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Thésaurus Agro-alimentaire , PHYSIQUE , PROPRIETE PHYSIQUE , PERMEABILITE
PERMEABILITESynonyme(s)POROSITE |



Titre : Active packaging for food applications. Type de document : texte imprimé Auteurs : Aaron L. Brody ; Eugene R. Strupinsky ; Lauri R. Kline Editeur : BOCA RATON : CRC Press LLC Année de publication : 2001 Importance : 218 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-58716-045-5 Prix : 178,62 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EMBALLAGE ; ENZYME ; AROME ; ANTIOXYGENE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PERMEABILITE ; ETHYLENE ; HUMIDITE ; ODEUR ; CONSERVATION
Liste Plan de classement
15.1 (EMBALLAGE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67387 Active packaging for food applications. [texte imprimé] / Aaron L. Brody ; Eugene R. Strupinsky ; Lauri R. Kline . - BOCA RATON : CRC Press LLC, 2001 . - 218 p.
ISBN : 978-1-58716-045-5 : 178,62
Annexes
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EMBALLAGE ; ENZYME ; AROME ; ANTIOXYGENE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PERMEABILITE ; ETHYLENE ; HUMIDITE ; ODEUR ; CONSERVATION
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15.1 (EMBALLAGE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67387 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque EMBALLAGE-CONDITIONNEMENT BRO 15.1 Papier 33004000523327 Empruntable Caractérisation, modélisation et contrôle des transferts d'eau dans un aliment composite matrice céréalière/fourrage humide / Elisabeth Roca (10/07/2006)
Titre : Caractérisation, modélisation et contrôle des transferts d'eau dans un aliment composite matrice céréalière/fourrage humide Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Roca ; Nathalie Gontard, Directeur de thèse Editeur : Montpellier : Université Montpellier 2-Sciences et techniques du Languedoc Année de publication : 10/07/2006 Importance : 1 vol. (191 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm Note générale : Bibliogr. p. 169-179. Annexes Langues : Français (fre) Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRANSFERT DE MASSE ; EAU ; MODELISATION ; FORMULATION ; PERMEABILITE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; PRODUIT ALIMENTAIREType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=159341 Caractérisation, modélisation et contrôle des transferts d'eau dans un aliment composite matrice céréalière/fourrage humide [texte imprimé] / Elisabeth Roca ; Nathalie Gontard, Directeur de thèse . - Montpellier : Université Montpellier 2-Sciences et techniques du Languedoc, 10/07/2006 . - 1 vol. (191 p.) : ill. ; 21 cm.
Bibliogr. p. 169-179. Annexes
Langues : Français (fre) Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRANSFERT DE MASSE ; EAU ; MODELISATION ; FORMULATION ; PERMEABILITE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; PRODUIT ALIMENTAIREType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=159341 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2006 ROC Papier 33004000611569 Empruntable Compréhension des mécanismes de tranferts de gaz et de composés organiques dans le Polylactide (PLA) / Cécile Courgneau (09/05/2011)
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Titre : Compréhension des mécanismes de tranferts de gaz et de composés organiques dans le Polylactide (PLA) Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Courgneau ; Violette Ducruet, Directeur de thèse Editeur : Massy [France] : AgroParisTech Année de publication : 09/05/2011 Importance : 1 vol. (385 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 323-357. Annexes Langues : Français (fre) Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POLYMERE ; EMBALLAGE ; MATERIAU D'EMBALLAGE ; DIFFUSION ; GAZ ; PERMEABILITE ; FORMULATIONType de document : Thèse En ligne : http://pastel.archives-ouvertes.fr/pastel-00722348 Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160170 Compréhension des mécanismes de tranferts de gaz et de composés organiques dans le Polylactide (PLA) [texte imprimé] / Cécile Courgneau ; Violette Ducruet, Directeur de thèse . - Massy (France) : AgroParisTech, 09/05/2011 . - 1 vol. (385 p.) : ill. en coul. ; 30 cm.
Bibliogr. p. 323-357. Annexes
Langues : Français (fre) Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POLYMERE ; EMBALLAGE ; MATERIAU D'EMBALLAGE ; DIFFUSION ; GAZ ; PERMEABILITE ; FORMULATIONType de document : Thèse En ligne : http://pastel.archives-ouvertes.fr/pastel-00722348 Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160170 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2011 COU Papier 33004000612278 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2011 COU Papier 33004000612286 Empruntable sous conditions Comprehensive membrane science and engineering. (4 Vol.) Vol. 1 : Basic aspects of membrane science and engineering. / Enrico Drioli (2010)
Titre : Comprehensive membrane science and engineering. (4 Vol.) Vol. 1 : Basic aspects of membrane science and engineering. Type de document : texte imprimé Auteurs : Enrico Drioli, Editeur scientifique ; Lidietta Giorno, Editeur scientifique Editeur : Amsterdam : Elsevier Année de publication : 2010 Importance : 16 p. - 368 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-444-53205-3 Prix : 826,84 Note générale : Bibliographie
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16.8 (FILTRATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
MEMBRANE ; SORPTION ; SEPARATION ; EQUIPEMENT ; FILTRATION ; PERMEABILITE ; REACTION CHIMIQUE ; MODELE MATHEMATIQUE ; MODELISATIONType de document : Livre Table des matières : Volume 1 Basic Aspects of Membrane Science and Engineering
Role and Function of Biological and Artificial Membranes
1.01 Biological Membranes and Biomimetic Artificial Membranes
1.02 Functionalized Membranes for Sorption, Separation, and Reaction: An Overview
Fundamentals of Transport Phenomena in Membranes
1.03 Modeling and Simulation of Membrane Structure and Transport Properties
1.04 Fundamentals of Transport Phenomena in Polymer Membranes
Basic Aspects of polymeric and Inorganic Membrane Preparation
1.05 Basic Aspects in Polymeric Membrane Preparation
1.06 Advanced Polymeric and Organic-Inorganic Technology
1.07 Norbornene Polymers as Materials for Membrane Gas Separation
1.08 Amorphous Perfluoropolymer Membranes
1.09 Plasma Membranes
1.10 Preparation of Membranes Using Supercritical Fluids
1.11 Basic Aspects in lnorganic Membrane Preparation
1.12 Ceramic Hollow Fiber Membranes and Their Applications
1.13 Preparation of Carbon Membranes for Gas Separation
1.14 Carbon Nanotube Membranes
Membrane Characterization
1.15 Characterization of Filtration Membranes
1.16 The Use of Atomic Force Microscopy in Membrane CharacterizationPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69014 Comprehensive membrane science and engineering. (4 Vol.) Vol. 1 : Basic aspects of membrane science and engineering. [texte imprimé] / Enrico Drioli, Editeur scientifique ; Lidietta Giorno, Editeur scientifique . - Amsterdam : Elsevier, 2010 . - 16 p. - 368 p.
ISBN : 978-0-444-53205-3 : 826,84
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16.8 (FILTRATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
MEMBRANE ; SORPTION ; SEPARATION ; EQUIPEMENT ; FILTRATION ; PERMEABILITE ; REACTION CHIMIQUE ; MODELE MATHEMATIQUE ; MODELISATIONType de document : Livre Table des matières : Volume 1 Basic Aspects of Membrane Science and Engineering
Role and Function of Biological and Artificial Membranes
1.01 Biological Membranes and Biomimetic Artificial Membranes
1.02 Functionalized Membranes for Sorption, Separation, and Reaction: An Overview
Fundamentals of Transport Phenomena in Membranes
1.03 Modeling and Simulation of Membrane Structure and Transport Properties
1.04 Fundamentals of Transport Phenomena in Polymer Membranes
Basic Aspects of polymeric and Inorganic Membrane Preparation
1.05 Basic Aspects in Polymeric Membrane Preparation
1.06 Advanced Polymeric and Organic-Inorganic Technology
1.07 Norbornene Polymers as Materials for Membrane Gas Separation
1.08 Amorphous Perfluoropolymer Membranes
1.09 Plasma Membranes
1.10 Preparation of Membranes Using Supercritical Fluids
1.11 Basic Aspects in lnorganic Membrane Preparation
1.12 Ceramic Hollow Fiber Membranes and Their Applications
1.13 Preparation of Carbon Membranes for Gas Separation
1.14 Carbon Nanotube Membranes
Membrane Characterization
1.15 Characterization of Filtration Membranes
1.16 The Use of Atomic Force Microscopy in Membrane CharacterizationPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69014 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES DRI 16.8 Papier 33004000529811 Empruntable
Titre : Congélation de produits poreux : Application à des produits alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Hamdami ; A. Le Bail, Directeur de thèse Editeur : Université de Nantes Année de publication : 05/12/2003 Importance : 206 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGELATION ; PERMEABILITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MODELISATION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; PAIN ; MODELE MATHEMATIQUE ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; ACTIVITE DE L'EAU ; DIFFUSIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70010 Congélation de produits poreux : Application à des produits alimentaires. [texte imprimé] / N. Hamdami ; A. Le Bail, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Nantes, 05/12/2003 . - 206 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGELATION ; PERMEABILITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MODELISATION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; PAIN ; MODELE MATHEMATIQUE ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; ACTIVITE DE L'EAU ; DIFFUSIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70010 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2003 HAM Papier 33004001020323 Empruntable PermalinkPermalinkFood engineering : integrated approaches (2008)
PermalinkFood and packaging interactions - 193rd meeting of the American Chemical Society (05/04/1987 - 10/04/1987, Denver, Etats-Unis). / J.H. Hotchkiss (1988)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFormation de la croûte du pain en cours de cuisson, propriétés rhéologiques et séchage en surface : une approche expérimentale et de modélisation. / Fernanda M. Vanin (9/11/2009)
PermalinkHomogénéisation de phénomènes couplés en milieux hétérogènes. (2 Vol.) Vol. 2 : Quasi-statique et dynamique des milieux poreux / Jean-Louis Auriault (2009)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkOil absorption during deep-fat frying: mechanisms and important factors. / Aman Mohammad Ziaiifar (09/12/2008)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkSuivi local et dynamique par IRM de la cuisson du pain et étude des mécanismes contrôlant la mise en place de la structure alvéolaire. / M. Wagner (08/11/2005)
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