Catégories
Thésaurus Agrovoc , Catégories du schéma AGRIS/CARIS , Science alimentaire , Sciences Des Aliments Et Technologie Alimentaire , Industrie alimentaire , Industrie de la restauration
Industrie de la restaurationSynonyme(s)Catering industryVoir aussi : |



Cuisson sous vide et restauration différée par liaison froide à la base aérienne 709 de Cognac / Frédéric Leboeuf (1993)
Titre : Cuisson sous vide et restauration différée par liaison froide à la base aérienne 709 de Cognac Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Leboeuf Editeur : Nantes : ENVN Année de publication : 1993 Importance : 100 p. Format : 30 cm Note générale : 1993 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
These ; Iaa ; Conservation ; Cuisson sous vide
Thésaurus Agrovoc
Alimentation ; Hygiène des aliments ; Industrie de la restaurationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31529 Cuisson sous vide et restauration différée par liaison froide à la base aérienne 709 de Cognac [texte imprimé] / Frédéric Leboeuf . - Nantes : ENVN, 1993 . - 100 p. ; 30 cm.
1993
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
These ; Iaa ; Conservation ; Cuisson sous vide
Thésaurus Agrovoc
Alimentation ; Hygiène des aliments ; Industrie de la restaurationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31529 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P94/104 Papier 33004000054786 Empruntable
Titre : Gestion de la matière dans les cuisines de Servair Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Scarsi Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1999 Importance : 43 p. : ill. Format : 30 cm Note générale : DAA : Sciences économiques et sociales : INA P-G : 1999
1999Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Industrie de la restauration
Autres descripteurs
Qualite dans l'entreprise ; Gestion de production
Resagri
DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29086 Gestion de la matière dans les cuisines de Servair [texte imprimé] / Florence Scarsi . - Paris : INA P-G, 1999 . - 43 p. : ill. ; 30 cm.
DAA : Sciences économiques et sociales : INA P-G : 1999
1999
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Industrie de la restauration
Autres descripteurs
Qualite dans l'entreprise ; Gestion de production
Resagri
DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29086 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDAA2000/147 Papier 33004000118581 Empruntable Santé et plaisir à chaque bouchée : Actes du symposium international. Montréal, Canada, 24 au 27 mai 1994 / Agriculture et Agro-Alimentaire Canada
Titre : Santé et plaisir à chaque bouchée : Actes du symposium international. Montréal, Canada, 24 au 27 mai 1994 Type de document : texte imprimé Auteurs : Agriculture et Agro-Alimentaire Canada Editeur : Montréal Importance : 367 p. Format : 23 x 16 cm Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Santé ; Comportement du consommateur ; Préférence alimentaire ; Flaveur ; Industrie de la restauration
Resagri
Qualite alimentaire ; ColloqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29147 Santé et plaisir à chaque bouchée : Actes du symposium international. Montréal, Canada, 24 au 27 mai 1994 [texte imprimé] / Agriculture et Agro-Alimentaire Canada . - [S.l.] : Montréal, [s.d.] . - 367 p. ; 23 x 16 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Santé ; Comportement du consommateur ; Préférence alimentaire ; Flaveur ; Industrie de la restauration
Resagri
Qualite alimentaire ; ColloqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29147 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P2000/227 Papier 33004000080021 Empruntable