Catégories



Titre : L'alimentation des adolescents Type de document : texte imprimé Auteurs : CIDIL Editeur : Paris : CIDIL Année de publication : 1988 Collection : Colloque international Importance : 117 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9500982-2-1 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Nutrition ; Jeune ; Alimentation humaine
Autres descripteurs
Pratique alimentaire ; congrèsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28935 L'alimentation des adolescents [texte imprimé] / CIDIL . - Paris : CIDIL, 1988 . - 117 p. ; 24 cm. - (Colloque international) .
ISBN : 978-2-9500982-2-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Nutrition ; Jeune ; Alimentation humaine
Autres descripteurs
Pratique alimentaire ; congrèsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28935 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2000/546 Papier 33004000022676 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P89/87 Papier 33004000020209 Empruntable Alimentation et nutrition humaines (1992)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) G92/474 Papier 33004000179955 Consultable sous conditions Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION DUP 5.1 Papier 33004000487044 Empruntable Massy Science de l'aliment nutrition ALIMENTATION-NUTRITION DUP 5.1 Papier MAS-662-2 Consultable sur place Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P92/237 Papier 33004000021470 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 520.2 DUP Papier 33004000717267 Empruntable Alimentation et pratiques de table en Méditerranée (2000)
Titre : Alimentation et pratiques de table en Méditerranée Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Maisonneuve et Larose Année de publication : 2000 Importance : 304 p. Format : 24 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7068-1464-8 Prix : 120,00 F Note générale : 2000 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Région méditerranéenne ; Alimentation humaine
Autres descripteurs
Pratique alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29610 Alimentation et pratiques de table en Méditerranée [texte imprimé] . - Paris : Maisonneuve et Larose, 2000 . - 304 p. ; 24 x 16 cm.
ISBN : 978-2-7068-1464-8 : 120,00 F
2000
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Région méditerranéenne ; Alimentation humaine
Autres descripteurs
Pratique alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29610 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2000/1161 Papier 33004000022791 Empruntable Aliments, alimentation et santé : questions-réponses / Groupe de recherche en éducation nutritionnelle (2000)
Titre : Aliments, alimentation et santé : questions-réponses Type de document : texte imprimé Auteurs : Groupe de recherche en éducation nutritionnelle, Auteur ; Henri Dupin, Directeur de publication ; Claude Michaud, Directeur de publication Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier Année de publication : 2000 Autre Editeur : Vanves (Hauts-de-Seine) : CFES Importance : XIII-495 p. Format : 25 x 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0418-7 Prix : 249 FRF Note générale : Index. Glossaire Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Diététique ; Alimentation ; Santé
Liste Plan de classement
613 (Promotion de la santé) [Classement Paris Grignon]
Thésaurus Agrovoc
Nutrition ; Produit alimentaire ; Besoin nutritionnel
Autres descripteurs
Pratique alimentaire ; Aliment allege ; Securite sanitaireRésumé : Fiches donnant des informations sur les aliments, les comportements alimentaires, les technologies alimentaires, les besoins nutritionnels, la salubrité des aliments, etc. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36058 Aliments, alimentation et santé : questions-réponses [texte imprimé] / Groupe de recherche en éducation nutritionnelle, Auteur ; Henri Dupin, Directeur de publication ; Claude Michaud, Directeur de publication . - 2e éd. . - Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier : Vanves (Hauts-de-Seine) : CFES, 2000 . - XIII-495 p. ; 25 x 18 cm.
ISBN : 978-2-7430-0418-7 : 249 FRF
Index. Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Diététique ; Alimentation ; Santé
Liste Plan de classement
613 (Promotion de la santé) [Classement Paris Grignon]
Thésaurus Agrovoc
Nutrition ; Produit alimentaire ; Besoin nutritionnel
Autres descripteurs
Pratique alimentaire ; Aliment allege ; Securite sanitaireRésumé : Fiches donnant des informations sur les aliments, les comportements alimentaires, les technologies alimentaires, les besoins nutritionnels, la salubrité des aliments, etc. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36058 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2001/232 Papier 33004000000508 Empruntable
Titre : De l'animal à l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bourre Editeur : Paris : O. Jacob Année de publication : 1993 Importance : 280 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-0206-5 Prix : Br. 120.00 FRF Note générale : 1993 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
Pratique alimentaire
Thésaurus Agrovoc
Alimentation humaine ; Viande ; ProtéineType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28207 De l'animal à l'assiette [texte imprimé] / Jean-Marie Bourre . - Paris : O. Jacob, 1993 . - 280 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7381-0206-5 : Br. 120.00 FRF
1993
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
Pratique alimentaire
Thésaurus Agrovoc
Alimentation humaine ; Viande ; ProtéineType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28207 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P99/1106 Papier 33004000022882 Empruntable Le casse-croûte : aliment portatif, repas indéfinissable (2001)
PermalinkCholestérol et prévention primaire : à qui s'adressent les régimes de prévention cardio-vasculaires ? / CIDIL (1988)
PermalinkPermalinkPermalinkElaboration d'un modèle mécaniste intégrant l'architecture du couvert végétal et le comportement d'ingestion du mouton au pâturage / Denis Cohen-Salmon (1999)
PermalinkEnquête individuelle et nationale sur les consommations alimentaires (2000)
PermalinkPermalinkInfluence de la hauteur et de l'abondance relative des espèces végétales sur le comportement alimentaire du cerf élaphe / Nathalie Chevallier-Redor (1999)
PermalinkInfluence de la nature du régime sur le comportement alimentaire, la digestion, le métabolisme et les performances des chèvres laitières / Joe Agnatios Abijaoudé (1999)
PermalinkPerception par les adolescents du discours et des messages nutritionnels émis dans leur environnement : Rapport de recherche pour le Ministère de l'Agriculture et de la pêche, Direction Générale de l'Alimentation S/s Direction Recherche Innovation et Réglementation effectué dans le cadre du Programme Aliment Demain " Consommateurs et Marché" / Laure Bichon (1999)
PermalinkPermalinkStratégie de pâturage des ovins à l'échelle de la station alimentaire : utilisation, déplacements / Christine Roguet (1997)
PermalinkPermalinkPermalink