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10ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (07/05/1980 - 09/05/1980, Vienne, Autriche). (1980)
Titre : 10ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (07/05/1980 - 09/05/1980, Vienne, Autriche). Type de document : texte imprimé Editeur : VIENNE : Association Internationale de Chimie Céréalière Année de publication : 1980 Importance : 145 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; PAIN ; EMULSIFIANT ; PANIFICATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; METAL ; REGLEMENTATION ; RIZ ; SUBSTANCE TOXIQUE ; AMIDON ; GELIFICATION ; FIBRE ALIMENTAIRE ; SORGHO ; MILLET ; TRANSFORMATION ; TEXTURE ; DOSAGE ; MOUTURE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60692 10ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (07/05/1980 - 09/05/1980, Vienne, Autriche). [texte imprimé] . - VIENNE : Association Internationale de Chimie Céréalière, 1980 . - 145 p.
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; PAIN ; EMULSIFIANT ; PANIFICATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; METAL ; REGLEMENTATION ; RIZ ; SUBSTANCE TOXIQUE ; AMIDON ; GELIFICATION ; FIBRE ALIMENTAIRE ; SORGHO ; MILLET ; TRANSFORMATION ; TEXTURE ; DOSAGE ; MOUTURE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60692 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.1.2 Papier 33004000537566 Empruntable sous conditions 12ème congrès de l'Association Internationale des Sciences et Technologies Céréalières (1986, Hambourg, Allemagne). (1986)
Titre : 12ème congrès de l'Association Internationale des Sciences et Technologies Céréalières (1986, Hambourg, Allemagne). Type de document : texte imprimé Editeur : SAINT AUGUSTIN : C. Kersting GmbH Année de publication : 1986 Importance : 255 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PAIN ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; LEVURE ; FERMENTATION ; PATE ; PANIFICATION ; NUTRITION ; BLE ; SEIGLE ; SORGHO ; MILLET ; CONSERVATION
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18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60789 12ème congrès de l'Association Internationale des Sciences et Technologies Céréalières (1986, Hambourg, Allemagne). [texte imprimé] . - SAINT AUGUSTIN : C. Kersting GmbH, 1986 . - 255 p.
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Illustrations
Langues : Anglais (eng) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PAIN ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; LEVURE ; FERMENTATION ; PATE ; PANIFICATION ; NUTRITION ; BLE ; SEIGLE ; SORGHO ; MILLET ; CONSERVATION
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18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60789 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.1.4 Papier 33004000539315 Empruntable sous conditions 1ère thèse : Contribution à l'étude du dosage et de la répartition de l'aneurine dans le blé, la farine et le pain. Appareil de mesure de la fluorescence des solutions. 2ème thèse : Spécificité et classsification des carboxylases. / L. Petit (24/11/1948)
Titre : 1ère thèse : Contribution à l'étude du dosage et de la répartition de l'aneurine dans le blé, la farine et le pain. Appareil de mesure de la fluorescence des solutions. 2ème thèse : Spécificité et classsification des carboxylases. Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Petit ; R. Guillemet, Directeur de thèse Editeur : Faculté des Sciences de l'Université de Paris Année de publication : 24/11/1948 Importance : 71 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DOSAGE ; VITAMINE ; PROPRIETE OPTIQUE ; BLE ; FARINE ; PAIN ; MOUTURE ; PANIFICATION ; LEVURE ; FLUORIMETRIEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70045 1ère thèse : Contribution à l'étude du dosage et de la répartition de l'aneurine dans le blé, la farine et le pain. Appareil de mesure de la fluorescence des solutions. 2ème thèse : Spécificité et classsification des carboxylases. [texte imprimé] / L. Petit ; R. Guillemet, Directeur de thèse . - [S.l.] : Faculté des Sciences de l'Université de Paris, 24/11/1948 . - 71 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DOSAGE ; VITAMINE ; PROPRIETE OPTIQUE ; BLE ; FARINE ; PAIN ; MOUTURE ; PANIFICATION ; LEVURE ; FLUORIMETRIEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70045 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1948 PET Papier 33004000598675 Empruntable 1ère thèse : Contribution à l'étude de la fermentation alcoolique. La fermentation panaire. 2ème thèse : Technique de dosage de quelques centièmes de milligramme de cuivre ; applications biologiques. / R. Guillemet (1936)
Titre : 1ère thèse : Contribution à l'étude de la fermentation alcoolique. La fermentation panaire. 2ème thèse : Technique de dosage de quelques centièmes de milligramme de cuivre ; applications biologiques. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Guillemet ; M. Nicloux, Directeur de thèse Editeur : Strasbourg : Université de Strasbourg Année de publication : 1936 Importance : 204 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GLUCIDE ; FARINE ; PATE ; LEVURE ; ENZYME ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; PANIFICATION ; GAZ CARBONIQUE ; DOSAGE ; CUIVRE ; ELECTROLYSE ; AMIDON ; SANGType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69954 1ère thèse : Contribution à l'étude de la fermentation alcoolique. La fermentation panaire. 2ème thèse : Technique de dosage de quelques centièmes de milligramme de cuivre ; applications biologiques. [texte imprimé] / R. Guillemet ; M. Nicloux, Directeur de thèse . - Strasbourg : Université de Strasbourg, 1936 . - 204 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GLUCIDE ; FARINE ; PATE ; LEVURE ; ENZYME ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; PANIFICATION ; GAZ CARBONIQUE ; DOSAGE ; CUIVRE ; ELECTROLYSE ; AMIDON ; SANGType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69954 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1936 GUI Papier 33004000598626 Empruntable 8ème session de travail et de discussion de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (16/05/1974 - 18/05/1974, Vienne, Autriche). (1974)
Titre : 8ème session de travail et de discussion de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (16/05/1974 - 18/05/1974, Vienne, Autriche). Type de document : texte imprimé Editeur : VIENNE : Association Internationale de Chimie Céréalière Année de publication : 1974 Importance : 119 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; DECHET ; PROTEINE ; MEUNERIE ; LEVURE DE BOULANGERIE ; PANIFICATION ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; GRAINE ; STOCKAGE ; FARINE ; SEMOULE ; IRRADIATION ; PETRISSAGE ; CONSERVATION ; COULEUR
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60690 8ème session de travail et de discussion de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (16/05/1974 - 18/05/1974, Vienne, Autriche). [texte imprimé] . - VIENNE : Association Internationale de Chimie Céréalière, 1974 . - 119 p.
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; DECHET ; PROTEINE ; MEUNERIE ; LEVURE DE BOULANGERIE ; PANIFICATION ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; GRAINE ; STOCKAGE ; FARINE ; SEMOULE ; IRRADIATION ; PETRISSAGE ; CONSERVATION ; COULEUR
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60690 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES SES 18.1.2 Papier 33004000538598 Empruntable sous conditions 9ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (12/05/1976 - 14/05/1976, Vienne, Autriche). (1976)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAnnales de technologie agricole - Compte rendu des travaux du XIIIème symposium de la commission internationale des industries agricoles et alimentaires (02/1972, Paris, France). Vol. 21, n°3, 2ème partie : L'emploi des enzymes dans les industries agricoles et alimentaires. (1972)
PermalinkPermalinkBactéries lactiques. Aspects fondamentaux et technologiques. (2 Vol.) Vol. 2. / Henri de Roissart (1994)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBlés et farines. Caractéristisations technologiques physicochimiques moléculaires - Séminaire de formation CPCIA (17/09/1991 - 19/09/1991, Montpellier, France). / M.P. Feillet (1991)
PermalinkBoulangerie d'aujourd'hui. Recettes pratiques, conduite du travail, outillage et procédés les plus modernes de la boulangerie. / F. Urbain-Dubois (1950)
PermalinkPermalinkPermalinkBread. Social, nutritional and agricultural aspects of wheaten bread - International symposium (Croydon, Royaume-Uni). / A. Spicer (1975)
PermalinkBread. The chemistry and nutrition of flour and bread, with an introduction to their history and technology. / Horder (1954)
PermalinkBubbles in food 2 : novelty, health and luxury (2008)
PermalinkCassava flour and starch : Progress in research and development - International meeting (11/01/1994 - 15/01/1994, Cali, Colombie). / Dominique Dufour (1996)
PermalinkCereal chemistry and technology : a long past and bright future - 9th international cereal and bread congress (01/06/1992 - 05/06/1992, Paris, France). / Pierre Feillet (1992)
PermalinkCereal laboratory methods. (1947)
PermalinkCereal polysaccharides in technology and nutrition - Symposium (31/10/1983, Kansas City, Etats-Unis). / V.F. Rasper (1984)
PermalinkCereal science and technology - 23rd nordic cereal congress (17/08/1987 - 20/08/1987, Copenhague, Danemark). / Lars Munck (1987)
PermalinkCéréales et produits céréaliers. / Association française de normalisation (La Défense, Paris, France) (1982)
PermalinkCereals'78 : Better nutrition for the world's millions - 6th international cereal and bread congress (16/09/1978 - 22/05/1978, Winnipeg, Canada). / Y. Pomeranz (1978)
PermalinkCereals'82 : du pain et la paix pour tout le monde - 7ème congrès mondial des céréales et du pain (28/06/1982 - 02/07/1982, Prague, Tchécoslovaquie). (1982)
PermalinkLa chimie du blé. Prescriptions concernant les principaux dosages et essais pratiqués dans les laboratoires des moulins et des industries utilisatrices des céréales. / J. Bure (1962)
PermalinkCinquante années de recherches relatives aux blés et leur utilisation industrielle. / M. Chopin (1973)
PermalinkComportement rhéologique des pâtes et qualité des farines de blés tendres français en panification et en biscuiterie. / Jean-Charles Bartolucci (01/07/1997)
PermalinkCompte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol. 3. (1970)
PermalinkCompte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol. 5. (1970)
PermalinkCompte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol. 6. (1970)
PermalinkContribution à l'étude de l'arôme du pain français. Influence du mode de panification sur la composition en constituants volatils de la mie. / M.-C. Nago (30/06/1977)
PermalinkContribution à l'étude de l'influence des lipides du blé en technologie de la panification : les lipides des différentes variétés de blé; étude des interactions des lipides avec les autres constituants de la farine. / Claude Genot (25/06/1982)
PermalinkPermalinkEmploi de la betterave industrielle ou de pulpes encore riches en sucres à d'autres fins que la fabrication du sucre. / P. Colin (1966)
PermalinkPermalinkEtude de la formation et du vieillissement de la croûte du pain français en fonction de la technologie de fabrication et des pratiques de consommation. Rapport général. / Jean-Louis Multon (1982)
PermalinkEtude des phénomènes diastasiques dans les farines de froment et contribution à l'étude de la fermentation panaire. / J. Loeb (1930)
PermalinkEtude rhéologique et calorimétrique de l'influence de traitements de congélation-décongélation sur les propriétés des pâtes de farine de blé. Répercussions en technologie boulangère. / S. Berland (20/09/1993)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkGluten proteins 1990 - 4th international workshop (27/06/1990 - 29/06/1990, Winnipeg, Canada). / W. Bushuk (1991)
PermalinkGluten proteins - 3rd international workshop (09/05/1987 - 12/05/1987, Budapest, Hongrie). / R. Lasztity (1987)
PermalinkPermalinkGrains and oilseeds. Handling, marketing, processing. / Canadian International Grains Institute (1975)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkICC'89. Wheat end-use properties. Wheat and flour characterization for specific end-uses - Symposium (13/06/1989 - 15/06/1989, Lahti, Finlande). / H. Salovaara (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkJournées "qualité du pain" (26/11/1985 - 27/11/1985, Chartres, France). (1985)
PermalinkLes journées scientifiques du pain - Journées scientifiques du CNCERNA (27/04/1948 - 29/04/1948, Paris, France). (1948)
PermalinkPermalinkMaize. Recent progress in chemistry and technology - 7th world cereal and bread congress (28/06/1982 - 02/07/1982, Prague, Tchécoslovaquie). / G.E. Inglett (1982)
PermalinkPermalinkLe meilleur pain du monde. Les boulangers de Paris au XVIIIe siècle. / Steven Laurence Kaplan (1996)
PermalinkPermalinkPermalinkMicrobiologie alimentaire, Tome 2. Aliments fermentés et fermentations alimentaires / Claude-Marcel Bourgeois (1996)
PermalinkMise en évidence d'une protéine disulfure isomérase (EC.5.3.4.1) dans le grain de blé. Etudes de quelques caractéristiques et incidences éventuelles en technologie de la panification. / A. Grynberg (07/07/1977)
PermalinkMise au point d'une technique de panification sur levain à partir de ferments céréaliers associés. / J.-L. Hardy (22/04/1982)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe pain. Fabrication rationnelle, historique. Livre premier : La théorie Pasteurienne et la panification. Livre deuxième : Du pain depuis les temps les plus reculés. / Sérand (1910)
PermalinkPermalinkPermalinkLa panification française (1994)
PermalinkPermalinkPlant proteins from european crops. Food and non-food applications - Conference. / J. Guéguen (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPrinciples of cereal science and technology. A general reference on cereal foods. / R. Carl Hoseney (1986)
PermalinkProgress in cereal chemistry and technology. (2 Vol.) - 7th world cereal and bread congress (28/06/1982 - 02/07/1982, Prague, Tchécoslovaquie) Part A. / J. Holas (1983)
PermalinkProgress in cereal chemistry and technology. (2 Vol.) - 7th world cereal and bread congress (28/06/1982 - 02/07/1982, Prague, Tchécoslovaquie) Part B. / J. Holas (1983)
PermalinkLa qualité du pain - Journées scientifiques du CNERNA IX (11/1954 - 04/1960, Paris, France). (2 Vol.) Tome 2 (1962)
PermalinkLes réactions de Maillard et de caramélisation : Etude des phénomènes de coloration et de formation d'arômes dans les produits alimentaires - Colloque L'Alliance 7 - CEDUS (17/09/1992, Paris, France). (1992)
PermalinkRecherche des meilleures conditions d'utilisation du sorgho par diversification des produits de deuxième transformation. Compte-rendu de fin d'étude d'une recherche financée par la Délégation Générale à la Recherche Scientifique et Technique. / J.-C. Miche (1978)
PermalinkRecueil des usages concernant les pains en France - Colloque "Le pain" et journée d'information (14/11/1977 - 15/11/1977, Paris, France). / Cnerna (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkSuivi simultané de la consommation d'oxygène et de la consistance des pâtes de farine de blé à l'aide d'un pétrin instrumenté (le sitoxygraphe) : tentative d'explication biochimique et rhéologique, application à l'ajout de laccases. / Loïc Levavasseur (03/04/2007)
PermalinkTables rondes dans le domaine des industries agro-alimentaires (4ème trimestre 1979, Paris, France). / Dgrst (1979)
PermalinkLa technologie appropriée pour favoriser la création d'emplois dans les industries de transformation des produits alimentaires et des boissons dans les pays en voie de développpement - 2ème réunion technique tripartite (1978, Genève, Suisse). (1978)
PermalinkPermalinkTechnology, employment and basic needs in food processing in developing countries. A study prepared for the International Labour Office within the framework of the World Employment Programme. / C.G. Baron (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkThe gluten proteins - 8th gluten workshop (8/09/2003 - 10/09/2003, Viterbo, Italie). / D. Lafiandra (2004)
PermalinkPermalinkPermalinkLa transformation industrielle du sorgho et des millets : critères de qualité des grains et des produits pour l'alimentation de l'homme - 11ème congrès (04/06/1984 - 05/06/1984, Vienne, Autriche). (1984)
PermalinkUtilisation des lipases en panification française (effets technologiques, modifications biochimiques et modalités d'emploi). / P. Castello (27/05/1999)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkWheat quality elucidation. The Bushuk legacy (13/10/2001, Charlotte, Etats-Unis). / P.K.W. Ng (2002)
PermalinkWorkshop on process engineering of cereals (08/10/1999, Montpellier, France). (1999)
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