Catégories
RAMEAU , Nom géographique , Grande-Bretagne
Grande-BretagneSynonyme(s)Bretagne, Grande- ;Bretagne (île) ;Bretagne (province romaine) ;Britain ;Britannia ;Grande-Bretagne (île) ;Grande-Bretagne et Irlande du Nord, Royaume-Uni de ;Great Britain ;Royaume-Uni ;Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord ;United Kingdom United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland |



Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin Indéterminé G2010/187 Papier 33004000927742 Consultable sous conditions Les fromages : Connaître et cuisiner (1998)
Titre : Les fromages : Connaître et cuisiner Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 1998 Collection : Saveurs Importance : 1 vol. (255 p.) Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-507039-5 Note générale : 1998 Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Cuisine (fromage) ; Fromage -- Variétés ; Emmental ; Camembert ; Roquefort ; Fromage à pâte persillée ; Fromage à pâte molle ; Fromage frais ; Fromage à pâte pressée ; Fromage de chèvre ; Espagne ; Grande-Bretagne ; Pyrénées (France) ; Italie ; Pays-Bas ; Gouda (Pays-Bas) ; CuisineRésumé : Crémet nantais, feuille de Dreux, saint-marcellin, mont-d'or, pavé d'Auge, fribourgeois, stilton, tilsit, gouda... Connaître les origines et la fabrication des fromages, les choisir, les conserver, les servir. Plus de 800 fromages français et étrangers. Véritable voyage gourmand pour découvrir les fromages à pâte molle, à pâte pressée, à pâte persillée, les fromages frais, ceux de chèvre ou de brebis. Cuisiner les fromages. 250 recettes originales et faciles à réaliser : petits-fours, soupes et potages, salades, soufflés, pâtes, fondues, raclettes, sans oublier les desserts. 1080 photographies en couleurs. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33997 Les fromages : Connaître et cuisiner [texte imprimé] . - Paris : Larousse, 1998 . - 1 vol. (255 p.) ; 30 cm. - (Saveurs) .
ISBN : 978-2-03-507039-5
1998
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Cuisine (fromage) ; Fromage -- Variétés ; Emmental ; Camembert ; Roquefort ; Fromage à pâte persillée ; Fromage à pâte molle ; Fromage frais ; Fromage à pâte pressée ; Fromage de chèvre ; Espagne ; Grande-Bretagne ; Pyrénées (France) ; Italie ; Pays-Bas ; Gouda (Pays-Bas) ; CuisineRésumé : Crémet nantais, feuille de Dreux, saint-marcellin, mont-d'or, pavé d'Auge, fribourgeois, stilton, tilsit, gouda... Connaître les origines et la fabrication des fromages, les choisir, les conserver, les servir. Plus de 800 fromages français et étrangers. Véritable voyage gourmand pour découvrir les fromages à pâte molle, à pâte pressée, à pâte persillée, les fromages frais, ceux de chèvre ou de brebis. Cuisiner les fromages. 250 recettes originales et faciles à réaliser : petits-fours, soupes et potages, salades, soufflés, pâtes, fondues, raclettes, sans oublier les desserts. 1080 photographies en couleurs. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33997 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon FROMAGES (Blanc) G99/170 Papier 33004000175060 Empruntable Modele MONIC : perspectives des grandes cultures à horizon 5 ans 1996-2001 / Office national interprofessionnel des céréales (1996)
Titre : Modele MONIC : perspectives des grandes cultures à horizon 5 ans 1996-2001 Type de document : texte imprimé Auteurs : Office national interprofessionnel des céréales Editeur : Paris : ONIC Année de publication : 1996 Collection : Analyses & prospective Importance : 88 p. Format : 30 cm Note générale : 1996 Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Produits de boulangerie-pâtisserie ; Cultures ; Cultures de plein champ ; Espagne -- 1975-.... ; Grande-Bretagne ; Allemagne ; Italie
Resagri
Cereale ; Modele ; Grande culture ; Economie et politique agricoleType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25858 Modele MONIC : perspectives des grandes cultures à horizon 5 ans 1996-2001 [texte imprimé] / Office national interprofessionnel des céréales . - Paris : ONIC, 1996 . - 88 p. ; 30 cm. - (Analyses & prospective) .
1996
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Produits de boulangerie-pâtisserie ; Cultures ; Cultures de plein champ ; Espagne -- 1975-.... ; Grande-Bretagne ; Allemagne ; Italie
Resagri
Cereale ; Modele ; Grande culture ; Economie et politique agricoleType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25858 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin ECONOMIE RURALE (Noir) G96/922 Papier 33004000178213 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque ECONOMIE RURALE (Noir) P97/19 Papier 33004000085970 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque ECONOMIE RURALE (Noir) P97/779 Papier 33004000085590 Empruntable
Titre : Progrès fourragères dans les Pays-scandinaves et en Grande Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : René Dumont (1904-2001) Editeur : Paris : SADEP Année de publication : 1954 Collection : Travail et productivité Importance : 111 p. Format : in 8_ Note générale : 1954 Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Plantes fourragères ; Scandinavie ; Grande-Bretagne
Resagri
IllustrationRésumé : La prairie permanente avance en France mais elle recule en Scandinavie. Sommaire : les fourrages scandinaves, la prairie temporaire anglaise et ses possibilités d'application en France Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=10941 Progrès fourragères dans les Pays-scandinaves et en Grande Bretagne [texte imprimé] / René Dumont (1904-2001) . - Paris : SADEP, 1954 . - 111 p. ; in 8_. - (Travail et productivité) .
1954
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Plantes fourragères ; Scandinavie ; Grande-Bretagne
Resagri
IllustrationRésumé : La prairie permanente avance en France mais elle recule en Scandinavie. Sommaire : les fourrages scandinaves, la prairie temporaire anglaise et ses possibilités d'application en France Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=10941 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon FOURRAGES (Vert) G2008/33 Papier 33004000413552 Indisponible Paris Claude Bernard Combles COMBLES PU30 Papier mq12010 Consultable sous conditions Paris Claude Bernard Combles COMBLES PZ34 Papier mq12009 Consultable sous conditions
Titre : Progrès fourragers dans les pays scandinaves et en Grande-Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : René Dumont (1904-2001), Auteur Editeur : Paris : SADEP Année de publication : 1954 Collection : Travail et productivité num. 2 Importance : 1 vol. (111 p.) Présentation : fig. Format : in-8° Prix : 960 fr. Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Plantes fourragères ; Grande-Bretagne ; ScandinavieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52114 Progrès fourragers dans les pays scandinaves et en Grande-Bretagne [texte imprimé] / René Dumont (1904-2001), Auteur . - Paris : SADEP, 1954 . - 1 vol. (111 p.) : fig. ; in-8°. - (Travail et productivité; 2) .
960 fr.
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Plantes fourragères ; Grande-Bretagne ; ScandinavieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52114 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin Indéterminé G2010/185 Papier 33004000927502 Consultable sous conditions Permalink