Catégories



Boucher (1999)
Titre : Boucher Type de document : texte imprimé Mention d'édition : Nouv. éd Editeur : Paris : Ed. des Journaux officiels Année de publication : 1999 Collection : Journal officiel de la république française Sous-collection : Guides de bonnes pratiques hygiéniques num. 5906 Importance : III-268 p. Format : 21 x 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-074693-1 Prix : Br. 67.00 FRF Note générale : 1999 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiques ; BoucherieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28141 Boucher [texte imprimé] . - Nouv. éd . - Paris : Ed. des Journaux officiels, 1999 . - III-268 p. ; 21 x 15 cm. - (Journal officiel de la république française. Guides de bonnes pratiques hygiéniques; 5906) .
ISBN : 978-2-11-074693-1 : Br. 67.00 FRF
1999
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiques ; BoucherieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28141 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P99/915 Papier 33004000026867 Empruntable
Titre : Catéchisme des cultivateurs pour l'arrondissement de Montargis Type de document : texte imprimé Auteurs : C. E. Royer Editeur : Paris : Bouchard-Huzard Année de publication : 1839 Importance : 268 p. Format : in 16_ Note générale : 1839 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Agriculteur
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=4208 Catéchisme des cultivateurs pour l'arrondissement de Montargis [texte imprimé] / C. E. Royer . - Paris : Bouchard-Huzard, 1839 . - 268 p. ; in 16_.
1839
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Agriculteur
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=4208 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Ancienne Bibliothèque FONDS ANCIEN P212-2K Papier mq4538 Consultable sur place
Titre : Cours de grammaire allemande Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Debuire Editeur : Paris : Ed. du Temps Année de publication : 2000 Importance : 540 p. Format : 23 x 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84274-104-4 Prix : Br. 145.00 FRF Note générale : 2000 Langues : Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Autres descripteurs
Langue vivante ; Guide de bonnes pratiques
Plan de classement Palaiseau
BC1.All Allemand
Resagri
AllemandType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34924 Cours de grammaire allemande [texte imprimé] / Francis Debuire . - Paris : Ed. du Temps, 2000 . - 540 p. ; 23 x 19 cm.
ISBN : 978-2-84274-104-4 : Br. 145.00 FRF
2000
Langues : Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Autres descripteurs
Langue vivante ; Guide de bonnes pratiques
Plan de classement Palaiseau
BC1.All Allemand
Resagri
AllemandType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34924 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque LANGUES ETRANGERES G2000/461 Papier 33004000194640 Empruntable Le coût des fournitures en viticulture et oenologie 2006 (2006)
Titre : Le coût des fournitures en viticulture et oenologie 2006 Type de document : texte imprimé Mention d'édition : 35. éd. Editeur : Perpignan : Chambre d'Agiculture du Roussillon Année de publication : 2006 Importance : 119 p. Format : 25 cm Prix : 100.00 FFR Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Viticulture ; Oenologie ; Matériel de fertilisation ; Matériel d'entretien des cultures ; Matériel de lutte antiparasite ; Coût
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51040 Le coût des fournitures en viticulture et oenologie 2006 [texte imprimé] . - 35. éd. . - Perpignan : Chambre d'Agiculture du Roussillon, 2006 . - 119 p. ; 25 cm.
100.00 FFR
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Viticulture ; Oenologie ; Matériel de fertilisation ; Matériel d'entretien des cultures ; Matériel de lutte antiparasite ; Coût
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51040 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque VITICULTURE (Vert) P2007/133 Papier 33004000313786 Empruntable Guide des aliments (1999)
Titre : Guide des aliments Type de document : texte imprimé Editeur : Cologne (Allemagne) : Könemann Année de publication : 1999 Importance : 224 p. : ill. en coul. Format : 31 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8290-2447-1 Prix : 52.00 FFR Note générale : 1999 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Aliment préparé ; Ingrédient ; Légume ; Fruit ; Poisson (aliment) ; Fromage ; Céréale ; Légumineuse légumière ; Gibier ; Produit laitier ; Huile de cuisine ; Cacao ; Mollusca ; Boisson ; Épice
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35258 Guide des aliments [texte imprimé] . - Cologne (Allemagne) : Könemann, 1999 . - 224 p. : ill. en coul. ; 31 x 21 cm.
ISBN : 978-3-8290-2447-1 : 52.00 FFR
1999
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Aliment préparé ; Ingrédient ; Légume ; Fruit ; Poisson (aliment) ; Fromage ; Céréale ; Légumineuse légumière ; Gibier ; Produit laitier ; Huile de cuisine ; Cacao ; Mollusca ; Boisson ; Épice
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35258 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) G2000/780 Papier 33004000151673 Consultable sous conditions Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Boissons en distribution automatique / Chambre syndicale nationale de vente et services automatiques (NAVSA) (1999)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène en chocolaterie-confiserie (2001)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie sucrière / Chambre syndicale des raffineurs et conditionneurs de sucre de France (2000)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : fabrication des conserves de produits végétaux appertisés (1999)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : filière vins (1999)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : glacier-fabricant monovalent. Glaces, crèmes glacées et sorbets (2000)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : poissonnier détaillant (2001)
PermalinkGuide des bonnes pratiques d'hygiène s'appliquant aux emballages en matière plastique et emballages souples complexes au contact des denrées alimentaires / Chambre syndicale des emballages en matière plastique (2001)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : traiteur / Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs (CFBCT) (1999)
PermalinkPermalinkMaîtrise de l'hygiène en abattoir d'animaux de boucherie. Mise en place à l'abattoir de Villeneuve sur lot. / Marie-Laure Dal Corso-Chevalier (2000)
PermalinkPermalinkPermalinkPlans de prévention des risques naturels (PPR) : risques inondations, guide méthodologique / France. Sous-direction de la prévention des risques majeurs (2000)
PermalinkLe prêt à l'emploi 2000 (2000)
PermalinkRestaurateur : guide de bonnes pratiques d'hygiène (1999)
PermalinkPermalinkPermalink