Catégories



L'application de l'analyse d'images dans l'agro-industrie. De la production à la transformation des produits agricoles - Colloque (28/09/1994, Montpellier, France). / Christophe Guizard (1994)
Titre : L'application de l'analyse d'images dans l'agro-industrie. De la production à la transformation des produits agricoles - Colloque (28/09/1994, Montpellier, France). Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Guizard, Coordinateur ; D. Bertrand, Coordinateur Editeur : Antony [France] : Centre d'Etudes du Machinisme Agricole du Génie Rural des Eaux et des Forêts (CEMAGREF) Année de publication : 1994 Importance : 142 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85362-372-8 Prix : 180 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUCTION ; VEGETAUX ; ANIMAL ; VISION ; AUTOMATISATION ; RECOLTE ; TRANSFORMATION ; CONTROLE DE QUALITE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ANALYSE D'IMAGE
Liste Plan de classement
10.2 (INSTRUMENTATION-CAPTEURS-INSTRUMENTS DE MESURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58998 L'application de l'analyse d'images dans l'agro-industrie. De la production à la transformation des produits agricoles - Colloque (28/09/1994, Montpellier, France). [texte imprimé] / Christophe Guizard, Coordinateur ; D. Bertrand, Coordinateur . - Antony (France) : Centre d'Etudes du Machinisme Agricole du Génie Rural des Eaux et des Forêts (CEMAGREF), 1994 . - 142 p.
ISBN : 978-2-85362-372-8 : 180
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUCTION ; VEGETAUX ; ANIMAL ; VISION ; AUTOMATISATION ; RECOLTE ; TRANSFORMATION ; CONTROLE DE QUALITE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ANALYSE D'IMAGE
Liste Plan de classement
10.2 (INSTRUMENTATION-CAPTEURS-INSTRUMENTS DE MESURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58998 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque AUTOMATIQUE-ROBOTIQUE GUI 10.2 Papier 33004000509573 Empruntable Bases neurophysiologiques de l'évaluation sensorielle des produits alimentaires / Patrick Mac Leod (1986)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ANALYSE SENSORIELLE MAC 7.1 Papier 33004000497308 Empruntable Massy Biochimie Alimentaire ANALYSE SENSORIELLE MAC 7.1 Papier MAS-2160-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque ANALYSE SENSORIELLE MAC 7.1 Papier 33004000497316 Empruntable Massy Bibliothèque ANALYSE SENSORIELLE MAC 7.1 Papier 33004000497324 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P2000/189 Papier 33004000080799 Empruntable
Titre : Caractérisation de produits granulaires par vision artificielle. Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Sinfort ; A. Fournier, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 07/05/1993 Importance : 197 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VISION ; CEREALE ; ANALYSE D'IMAGE ; GRANULE ; MESUREType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69892 Caractérisation de produits granulaires par vision artificielle. [texte imprimé] / N. Sinfort ; A. Fournier, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 07/05/1993 . - 197 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VISION ; CEREALE ; ANALYSE D'IMAGE ; GRANULE ; MESUREType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69892 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 93 SIN Papier 33004000605363 Empruntable
Titre : Clés et codes du packaging : sémiotique appliquée Type de document : texte imprimé Auteurs : Marina Cavassilas Editeur : Paris : Hermès science publications Année de publication : 2007 Autre Editeur : Paris [France] : Lavoisier Collection : Forme et sens Importance : 1 vol. (256 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7462-1614-3 Prix : 50,05 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EMBALLAGE ; COMMUNICATION ; VISION ; COULEUR ; ATTITUDE DE CONSOMMATION
Liste Plan de classement
15.1 (EMBALLAGE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67845 Clés et codes du packaging : sémiotique appliquée [texte imprimé] / Marina Cavassilas . - Paris : Hermès science publications : Paris (France) : Lavoisier, 2007 . - 1 vol. (256 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Forme et sens) .
ISBN : 978-2-7462-1614-3 : 50,05
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EMBALLAGE ; COMMUNICATION ; VISION ; COULEUR ; ATTITUDE DE CONSOMMATION
Liste Plan de classement
15.1 (EMBALLAGE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67845 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Économie EMBALLAGE-CONDITIONNEMENT CAV 15.1 Papier MAS-12949 Consultable sur place Massy Bibliothèque EMBALLAGE-CONDITIONNEMENT CAV 15.1 Papier 33004000523533 Empruntable Massy Économie EMBALLAGE-CONDITIONNEMENT CAV 15.1 Papier MAS-12949-3 Consultable sur place
Titre : Color and color vision. Selected reprints. Type de document : texte imprimé Auteurs : P.L. Pease, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : American Association of Physics Teachers Année de publication : 1982 Importance : 129 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
COULEUR ; VISION ; LUMIERE ; PHYSIOLOGIE
Liste Plan de classement
9.2 (COULEUR-COLORIMETRIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58395 Color and color vision. Selected reprints. [texte imprimé] / P.L. Pease, Editeur scientifique . - NEW YORK (5112 Berwyn Rd College Park, MD 20740 USA) : American Association of Physics Teachers, 1982 . - 129 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
COULEUR ; VISION ; LUMIERE ; PHYSIOLOGIE
Liste Plan de classement
9.2 (COULEUR-COLORIMETRIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58395 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS PEA 9.2 Papier 33004000505852 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkComputer vision technology in the food and beverage industries (2012)
PermalinkContribution des techniques connexionnistes à l'évaluation qualitative des produits agro-alimentaires par leurs aspects visuels / Aart Brons (1992)
PermalinkLe contrôle qualité dans les industries agro-alimentaires par vision industrielle - Journée technique (07/04/1994, Lyon, France). Le marché de la vision industrielle. Fournisseurs et centres de compétences. Exemples de réalisations dans les indutries agro-alimentaires. (1994)
PermalinkLe contrôle qualité dans les industries agro-alimentaires par vision industrielle - Journée technique (07/04/1994, Lyon, France). Textes des conférences. (1994)
PermalinkPermalinkLe cours de physique de Feynman. (5 Vol.) Tome 1 : Traitant surtout de la mécanique, du rayonnement et de la chaleur. 2ème partie. / R.P. Feynman (1970)
PermalinkLe cours de physique de Feynman. (5 Vol.) Tome 1 : Traitant surtout de la mécanique, du rayonnement et de la chaleur. Deuxième partie. / R.P. Feynman (1979)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood processing automation II - Conference (04/05/1992 - 06/05/1992, Lexington, Etats-Unis). (1992)
PermalinkFood processing automation III - Conference (09/02/1994 - 12/02/1994, Orlando, Etats-Unis). (1994)
PermalinkFood processing automation IV - Conference (03/11/1995 - 05/11/1995, Chicago, Etats-Unis). (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMéthodes pour la caractérisation de produits granulaires à partir de l'analyse d'image. / F. Ros (30/03/1995)
PermalinkMondial couleur. (2 Vol.) - 5ème congrès de l'Association Internationale de la Couleur (16/06/1985 - 22/06/1985, Monte-Carlo, Monaco) Tome 1. (1985)
PermalinkMondial couleur. (2 Vol.) - 5ème congrès de l'Association Internationale de la Couleur (16/06/1985 - 22/06/1985, Monte-Carlo, Monaco) Tome 2. (1985)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes réseaux neuro-mimétiques et leurs applications. Actes et catalogue de l'exposition - 4èmes journées internationales Neuro-Nîmes'91 (04/11/1991 - 08/11/1991, Nîmes, France). (1991)
PermalinkPermalinkRobotics and automation in the food industry : current and future technologies (2013)
PermalinkPermalinkUSINICA 90 - Journées de l'usinique. Informatisation et automatisation des usines (19/06/1990 - 22/06/1990, Paris, France). (1990)
PermalinkVision artificielle dans les industries agro-alimentaires : méthodes, techniques, choix / Christophe Guizard (1992)
PermalinkPermalinkPermalinkVisualisation. Image. Modélisation - Colloque VIM 2001 (15/05/2001 - 17/05/2001, Nancy, France). / Joseph Boudrant (2001)
Permalink