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Thésaurus Agro-alimentaire , BIOCHIMIE , PROTEINE , PEPTIDE
PEPTIDESynonyme(s)POLYPEPTIDE GLYCOPEPTIDE |



9th congress of the French Society of Chemical Engineering (09/09/2003 - 11/09/2003, Saint-Nazaire, France). (2003)
Titre : 9th congress of the French Society of Chemical Engineering (09/09/2003 - 11/09/2003, Saint-Nazaire, France). Type de document : texte imprimé Editeur : RUGBY : Institution of Chemical Engineers Année de publication : 2003 Importance : 4 p. - p. 1057 à p. 1308 ISBN/ISSN/EAN : 0263-8762 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HUILE ; EMULSIFICATION ; PEPTIDE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TEMPERATURE ; CREME GLACEE ; FILTRATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; POLYMERE ; CHLORURE DE SODIUM ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; EXTRACTION ; NITRATE ; CONGRES ; MOUSSE ; CONGELATION ; SECHAGE ; GEL ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; TRAITEMENT DES DECHETS INDUSTRIELS ; TRANSFERT DE MASSE ; EXTRUSION ; EVAPORATION ; BIOREACTEUR
Liste Plan de classement
16.12 (GENIE DES PROCEDES) [Classement Massy]Note de contenu : Chemical engineering research and design Vol.81 : A9 Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69131 9th congress of the French Society of Chemical Engineering (09/09/2003 - 11/09/2003, Saint-Nazaire, France). [texte imprimé] . - RUGBY : Institution of Chemical Engineers, 2003 . - 4 p. - p. 1057 à p. 1308.
ISSN : 0263-8762
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HUILE ; EMULSIFICATION ; PEPTIDE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TEMPERATURE ; CREME GLACEE ; FILTRATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; POLYMERE ; CHLORURE DE SODIUM ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; EXTRACTION ; NITRATE ; CONGRES ; MOUSSE ; CONGELATION ; SECHAGE ; GEL ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; TRAITEMENT DES DECHETS INDUSTRIELS ; TRANSFERT DE MASSE ; EXTRUSION ; EVAPORATION ; BIOREACTEUR
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16.12 (GENIE DES PROCEDES) [Classement Massy]Note de contenu : Chemical engineering research and design Vol.81 : A9 Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69131 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CON 16.12 Papier 33004000558554 Empruntable Les acquisitions récentes en chromatographie du vin : applications à l'analyse sensorielle des vins - (31/03/1992 - 03/04/1992, Porto, Portugal) / Bernard Donèche (1993)
Titre : Les acquisitions récentes en chromatographie du vin : applications à l'analyse sensorielle des vins - (31/03/1992 - 03/04/1992, Porto, Portugal) Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Donèche, Directeur Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1993 Importance : 1 vol. (253 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87777-364-5 Prix : 300 Note générale : Bibliogr. Index
Cet ouvrage a été publié dans le cadre de la conférence :"Cours Européen de Formation Continue" du Programme COMETT élaboré par la Commission des Communautés EuropéennesLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
BOISSON ALCOOLISEE ; VIN ; CHROMATOGRAPHIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; SPECTROSCOPIE ; ACIDE AMINE ; PEPTIDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; CHIMIE ; STATISTIQUE
Resagri
Oenologie ; Chromatographie ; VinType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59000 Les acquisitions récentes en chromatographie du vin : applications à l'analyse sensorielle des vins - (31/03/1992 - 03/04/1992, Porto, Portugal) [texte imprimé] / Bernard Donèche, Directeur . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1993 . - 1 vol. (253 p.) : ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-87777-364-5 : 300
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Cet ouvrage a été publié dans le cadre de la conférence :"Cours Européen de Formation Continue" du Programme COMETT élaboré par la Commission des Communautés Européennes
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
BOISSON ALCOOLISEE ; VIN ; CHROMATOGRAPHIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; SPECTROSCOPIE ; ACIDE AMINE ; PEPTIDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; CHIMIE ; STATISTIQUE
Resagri
Oenologie ; Chromatographie ; VinType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59000 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES DON 18.6 Papier 33004000545171 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque OENOLOGIE (Blanc) P93/428 Papier 33004000029101 Empruntable
Titre : Advances in cereal science and technology. Vol. 10. Type de document : texte imprimé Auteurs : Y. Pomeranz, Editeur scientifique Editeur : SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. Année de publication : 1990 Collection : Advances in cereal science and technology num. 10 Importance : 557 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-913250-66-2 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CEREALE ; BLE ; GLUTEN ; PROLAMINE ; FARINE ; PEPTIDE ; QUALITE ; LEGUMINEUSE ; MAIS ; VALEUR NUTRITIVE ; ACIDE PHYTIQUE ; CONTAMINATION ; MYCOTOXINE ; NUTRITION ; MALADIE ; GRAINE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60326 Advances in cereal science and technology. Vol. 10. [texte imprimé] / Y. Pomeranz, Editeur scientifique . - SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc., 1990 . - 557 p.. - (Advances in cereal science and technology; 10) .
ISBN : 978-0-913250-66-2
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CEREALE ; BLE ; GLUTEN ; PROLAMINE ; FARINE ; PEPTIDE ; QUALITE ; LEGUMINEUSE ; MAIS ; VALEUR NUTRITIVE ; ACIDE PHYTIQUE ; CONTAMINATION ; MYCOTOXINE ; NUTRITION ; MALADIE ; GRAINE
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60326 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES POM 18.1.2 Papier 33004000538333 Empruntable sous conditions
Titre : Advances in immunology. Vol. 5. Type de document : texte imprimé Auteurs : F.J. Dixon, Editeur scientifique ; J.H. Humphrey, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : Academic Press, Inc. Année de publication : 1966 Collection : Advances in immunology num. 5 Importance : 445 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
IMMUNOLOGIE ; PEPTIDE ; ALLERGIE ; INSULINE ; ANTICORPS ; MALADIE
Liste Plan de classement
2.4 (IMMUNOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 5, n° 7 à 9. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55963 Advances in immunology. Vol. 5. [texte imprimé] / F.J. Dixon, Editeur scientifique ; J.H. Humphrey, Editeur scientifique . - NEW YORK : Academic Press, Inc., 1966 . - 445 p.. - (Advances in immunology; 5) .
Bibliographie
Illustrations
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
IMMUNOLOGIE ; PEPTIDE ; ALLERGIE ; INSULINE ; ANTICORPS ; MALADIE
Liste Plan de classement
2.4 (IMMUNOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 5, n° 7 à 9. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55963 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE DIX 2.4 Papier 33004000467905 Empruntable sous conditions
Titre : Advances in microbial physiology. Vol. 13. Type de document : texte imprimé Auteurs : A.H. Rose, Editeur scientifique ; D.W. Tempest, Editeur scientifique Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1976 Collection : Advances in microbial physiology num. 13 Importance : 327 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROORGANISME ; GLUCIDE ; PHYSIOLOGIE ; PEPTIDE ; METABOLISME
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 28. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55911 Advances in microbial physiology. Vol. 13. [texte imprimé] / A.H. Rose, Editeur scientifique ; D.W. Tempest, Editeur scientifique . - London : Academic Press, 1976 . - 327 p.. - (Advances in microbial physiology; 13) .
Bibliographie
Illustrations
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROORGANISME ; GLUCIDE ; PHYSIOLOGIE ; PEPTIDE ; METABOLISME
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 28. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55911 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE ROS 2.2 Papier 33004000466899 Empruntable sous conditions Aliments fonctionnels (2008)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAntimicrobial polymers (2012)
PermalinkApplication de la spectrométrie de masse (SM) et de la résonance magnétique nucléaire (RMN) dans les industries alimentaires - 15ème symposium international (12/11/1975 - 13/11/1975, Bologne, Italie). / R. Ammon (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBiochimie générale et médicale, structurale, métabolique, séméiologique. Vol. 2 : Vitamines et coenzymes, lipides et dérivés isopréniques, protéines. / Pierre Louisot (1980)
PermalinkBiochimie médicale. Fascicule 1 : Les constituants des organismes vivants. / Michel Polonovski (1968)
PermalinkBiochimie médicale. Fascicule 1 : Les constituants des organismes vivants. / Michel Polonovski (1977)
PermalinkPermalinkBiochimiques. "Roche".
PermalinkPermalinkBiophysical chemistry. (3 Vol.) Part 3 : The behavior of biological macromolecules. / C.R. Cantor (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkComprehensive biochemistry. (32 Vol.) Vol. 25 : Regulatory functions, mechanisms of hormone action. / M. Florkin (1975)
PermalinkPermalinkComprehensive biochemistry. (39 Vol.) Vol. 6 : Lipids and amino acids and related compounds. / M. Florkin (1965)
PermalinkComprehensive biochemistry. (39 Vol.) Vol. 8 : Proteins (Part 2) and Nucleic acids. / M. Florkin (1963)
PermalinkContribution à l'étude de la régulation hormonale des sécrétions digestives chez le porc. Effets du polypeptide pancréatique sur la sécrétion pancréatique exocrine et la sécrétion biliaire chez l'animal conscient. / A. Langlois (12/12/1988)
PermalinkContribution à l'évaluation des propriétés physiologiques d'un peptide bioactif : le caséinomacropeptide (CMP). / N. Ledoux-Rolf-Pedersen (21/12/2000)
PermalinkDesigning functional foods. Measuring and controlling food structure breakdown and nutrient absorption. / David Julian McClements (2009)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEnzyme and isoenzymes : structure, properties and function - 5th FEBS meeting (07/1968, Prague, CSK). Vol 18. / D. Shugar (1970)
PermalinkPermalinkPermalinkEtapes du Métabolisme. Travaux 1962. (1963)
PermalinkPermalinkPermalinkFlavor chemistry. Trends and developments - 3rd chemical congress of North America (05/06/1988 - 11/06/1988, Toronto, Canada). / R. Teranishi (1989)
PermalinkPermalinkFood analysis by HPLC (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkFood engineering : integrated approaches (2008)
PermalinkFood nanoscience and nanotechnology (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkHandbook of antioxidants for food preservation (2015)
PermalinkPermalinkHandbook of food analysis. (2 Vol.) Vol. 1 : Physical characterization and nutrient analysis. / Leo M.L. Nollet (1996)
PermalinkHandbook of food analysis : Volume I (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkIndigenous antimicrobial agents of milk. Recent developments - IDF (International Dairy Federation) seminar (31/08/1993 - 01/09/1993, Uppsala, Suède). (1994)
PermalinkIngestion, digestion, absorption. Résumés des rapports et communications (27/10/1981 - 28/10/1981, Montpellier, France). / Pierre Besançon (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMethods in enzymology. Vol. 34 : Affinity techniques : enzyme purification, Part B. / S.P. Colowick (1974)
PermalinkPermalinkPermalinkMethods of analysis of food components and additives (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa molécule d'immuno-globuline gamma G : structure polypeptidique et activité anticorps. Première thèse. / M. Fougereau (27/05/1966)
PermalinkPermalinkPermalinkNutrigenomics and proteomics in health and disease. Food factors and gene interactions. / Yoshinori Mine (2009)
PermalinkPaper chromatography and electrophoresis. Vol. 1 : Electrophoresis in stabilizing media. / J.R. Whitaker (1967)
PermalinkPeptide antibiotics biosynthesis and functions. Enzymatic formation of bioactive peptides and related compounds. / Horst Kleinkauf (1982)
PermalinkpH and dissociation. A learning program for students of the biological and medical sciences. / H.N. Christensen (1964)
PermalinkPermalinkRégulation de la sporulation microbienne - (10/09/1973 - 12/09/1973, Gif-Sur-Yvette, France). / Jean-Paul Aubert (1973)
PermalinkSeparation, extraction and concentration processes in the food, beverage and nutraceutical industries (2010)
PermalinkLa spectroscopie de résonance paramagnétique électronique : applications (2014)
PermalinkPermalinkThe bacteria. A treatise on structure and function. Vol. 3 : Biosynthesis. / Irwin Clyde Gunsalus (1962)
PermalinkPermalinkPermalinkThe enzymes. Vol. X : Protein synthesis, DNA synthesis and repair, RNA synthesis, energy-linked ATPases, synthetases. / P.D. Boyer (1974)
PermalinkPermalinkThe peptides. Vol. 2 : Synthesis, occurence, and action of biologically active polypeptides. / E. Schröder (1966)
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