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Thésaurus Agro-alimentaire , BIOCHIMIE , PROTEINE , PRODUIT PROTEIQUE , PROTEINE ANIMALE
PROTEINE ANIMALESynonyme(s)PROTEINE D'ORIGINE ANIMALE |



Food proteins. Structure and functionality - 4th symposium on food proteins "Structure-functionality relationashnips" (05/10/1992 - 08/10/1992, Reinhardsbrunn, Allemagne). / K.D. Schwenke (1993)
Titre : Food proteins. Structure and functionality - 4th symposium on food proteins "Structure-functionality relationashnips" (05/10/1992 - 08/10/1992, Reinhardsbrunn, Allemagne). Type de document : texte imprimé Auteurs : K.D. Schwenke, Editeur scientifique ; R. Mothes, Editeur scientifique Editeur : Weinheim [Allemagne] : VCH Verlagsgesellschaft mbH Année de publication : 1993 Importance : 363 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-527-30037-2 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PROTEINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GENETIQUE ; PROTEINE ANIMALE ; CASEINE ; PROTEINE VEGETALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; GEL ; LYSOZYME ; EMULSIFIANT ; LACTOGLOBULINE ; MOUSSE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63796 Food proteins. Structure and functionality - 4th symposium on food proteins "Structure-functionality relationashnips" (05/10/1992 - 08/10/1992, Reinhardsbrunn, Allemagne). [texte imprimé] / K.D. Schwenke, Editeur scientifique ; R. Mothes, Editeur scientifique . - Weinheim (P.O.Box 10 11 61, 6490, Allemagne) : VCH Verlagsgesellschaft mbH, 1993 . - 363 p.
ISBN : 978-3-527-30037-2
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PROTEINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GENETIQUE ; PROTEINE ANIMALE ; CASEINE ; PROTEINE VEGETALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; GEL ; LYSOZYME ; EMULSIFIANT ; LACTOGLOBULINE ; MOUSSE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63796 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES SCH 8.1 Papier 33004000498892 Empruntable sous conditions Handbook of poultry science and technology, Volume 2. Secondary processing (2010)
Titre de série : Handbook of poultry science and technology, Volume 2 Titre : Secondary processing Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Guerrero-Legarreta, Editeur scientifique ; Y.H. Hui, Editeur scientifique Editeur : HOBOKEN : John Wiley and Sons, Inc. Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (XV-614 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-470-18553-7 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
VOLAILLE ; EMULSION ; COULEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TEXTURE ; PROTEINE ANIMALE ; FLAVEUR ; REFRIGERATION ; EMBALLAGE ; AGENT DE CONTAMINATION ; ASSURANCE QUALITE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; HYGIENE ; HACCP ; OEUF ; ELEVAGE ; OPERATION UNITAIRE ; GELIFICATION ; CONSERVE ; SAUCISSEType de document : Livre Table des matières : PART I SECONDARY PROCESSING OF POULTRY PRODUCTS
1 Processed Poultry Products: A Primer
PART II METHODS FOR PROCESSING POULTRY PRODUCTS
2 Gelation and Emulsion: Principles
3 Gelation and Emulsion: Applications
4 Battering and Breading: Principles and System Development
5 Battering and Breading: Frying and Freezing
6 Mechanical Deboning: Principles and Equipment
7 Mechanical Deboning: Applications and Product Types
8 Marination, Cooking, and Curing: Principles
9 Marination, Cooking, Curing: Applications
10 Nonmeat Ingredients
PART III PRODUCT MANUFACTURING
11 Overview of Processed Poultry Products
12 Canned Poultry Meat
13 Turkey Bacon
14 Turkey Sausages
15 Breaded Products (Nuggets)
16 Paste Products (Pâté)
17 Poultry Ham
18 Luncheon Meat Including Bologna
19 Processed Egg Products: Perspective on Nutritional Values
20 Dietary Products for Special Populations
PART IV PRODUCT QUALITY AND SENSORY ATTRIBUTES
21 Sensory Analysis
22 Texture and Tenderness in Poultry Products
23 Protein and Poultry Meat Quality
24 Poultry Flavor: General Aspects and Applications
25 Poultry Meat Color
26 Refrigerated Poultry Handling
PART V ENGINEERING PRINCIPLES, OPERATIONS AND EQUIPMENT
27 Basic Operations and Conditions
28 Poultry-Processing Equipment
29 Thermal Processing
30 Packaging for Poultry Products
PART VI CONTAMINANTS, PATHOGENS, ANALYSIS AND QUALITY ASSURANCE
31 Contamination of Poultry Products
32 Microbial Ecology and Spoilage of Poultry Meat and Poultry Meat Products
33 Campylobacter in Poultry Processing
34 Microbiology of Ready-to-Eat Poultry Products
35 Chemical Analysis of Poultry Meat
36 Microbial Analytical Methodology for Processed Poultry Products
PART VII SAFETY SYSTEMS IN THE UNITED STATES
37 Sanitation Requirements
38 HACCP for the Poultry Industry
39 FSIS Enforcement Tools and ProcessesPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160206 Handbook of poultry science and technology, Volume 2. Secondary processing [texte imprimé] / Isabel Guerrero-Legarreta, Editeur scientifique ; Y.H. Hui, Editeur scientifique . - HOBOKEN : John Wiley and Sons, Inc., 2010 . - 1 vol. (XV-614 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-0-470-18553-7
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
VOLAILLE ; EMULSION ; COULEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TEXTURE ; PROTEINE ANIMALE ; FLAVEUR ; REFRIGERATION ; EMBALLAGE ; AGENT DE CONTAMINATION ; ASSURANCE QUALITE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; HYGIENE ; HACCP ; OEUF ; ELEVAGE ; OPERATION UNITAIRE ; GELIFICATION ; CONSERVE ; SAUCISSEType de document : Livre Table des matières : PART I SECONDARY PROCESSING OF POULTRY PRODUCTS
1 Processed Poultry Products: A Primer
PART II METHODS FOR PROCESSING POULTRY PRODUCTS
2 Gelation and Emulsion: Principles
3 Gelation and Emulsion: Applications
4 Battering and Breading: Principles and System Development
5 Battering and Breading: Frying and Freezing
6 Mechanical Deboning: Principles and Equipment
7 Mechanical Deboning: Applications and Product Types
8 Marination, Cooking, and Curing: Principles
9 Marination, Cooking, Curing: Applications
10 Nonmeat Ingredients
PART III PRODUCT MANUFACTURING
11 Overview of Processed Poultry Products
12 Canned Poultry Meat
13 Turkey Bacon
14 Turkey Sausages
15 Breaded Products (Nuggets)
16 Paste Products (Pâté)
17 Poultry Ham
18 Luncheon Meat Including Bologna
19 Processed Egg Products: Perspective on Nutritional Values
20 Dietary Products for Special Populations
PART IV PRODUCT QUALITY AND SENSORY ATTRIBUTES
21 Sensory Analysis
22 Texture and Tenderness in Poultry Products
23 Protein and Poultry Meat Quality
24 Poultry Flavor: General Aspects and Applications
25 Poultry Meat Color
26 Refrigerated Poultry Handling
PART V ENGINEERING PRINCIPLES, OPERATIONS AND EQUIPMENT
27 Basic Operations and Conditions
28 Poultry-Processing Equipment
29 Thermal Processing
30 Packaging for Poultry Products
PART VI CONTAMINANTS, PATHOGENS, ANALYSIS AND QUALITY ASSURANCE
31 Contamination of Poultry Products
32 Microbial Ecology and Spoilage of Poultry Meat and Poultry Meat Products
33 Campylobacter in Poultry Processing
34 Microbiology of Ready-to-Eat Poultry Products
35 Chemical Analysis of Poultry Meat
36 Microbial Analytical Methodology for Processed Poultry Products
PART VII SAFETY SYSTEMS IN THE UNITED STATES
37 Sanitation Requirements
38 HACCP for the Poultry Industry
39 FSIS Enforcement Tools and ProcessesPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160206 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES GUE 18.10 Papier 33004000612310 Empruntable Milk protein. Definition & standardization - 2nd IDF (International Dairy Federation) symposium (22/06/1994 - 24/06/1994, Aarhus, Danemark). (1995)
Titre : Milk protein. Definition & standardization - 2nd IDF (International Dairy Federation) symposium (22/06/1994 - 24/06/1994, Aarhus, Danemark). Type de document : texte imprimé Editeur : BRUXELLES : International Dairy Federation Année de publication : 1995 Importance : 127 p. ISBN/ISSN/EAN : 92-9098-018-X Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PROTEINE VEGETALE ; COMPOSITION ; PROTEINE ANIMALE ; REGLEMENTATION ; PROTEINE DU LAIT ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ETIQUETAGE ; NORME
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Note de contenu : Special issue n° 9502. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66951 Milk protein. Definition & standardization - 2nd IDF (International Dairy Federation) symposium (22/06/1994 - 24/06/1994, Aarhus, Danemark). [texte imprimé] . - BRUXELLES : International Dairy Federation, 1995 . - 127 p.
ISSN : 92-9098-018-X
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PROTEINE VEGETALE ; COMPOSITION ; PROTEINE ANIMALE ; REGLEMENTATION ; PROTEINE DU LAIT ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ETIQUETAGE ; NORME
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Note de contenu : Special issue n° 9502. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66951 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MIL 18.11 Papier 33004000554280 Empruntable
Titre : New protein foods. Vol. 3 : Animal protein supplies. Part A. Type de document : texte imprimé Auteurs : Aaron Mayers Altschul, Editeur scientifique ; Harold Ludwig Wilcke, Editeur scientifique Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1978 Collection : Food Science and technology. Importance : 408 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-054803-3 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROTEINE ANIMALE ; SELECTION ; ACIDE AMINE ; CONSERVATION ; POISSON
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57733 New protein foods. Vol. 3 : Animal protein supplies. Part A. [texte imprimé] / Aaron Mayers Altschul, Editeur scientifique ; Harold Ludwig Wilcke, Editeur scientifique . - New York : Academic Press, 1978 . - 408 p.. - (Food Science and technology.) .
ISBN : 978-0-12-054803-3
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROTEINE ANIMALE ; SELECTION ; ACIDE AMINE ; CONSERVATION ; POISSON
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57733 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES ALT 8.1 Papier 33004000497795 Empruntable sous conditions
Titre : New protein foods. Vol. 4 : Animal protein supplies. Part. B. Type de document : texte imprimé Auteurs : Aaron Mayers Altschul, Editeur scientifique ; Harold Ludwig Wilcke, Editeur scientifique Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1981 Collection : Food science and technology. A series of monographs. num. 4 Importance : 378 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-054804-0 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; PRODUCTION ; PROTEINE ANIMALE ; ELEVAGE ; POLITIQUE ECONOMIQUE ; HOMME ; ANIMAL ; VIANDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MICROORGANISME ; VALEUR PROTEIQUE ; DECHET ; PROTEINE MICROBIOLOGIQUE ; SOUS PRODUIT ; ALIMENTATION ANIMALE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57755 New protein foods. Vol. 4 : Animal protein supplies. Part. B. [texte imprimé] / Aaron Mayers Altschul, Editeur scientifique ; Harold Ludwig Wilcke, Editeur scientifique . - New York : Academic Press, 1981 . - 378 p.. - (Food science and technology. A series of monographs.; 4) .
ISBN : 978-0-12-054804-0
Bibliographie
Illustrations
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; PRODUCTION ; PROTEINE ANIMALE ; ELEVAGE ; POLITIQUE ECONOMIQUE ; HOMME ; ANIMAL ; VIANDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MICROORGANISME ; VALEUR PROTEIQUE ; DECHET ; PROTEINE MICROBIOLOGIQUE ; SOUS PRODUIT ; ALIMENTATION ANIMALE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57755 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES ALT 8.1 Papier 33004000497803 Empruntable sous conditions PermalinkOxidation in foods and beverages and antioxidant applications. (2 Vol.) Vol. 1 : Understanding mechanisms of oxidation and antioxidant activity. / Eric A. Decker (2010)
PermalinkProtéines animales : extraits, concentrés et isolats en alimentation humaine (1982)
PermalinkProtéines végétales pour l'alimentation humaine : processus d'innovation et freins au développement. / M. Zitt (1987)
PermalinkPermalinkRessources alimentaires nouvelles et santé de l'homme. Colloque (02/07/1974, Paris, France). (1974)
PermalinkLes sources nouvelles de protéines dans l'alimentation humaine - 9ème symposium international (25/11/1968 - 29/11/1968, Amsterdam, Pays-Bas). (1968)
PermalinkPermalinkThe safety of foods - International symposium on the safety and importance of foods in the western hemisphere (Mayagüez, Porto Rico). / John C. Ayres (1968)
PermalinkValorisation des protéines animales - Journées d'études (16/02/1978 - 17/02/1978, Quimper, France). (1978)
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