLEMENTATION ; ANALYSE ECONOMIQUE ; DISTRIBUTION
Thésaurus Agrovoc
Conservation des aliments ; Viande ; Produit animal ; Produit végétal ; Microbiologie ; Traitement thermique ; Stérilisation thermique ; Qualité des aliments ; Consommation ; Distribution économiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22510 La conserve appertisée : aspects scientifiques, techniques et économiques [texte imprimé] / J. Larousse, Coordinateur . - Paris : Technique et Documentation-Lavoisier, 1991 . - 1 vol. (XXIII-868 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-603-8
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
525.1 (Conserves et confitures) [Classement Paris Maine] ; 18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]
Autres descripteurs
APPERTISATION ; Emballage
RAMEAU
Aliments -- Stérilisation ; Aliments -- Conservation ; Conserves -- Industrie et commerce
Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; MICROBIOLOGIE ; ALTERATION ; STERILISATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CONDITIONNEMENT ; EMBALLAGE ; TRANSFORMATION ; FABRICATION ; STOCKAGE ; QUALITE ; REGLEMENTATION ; ANALYSE ECONOMIQUE ; DISTRIBUTION
Thésaurus Agrovoc
Conservation des aliments ; Viande ; Produit animal ; Produit végétal ; Microbiologie ; Traitement thermique ; Stérilisation thermique ; Qualité des aliments ; Consommation ; Distribution économiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22510 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA-CONSERVATION (Blanc) G91/90 Papier 33004000150618 Empruntable Grignon IAA-CONSERVATION (Blanc) G95/112 Papier 33004000150725 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LAR 18.14 Papier 33004000556806 Empruntable Massy Génie Industriel Alimentaire INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LAR 18.14 Papier MAS-6123-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LAR 18.14 Papier 33004000556822 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LAR 18.14 Papier 33004000556798 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LAR 18.14 Papier 33004000556814 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P91/263 Papier 33004000092992 Indisponible Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 525.1 LAR Papier PAR-31013 Empruntable L'extractivisme en Amazonie centrale : aperçu des aspects économiques et botaniques / J. P. Lescure (1992)
PermalinkInstruction sur l'art d'extraire l'indigo des feuilles du pastel par Chaptal, Bardel, Thénard, Gay-Lussac... / Jean-Antoine Chaptal (1811)
PermalinkLibéralisation des échanges agricoles : implications pour les pays en développement / Ian Goldin (1990)
Permalink