Catégories
Thésaurus Agro-alimentaire , CHIMIE , REACTION CHIMIQUE , OXYDATION , OXYDOREDUCTION
OXYDOREDUCTIONSynonyme(s)OXYDO-REDUCTION |



Titre : Abrégé de chimie analytique. Tome 1 : Chimie des solutions. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Guernet ; Michel Hamon Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Masson Année de publication : 1989 Collection : Abrégés de pharmacie, ISSN 0761-0211 Importance : 238 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-68882-9 Note générale : Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TECHNIQUE ANALYTIQUE ; SOLVANT ; DOSAGE ; COMPLEXOMETRIE ; OXYDOREDUCTION ; SOLUTION
Liste Plan de classement
4.2 (CHIMIE ANALYTIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64855 Abrégé de chimie analytique. Tome 1 : Chimie des solutions. [texte imprimé] / M. Guernet ; Michel Hamon . - 2e éd. . - Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Masson, 1989 . - 238 p.. - (Abrégés de pharmacie, ISSN 0761-0211) .
ISBN : 978-2-225-68882-9
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TECHNIQUE ANALYTIQUE ; SOLVANT ; DOSAGE ; COMPLEXOMETRIE ; OXYDOREDUCTION ; SOLUTION
Liste Plan de classement
4.2 (CHIMIE ANALYTIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64855 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE GUE 4.2 Papier 33004001024770 Empruntable
Titre : Analyse quantitative minérale. Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaston Charlot (1904-1994) ; Denise Bézier Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Paris : Masson et Cie Editeurs Année de publication : 1955 Importance : 823 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ECHANGE D'IONS ; DOSAGE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MINERAUX ; TITRIMETRIE ; OXYDOREDUCTION ; CHROMATOGRAPHIE ; GRAVIMETRIE ; SPECTROSCOPIE ; COULOMETRIE ; POTENTIOMETRIE ; CONDUCTIMETRIE
Liste Plan de classement
4.2 (CHIMIE ANALYTIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56413 Analyse quantitative minérale. [texte imprimé] / Gaston Charlot (1904-1994) ; Denise Bézier . - 3e éd. . - Paris : Masson et Cie Editeurs, 1955 . - 823 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ECHANGE D'IONS ; DOSAGE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MINERAUX ; TITRIMETRIE ; OXYDOREDUCTION ; CHROMATOGRAPHIE ; GRAVIMETRIE ; SPECTROSCOPIE ; COULOMETRIE ; POTENTIOMETRIE ; CONDUCTIMETRIE
Liste Plan de classement
4.2 (CHIMIE ANALYTIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56413 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CHA 4.2 Papier 33004000475957 Empruntable Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CHA 4.2 Papier 33004000475965 Empruntable sous conditions
Titre : Les applications industrielles du rH et le potentiel d'oxydo-réduction. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Déribéré Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1949 Importance : 160 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
OXYDOREDUCTION ; MESURE ; COLORIMETRIE ; EAU ; VITAMINE ; BIERE ; BRASSERIE ; ALCOOL ; SUCRE ; LAIT ; FARINE ; AGRICULTURE ; VIN ; CIDRE ; FIBRE TEXTILE ; MATIERE PLASTIQUE ; PAPIER
Liste Plan de classement
4.1 (CHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56419 Les applications industrielles du rH et le potentiel d'oxydo-réduction. [texte imprimé] / M. Déribéré . - 2e éd. . - Paris : Dunod, 1949 . - 160 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
OXYDOREDUCTION ; MESURE ; COLORIMETRIE ; EAU ; VITAMINE ; BIERE ; BRASSERIE ; ALCOOL ; SUCRE ; LAIT ; FARINE ; AGRICULTURE ; VIN ; CIDRE ; FIBRE TEXTILE ; MATIERE PLASTIQUE ; PAPIER
Liste Plan de classement
4.1 (CHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56419 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE DER 4.1 Papier 33004000474877 Empruntable sous conditions Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE POL 4.10 Papier 33004000485147 Empruntable sous conditions
Titre : Biochimie médicale. Fascicule 2 : Enzymes et métabolismes. Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Boulanger ; Jacques Polonovski (1920-2013) ; Francis Tayeau (1913-1998) ; Paul Mandel (1908-1992) ; Gérard Biserte (1920-1988) Mention d'édition : 10e éd. Editeur : Paris : Masson et Cie Editeurs Année de publication : 1973 Importance : 431 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-37345-9 Note générale : Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
METABOLISME ; ENZYME ; BIOCHIMIE ; MEDECINE ; OXYDOREDUCTION ; CELLULE ; GLUCIDE ; LIPIDE ; STEROL ; ACIDE AMINE ; PROTEINE ; ACIDE NUCLEIQUE ; ENERGIE
Liste Plan de classement
4.10 (BIOCHIMIE METABOLIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56994 Biochimie médicale. Fascicule 2 : Enzymes et métabolismes. [texte imprimé] / P. Boulanger ; Jacques Polonovski (1920-2013) ; Francis Tayeau (1913-1998) ; Paul Mandel (1908-1992) ; Gérard Biserte (1920-1988) . - 10e éd. . - Paris : Masson et Cie Editeurs, 1973 . - 431 p.
ISBN : 978-2-225-37345-9
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
METABOLISME ; ENZYME ; BIOCHIMIE ; MEDECINE ; OXYDOREDUCTION ; CELLULE ; GLUCIDE ; LIPIDE ; STEROL ; ACIDE AMINE ; PROTEINE ; ACIDE NUCLEIQUE ; ENERGIE
Liste Plan de classement
4.10 (BIOCHIMIE METABOLIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56994 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE POL 4.10 Papier 33004000485154 Empruntable sous conditions PermalinkUn carrefour des technologies alimentaires : conservation-stabilisation, nouveaux ingrédients, bio-industries / RENCONTRES SCIENTIFIQUES ET TECHNOLOGIQUES DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES (MNF; 16; 2004; Nantes) (2004)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkChimie physique. (3 Vol.) Tome 2 : Equilibres en solutions. Phénomènes de surface. / Guy Emschwiller (1951)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCours de chimie analytique générale. (4 Vol.) Tome 1 : Solutions aqueuses et non aqueuses. / Gaston Charlot (1978)
PermalinkCours de chimie analytique générale. (4 Vol.) Tome 3 : Exercices. Equilibres en milieu homogène. Equilibres hétérogènes. Séparations. / Gaston Charlot (1972)
PermalinkCours de chimie. Classes préparatoires. Tome 1 : Chimie générale. Classe A1. Programme du 25 mars 1964. / R. Walden (1964)
PermalinkPermalinkExercices et problèmes de chimie générale. Tome 1 : La réaction chimique de l'exercice au problème. / Ginette Watelle (1968)
PermalinkPermalinkPermalinkHandbook of biochemistry and molecular biology. (2. Vol.) Vol. 1 : Physical and chemical data. / G.D. Fasman (1976)
PermalinkPermalinkLes mesures physico-chimiques dans l'industrie : pH - Potentiel d'oxydo-réduction - Conductivité - Ions spécifiques / Pierre Benoit (1976)
PermalinkMicrobial ecology of foods. (2 Vol.) Vol. 1 : Factors affecting life and death microorganisms. / J. H. Silliker (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa spectroscopie de résonance paramagnétique électronique : applications (2014)
PermalinkTechniques de laboratoire. (2 Vol.) Tome 1 : Chimie physique, chimie biologique. / J. Loiseleur (1954)
PermalinkTechniques de laboratoire. (3 Vol.) Tome 1 : Chimie physique, chimie biologique. Fascicule 1. / J. Loiseleur (1963)
PermalinkPermalinkThe enzymes. Vol. XIII : Oxidation-reduction. Part. C : dehydrogenases (II), oxidases (II), hydrogen peroxide cleavage. / P.D. Boyer (1976)
PermalinkThe enzymes. Volume XI : oxydation-reduction. Part. A : dehydrogenases (I), electron transfer (I). / P.D. Boyer (1975)
PermalinkThe enzymes. Volume XII : oxydation-reduction. Part. B : electron transfer (II), oxygenases, oxidases (I). / P.D. Boyer (1975)
PermalinkThermodynamique physique et chimique : 2e année MP - MP* ; cours et exercices corrigés / Paul Roux (1998)
PermalinkTraité de biochimie générale. Tome 3 : Les processus biochimiques de synthèse et de dégradation. Premier fascicule : Energétique biochimique et cycles des éléments. / M. Javillier (1967)
PermalinkTraité d'oenologie. Sciences et techniques du vin, Tome 1. Analyse et contrôle des vins / Jean Ribéreau-Gayon (1976)
PermalinkTraité d'oenologie. Sciences et techniques du vin, Tome 3. Vinifications. Transformations du vin / Jean Ribéreau-Gayon (1976)
PermalinkTraité d'oenologie, Tome 2. Chimie du vin. Stabilisation et traitements / Pascal Ribéreau-Gayon (2004)
PermalinkTraité d'oenologie, Tome 2. Chimie du vin. Stabilisations et traitements / Pascal Ribéreau-Gayon (2012)
PermalinkTreatise on analytical chemistry. (3 Parts) Part 1 : Theory and practice. (12 Vol.) Vol. 1. / I.M. Kolthoff (1959)
PermalinkPermalink