Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (34)



Amélioration de la qualité cellulaire du lait : Exemple de démarche d'une coopérative laitière dans le cadre de la fabrication d'une raclette Label Rouge / Pascal Bourreau (2000)
Titre : Amélioration de la qualité cellulaire du lait : Exemple de démarche d'une coopérative laitière dans le cadre de la fabrication d'une raclette Label Rouge Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Bourreau Editeur : Toulouse : Ecole nationale vétérinaire de Toulouse Année de publication : 2000 Importance : 140 p. Format : 24 x 16 cm Note générale : 2000 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
These ; qualité alimentaire ; Fromagerie ; Label rouge
Thésaurus Agrovoc
Lait ; Coopérative laitière ; Économie agricoleType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35469 Amélioration de la qualité cellulaire du lait : Exemple de démarche d'une coopérative laitière dans le cadre de la fabrication d'une raclette Label Rouge [texte imprimé] / Pascal Bourreau . - Toulouse : Ecole nationale vétérinaire de Toulouse, 2000 . - 140 p. ; 24 x 16 cm.
2000
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
These ; qualité alimentaire ; Fromagerie ; Label rouge
Thésaurus Agrovoc
Lait ; Coopérative laitière ; Économie agricoleType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35469 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P2000/585 Papier 33004000082308 Empruntable Application de méthodes chimiométriques à l'appréciation de la qualité des pommes / Stéphanie Granier (2000)
Titre : Application de méthodes chimiométriques à l'appréciation de la qualité des pommes Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Granier Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 2000 Importance : 22 p. Format : 30 cm Note générale : DEA : Chimie : INA P-G : 2000.
2000Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Pomme
Autres descripteurs
qualité alimentaire
Resagri
DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29925 Application de méthodes chimiométriques à l'appréciation de la qualité des pommes [texte imprimé] / Stéphanie Granier . - Paris : INA P-G, 2000 . - 22 p. ; 30 cm.
DEA : Chimie : INA P-G : 2000.
2000
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Pomme
Autres descripteurs
qualité alimentaire
Resagri
DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29925 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDEA2001/72 Papier 33004000094055 Empruntable L'assurance de la qualité dans un laboratoire d'analyses de microbiologie alimentaire / Pierre Charollais (1997)
Titre : L'assurance de la qualité dans un laboratoire d'analyses de microbiologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Charollais Editeur : Toulouse : Ecole nationale vétérinaire Année de publication : 1997 Importance : 123 p. Format : 24 cm Note générale : 1997 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
These ; qualité alimentaire
Thésaurus Agrovoc
Microbiologie ; Assurance qualité ; Certification
Resagri
Microbiologie alimentaire ; Assurance qualite ; Certification ; ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26120 L'assurance de la qualité dans un laboratoire d'analyses de microbiologie alimentaire [texte imprimé] / Pierre Charollais . - Toulouse : Ecole nationale vétérinaire, 1997 . - 123 p. ; 24 cm.
1997
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
These ; qualité alimentaire
Thésaurus Agrovoc
Microbiologie ; Assurance qualité ; Certification
Resagri
Microbiologie alimentaire ; Assurance qualite ; Certification ; ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26120 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P98/372 Papier 33004000063837 Empruntable
Titre : Les champs du possible. Plaidoyer pour une agriculture durable Type de document : texte imprimé Auteurs : André Pochon Editeur : Paris : Syros Année de publication : 1998 Collection : Alternatives économiques Importance : 239 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84146-546-0 Note générale : 1998 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Agriculture ; Économie agricole ; Politique agricole ; PAC ; Agriculture durable ; Politique de l'environnement
Liste Plan de classement
535 (POLITIQUE AGRICOLE COMMUNE (voir aussi 416.1)) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
Politique agricole commune ; qualité alimentaire ; Aide a l'agriculture ; PAYSANType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33885 Les champs du possible. Plaidoyer pour une agriculture durable [texte imprimé] / André Pochon . - Paris : Syros, 1998 . - 239 p. ; 22 cm. - (Alternatives économiques) .
ISBN : 978-2-84146-546-0
1998
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Agriculture ; Économie agricole ; Politique agricole ; PAC ; Agriculture durable ; Politique de l'environnement
Liste Plan de classement
535 (POLITIQUE AGRICOLE COMMUNE (voir aussi 416.1)) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
Politique agricole commune ; qualité alimentaire ; Aide a l'agriculture ; PAYSANType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33885 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque ECONOMIE RURALE (Noir) G98/689 Papier 33004000149305 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 535 POC Papier PAR-33941 Empruntable La congélation du poisson : aspects biochimiques, conséquences sur les qualités organoleptiques et nutritionnelles / Florence Poret (1992)
Titre : La congélation du poisson : aspects biochimiques, conséquences sur les qualités organoleptiques et nutritionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Poret Editeur : Toulouse : ENVT Année de publication : 1992 Importance : 152 p. Format : 24 cm Note générale : 1992 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
These ; qualité alimentaire
Thésaurus Agrovoc
Congélation ; Propriété organoleptique ; Poisson (aliment) ; NutritionType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31087 La congélation du poisson : aspects biochimiques, conséquences sur les qualités organoleptiques et nutritionnelles [texte imprimé] / Florence Poret . - Toulouse : ENVT, 1992 . - 152 p. ; 24 cm.
1992
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
These ; qualité alimentaire
Thésaurus Agrovoc
Congélation ; Propriété organoleptique ; Poisson (aliment) ; NutritionType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31087 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P93/115 Papier 33004000053903 Empruntable PermalinkContribution à l'étude de la qualité bactériologique du fromage : cas des fromageries de Rurenda et Muramvya au Burundi / Emmanuel Dorier (1997)
PermalinkPermalinkPermalinkDurum wheat, semolina and pasta quality : recent achievements and new trends ; Montpellier, France, November 27, 2000 (2001)
PermalinkEtude d'une action menée par les vétérinaires pour l'amélioration de la qualité sanitaire du Saint-Nectaire fermier, fromage au lait cru / Jerôme Coppalle (1996)
PermalinkFish smoking and drying : the effect of smoking and drying on the nutritional properties of fish / J. R. Burt (1988)
PermalinkInfluence des conditions de pétrissage sur la qualité de la pâte biscuitière / Anne-Sophie Contamine (1994)
PermalinkInfluence de la fermentation du maïs sur les caractéristiques des bouillies infantiles et sur leur consommation au Cameroun / Hélène Leroy (2000)
PermalinkLait, nutrition et santé (2001)
PermalinkPermalinkLe monde n'est pas une marchandise : des paysans contre la malbouffe ; entretiens avec Gilles Luneau / José Bové (2000)
PermalinkN° 163 - 2009 - Concurrence et Consommation n°163 janvier 2009 (Bulletin de Revue de la concurrence et de la consommation)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkRecommandation relative à la nutrition / France. Groupe permanent d'étude des marchés de denrées alimentaires (1999)
PermalinkPermalinkLa sécurité alimentaire européenne à la recherche de son autorité / France, Assemblée nationale (2001)
PermalinkSécurité et risques alimentaires (2001)
PermalinkSuivi d'un intrant dans la filière animale : l'atrazine, étude expérimentale / Christophe Roy (1999)
PermalinkPermalinkPermalinkTradition and innovation in Mediterranean pig production : Actes du 4éme Symposium International sur le Porc Méditerranéenes Evora (Portugal), 26-28 novembre 1998 / Centre international de hautes études agronomiques méditerranéennes (2000)
PermalinkTransparence et sécurité de la filière alimentaire française : bilan et propositions, Tome I. Rapport (2000)
PermalinkTransparence et sécurité de la filière alimentaire française : bilan et propositions, Tome II. Auditions (2000)
PermalinkValorisation industrielle des blés tendres. Techniques d'achat et approvisionnement. / Philippe-Jacques Auzary (1986)
Permalink