Catégories



Titre : Le blé, éléments fondamentaux et transformation. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Boudreau, Coordinateur ; G. Ménard, Coordinateur Editeur : Sainte-Foy : Les Presses de l'Université Laval Année de publication : 1992 Importance : 439 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7637-7296-7 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; CEREALE ; MONDE ; GRAINE ; TRANSPORT ; STOCKAGE ; MEUNERIE ; SEMOULERIE ; GLUTEN ; PATE ALIMENTAIRE ; BOULANGERIE ; PATISSERIE ; CEREALE POUR PETIT DEJEUNER ; VALEUR NUTRITIVE
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60438 Le blé, éléments fondamentaux et transformation. [texte imprimé] / A. Boudreau, Coordinateur ; G. Ménard, Coordinateur . - Sainte-Foy : Les Presses de l'Université Laval, 1992 . - 439 p.
ISBN : 978-2-7637-7296-7
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; CEREALE ; MONDE ; GRAINE ; TRANSPORT ; STOCKAGE ; MEUNERIE ; SEMOULERIE ; GLUTEN ; PATE ALIMENTAIRE ; BOULANGERIE ; PATISSERIE ; CEREALE POUR PETIT DEJEUNER ; VALEUR NUTRITIVE
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60438 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BOU 18.1.2 Papier 33004000537384 Empruntable sous conditions
Titre : Le blé, la farine, le pain, les semoules, les pâtes alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Nottin, Auteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 1940 Collection : Encyclopédie des connaissances agricoles Importance : 160 p. Présentation : ill. Format : 18 cm Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BOULANGERIE ; MEUNERIE ; FARINE ; PATE ALIMENTAIRE ; SEMOULERIE ; BLE ; CONSERVATION ; MOUTURE ; PANIFICATION ; GRAINE
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]
RAMEAU
Boulangerie -- Appareils et matériel ; Boulangerie -- Technique ; Meunerie ; Pâtes alimentairesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=8482 Le blé, la farine, le pain, les semoules, les pâtes alimentaires [texte imprimé] / Paul Nottin, Auteur . - 3e éd. . - Paris : Hachette, 1940 . - 160 p. : ill. ; 18 cm. - (Encyclopédie des connaissances agricoles) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BOULANGERIE ; MEUNERIE ; FARINE ; PATE ALIMENTAIRE ; SEMOULERIE ; BLE ; CONSERVATION ; MOUTURE ; PANIFICATION ; GRAINE
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]
RAMEAU
Boulangerie -- Appareils et matériel ; Boulangerie -- Technique ; Meunerie ; Pâtes alimentairesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=8482 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES NOT 18.1.5 Papier 33004000540438 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Ancienne Bibliothèque FONDS ANCIEN P6516 Papier mq9213 Consultable sur place Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie de semoulerie de blé dur (2000)
Titre : Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie de semoulerie de blé dur Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Les éditions des Journaux officiels Année de publication : 2000 Collection : Guides de bonnes pratiques hygiéniques num. 5912 Importance : 1 vol. (166 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-074842-3 Prix : 45 FRF - 6,85 € Note générale : Bibliogr. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SEMOULERIE ; HYGIENE ; BLE ; HACCP ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]
Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments
Autres descripteurs
Guides de bonnes pratiques ; Industrie des cerealesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35883 Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie de semoulerie de blé dur [texte imprimé] . - Paris : Les éditions des Journaux officiels, 2000 . - 1 vol. (166 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Guides de bonnes pratiques hygiéniques; 5912) .
ISBN : 978-2-11-074842-3 : 45 FRF - 6,85 €
Bibliogr. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SEMOULERIE ; HYGIENE ; BLE ; HACCP ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]
Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments
Autres descripteurs
Guides de bonnes pratiques ; Industrie des cerealesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35883 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES GUI 18.1.2 Papier 33004000538291 Empruntable Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie de semoulerie de maïs (2004)
Titre : Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie de semoulerie de maïs Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Les éditions des Journaux officiels Année de publication : 2004 Collection : Guides de bonnes pratiques hygiéniques num. 5929 Importance : 1 vol. (90 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-075659-6 Prix : 4 EUR Note générale : Bibliogr. Annexes
Titre de couv. : Semoulerie de maïsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SEMOULERIE ; SON ; HYGIENE ; NETTOYAGE ; MAIS ; CONTROLE DE FABRICATION ; HACCP ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]
RAMEAU
produits du maïs -- qualité -- contrôle ; semoulerie -- salubrité -- FranceRésumé : Propose les moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène en semoulerie de maïs. S'applique à la fabrication de produits issus de l'amande vitreuse du grain de maïs, aux coproduits ainsi qu'aux produits dérivés de cette industrie. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48406 Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans l'industrie de semoulerie de maïs [texte imprimé] . - Paris : Les éditions des Journaux officiels, 2004 . - 1 vol. (90 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Guides de bonnes pratiques hygiéniques; 5929) .
ISBN : 978-2-11-075659-6 : 4 EUR
Bibliogr. Annexes
Titre de couv. : Semoulerie de maïs
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SEMOULERIE ; SON ; HYGIENE ; NETTOYAGE ; MAIS ; CONTROLE DE FABRICATION ; HACCP ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]
RAMEAU
produits du maïs -- qualité -- contrôle ; semoulerie -- salubrité -- FranceRésumé : Propose les moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène en semoulerie de maïs. S'applique à la fabrication de produits issus de l'amande vitreuse du grain de maïs, aux coproduits ainsi qu'aux produits dérivés de cette industrie. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48406 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES GUI 18.1.2 Papier 33004000538309 Empruntable Le maïs et ses industries / Association pour la promotion industrie-agriculture (APRIA) (France) (1968)
Titre : Le maïs et ses industries Type de document : texte imprimé Auteurs : Association pour la promotion industrie-agriculture (APRIA) (France) Editeur : Paris : APRIA Année de publication : 1968 Importance : 1 vol. (p. disc.) Présentation : ill. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SEMOULERIE ; GLUCOSE ; DEXTRINE ; AMIDON ; PRODUIT AMYLACE ; MARCHE ; PRODUCTION ; SOUS PRODUIT ; RECUPERATION ; MAIS
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]
Resagri
Industrie des cereales ; MaisType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=14394 Le maïs et ses industries [texte imprimé] / Association pour la promotion industrie-agriculture (APRIA) (France) . - Paris : APRIA, 1968 . - 1 vol. (p. disc.) : ill. ; 30 cm.
Bibliogr. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SEMOULERIE ; GLUCOSE ; DEXTRINE ; AMIDON ; PRODUIT AMYLACE ; MARCHE ; PRODUCTION ; SOUS PRODUIT ; RECUPERATION ; MAIS
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]
Resagri
Industrie des cereales ; MaisType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=14394 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MAI 18.1.2 Papier 33004000538184 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA-CEREALES (Blanc) P68/76 Papier 33004000137771 Empruntable Permalink