Catégories



Titre : Figues de tous les pays Type de document : texte imprimé Auteurs : Peter Bauwens, Auteur Editeur : Aix-en-Provence : Edisud Année de publication : 2008 Importance : 1 vol. (96 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7449-0746-3 Prix : 16.00 EUR Note générale : Traduit du Néerlandais
Tout publicLangues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Cuisine (figues) ; Cuisine ; Figues ; Figuier -- CulturesRésumé : Origines, caractéristiques, variétés et étapes de la culture des tomates, poivrons, piments et aubergines, avec des recettes surprenantes et simples. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53060 Figues de tous les pays [texte imprimé] / Peter Bauwens, Auteur . - Aix-en-Provence : Edisud, 2008 . - 1 vol. (96 p.) : ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7449-0746-3 : 16.00 EUR
Traduit du Néerlandais
Tout public
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Cuisine (figues) ; Cuisine ; Figues ; Figuier -- CulturesRésumé : Origines, caractéristiques, variétés et étapes de la culture des tomates, poivrons, piments et aubergines, avec des recettes surprenantes et simples. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53060 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon CULTURES FRUITIERES (Vert) G2008/312 Papier 33004000416019 Empruntable
Titre : Guide complet de la culture du figuier Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Bouche, Auteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : 1999 Importance : 128 p. Présentation : ill. Format : 24 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-1451-3 Prix : 59 FRF Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Figuier -- Cultures ; Cuisine (figues)
Liste Plan de classement
630 (Agriculture et techniques connexes) [Classement Paris Grignon]
Autres descripteurs
Arboriculture fruitiere ; figuierRésumé : La culture du figuier (nature du sol, techniques d'exploitation, récolte...); les propriétés nutritives et médicinales; comment consommer les figues (fraîches, sèches, en confiture, en alcool); des recettes de cuisine. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36392 Guide complet de la culture du figuier [texte imprimé] / Geneviève Bouche, Auteur . - Paris : De Vecchi, 1999 . - 128 p. : ill. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-2-7328-1451-3 : 59 FRF
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Figuier -- Cultures ; Cuisine (figues)
Liste Plan de classement
630 (Agriculture et techniques connexes) [Classement Paris Grignon]
Autres descripteurs
Arboriculture fruitiere ; figuierRésumé : La culture du figuier (nature du sol, techniques d'exploitation, récolte...); les propriétés nutritives et médicinales; comment consommer les figues (fraîches, sèches, en confiture, en alcool); des recettes de cuisine. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36392 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque CULTURES FRUITIERES (Vert) P99/651 Papier 33004000008360 Empruntable