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Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques |



Caractérisation et utilisation de souches de bactéries lactiques locales dans le développement de produits laitiers fermentés au Liban / Gisèle Chammas (2006)
Titre : Caractérisation et utilisation de souches de bactéries lactiques locales dans le développement de produits laitiers fermentés au Liban Type de document : texte imprimé Auteurs : Gisèle Chammas Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 2006 Importance : 221 p. Format : 30 cm Note générale : N°2006INAP0014
Th. 3e cycle : Microbiologie : Paris, INA P-G : 2006Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Lait fermenté ; Lactobacillacées -- Thèses et écrits académiques ; Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques
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ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50761 Caractérisation et utilisation de souches de bactéries lactiques locales dans le développement de produits laitiers fermentés au Liban [texte imprimé] / Gisèle Chammas . - Paris : INA P-G, 2006 . - 221 p. ; 30 cm.
N°2006INAP0014
Th. 3e cycle : Microbiologie : Paris, INA P-G : 2006
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Lait fermenté ; Lactobacillacées -- Thèses et écrits académiques ; Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques
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ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50761 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P2006/525 Papier 33004000313141 Empruntable Contribution de l'analyse textuelle à l'analyse sensorielle application aux solutions aromatisées et aux vins de Champagne / Annie Vannier (2001)
Titre : Contribution de l'analyse textuelle à l'analyse sensorielle application aux solutions aromatisées et aux vins de Champagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Annie Vannier Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 2001 Importance : 169 p. Format : 30 cm Note générale : N°01INAP0038
Th. 3e cycle : Chimie : Paris, INA P-G : 2001Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques ; Vin -- Dégustation -- Thèses et écrits académiques ; Vin de Champagne -- Qualité -- Contrôle -- Thèses et écrits académiques
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ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=39290 Contribution de l'analyse textuelle à l'analyse sensorielle application aux solutions aromatisées et aux vins de Champagne [texte imprimé] / Annie Vannier . - Paris : INA P-G, 2001 . - 169 p. ; 30 cm.
N°01INAP0038
Th. 3e cycle : Chimie : Paris, INA P-G : 2001
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques ; Vin -- Dégustation -- Thèses et écrits académiques ; Vin de Champagne -- Qualité -- Contrôle -- Thèses et écrits académiques
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ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=39290 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2001 VAN Papier 33004001023475 Empruntable Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P2002/287 Papier 33004000097561 Empruntable Optimization of sensory methodologies to study similar products : case of Fanta® formula optimization with expert and consumer test / David Viala (2009)
Titre : Optimization of sensory methodologies to study similar products : case of Fanta® formula optimization with expert and consumer test Type de document : texte imprimé Auteurs : David Viala Editeur : Paris [France] : AgroParisTech Année de publication : 2009 Importance : 43 p. Format : 30 cm Note générale : Mémoire confidentiel jusqu'au 11/09/2014
DAA : Stratégie d'élaboration des aliments et bioproduits : AgroParisTech : 2009Langues : Anglais (eng) Catégories : RAMEAU
Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques
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DaaType de document : Mémoire Confidentiel jusqu'au : 11/09/2014 Mémoire filière : Ing. DA : SELIB -- Stratégie d'élaboration des aliments et bioproduits Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53742 Optimization of sensory methodologies to study similar products : case of Fanta® formula optimization with expert and consumer test [texte imprimé] / David Viala . - Paris (France) : AgroParisTech, 2009 . - 43 p. ; 30 cm.
Mémoire confidentiel jusqu'au 11/09/2014
DAA : Stratégie d'élaboration des aliments et bioproduits : AgroParisTech : 2009
Langues : Anglais (eng)
Catégories : RAMEAU
Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques
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DaaType de document : Mémoire Confidentiel jusqu'au : 11/09/2014 Mémoire filière : Ing. DA : SELIB -- Stratégie d'élaboration des aliments et bioproduits Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53742 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDAA2010/31 Papier 33004000350341 Empruntable Perception et acceptabilité des descripteurs sensoriels "collant" et "matité" de crèmes de soin de jour / Marie-Aline Rey (2005)
Titre : Perception et acceptabilité des descripteurs sensoriels "collant" et "matité" de crèmes de soin de jour Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Aline Rey Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 2005 Importance : 40 p. Format : 30 cm Note générale :
DAA : Sciences de la vie : INA P-G : 2005Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques ; Cosmétiques -- Thèses et écrits académiques
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DaaType de document : Mémoire Confidentiel jusqu'au : 01/01/2016 Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49253 Perception et acceptabilité des descripteurs sensoriels "collant" et "matité" de crèmes de soin de jour [texte imprimé] / Marie-Aline Rey . - Paris : INA P-G, 2005 . - 40 p. ; 30 cm.
DAA : Sciences de la vie : INA P-G : 2005
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques ; Cosmétiques -- Thèses et écrits académiques
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DaaType de document : Mémoire Confidentiel jusqu'au : 01/01/2016 Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49253 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDAA2006/172 Papier 33004000308737 Empruntable Perception et préférence du gras et du sucré dans les biscuits et gâteaux industriels / Coralie Biguzzi (2009)
Titre : Perception et préférence du gras et du sucré dans les biscuits et gâteaux industriels Type de document : texte imprimé Auteurs : Coralie Biguzzi Editeur : Paris [France] : AgroParisTech Année de publication : 2009 Importance : 36 p. +annexes Format : 30 cm Note générale : DAA : Stratégie d'élaboration des aliments et bioproduits : AgroParisTech : 2009 Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques ; Biscuiterie -- Thèses et écrits académiques
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DaaType de document : Mémoire Mémoire filière : Ing. DA : SELIB -- Stratégie d'élaboration des aliments et bioproduits Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53733 Perception et préférence du gras et du sucré dans les biscuits et gâteaux industriels [texte imprimé] / Coralie Biguzzi . - Paris (France) : AgroParisTech, 2009 . - 36 p. +annexes ; 30 cm.
DAA : Stratégie d'élaboration des aliments et bioproduits : AgroParisTech : 2009
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques ; Biscuiterie -- Thèses et écrits académiques
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DaaType de document : Mémoire Mémoire filière : Ing. DA : SELIB -- Stratégie d'élaboration des aliments et bioproduits Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53733 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDAA2010/23 Papier 33004000350267 Empruntable Potentialités d'utilisation du nez électronique à spectromètre de masse pour la caractérisation de la fraction volatile du liège oenologique / Nawal Boudaoud (2006)
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